Рейтинговая соло-суматоха

Забавно, апнул в шмоте претендента суматоху на 2100, а делать апгрейт за неё нельзя)), регаешь дальше все челы фул гир, а ты 1500, крутись как хочешь :D. Далее все так говорят про быстрый ап 1800, да, это так, только вот потом вы будите получать ваш рейтинг НЕ ИЗМЕНИЛСЯ очень долго))). Получаем хардстак аккаунт в лоле, бугага.

Обновление: сидишь такой, не получаешь рейтинга, опа диск, они там обнову ставят, перезахожу, РЕЙТИНГ СНЯЛИ! ЛИВЕР! я сгорел :frowning:

А это норм что за суматоху дают целых 3 (три) завоевания?
При этом на стриме увидел челу дали 35 завоевания…

Ну,добавили,что бы было что добавить,только смысла добавить забыли.
Там даже хонора меньше дают,чем в обычной )

У деда деменция, а вовремя пить таблетки мешает склероз.

там человеку нравится, когда его за неадеквата принимают, другого логического объяснения его поведению у меня нет

Черный пиар, это тоже пиар :new_moon_with_face:

Зачётный трансмог, особенно кубик на поясе, где такой выбил?

2 лайка

Капец народ,а думал эта арена просто очередная потасовка:rofl::rofl: я ее регал шаманчика по тестить ,тут прочитал реально рейтинг дают:thinking: хотя мне сколько ее не регал не разу русские не попадались, а бурги как будто просто игнорируют меня ,пишу в кого бить молчат, пишу сам, они начинают бить всех но только не мой таргет. На эпичном бг, регнули патькой, так нашу группу принципиально не хилили ,хотя наш бешеный лок им выйграл игру набив 60 килов.А так арена понравилась ,надеюсь близы ее не за бросят как в бфа , где была арена 1 на 1.

согласен, в игре очень сложно заметить, что ты открываешь вкладку РЕЙТИНГОВЫЕ, а так же невозможно заметить когда жмешь кнопочку “вступить в бой” что у тебя там в строке Соло арены цифра рейтинга нарисована
для этого только форум читать нужно :slightly_smiling_face:

шо? :thinking:

Вот поэтому ты про эту арену и не знаешь, а она есть🤣

он гильдию дуэлянтов в Мугумбале вероятно имеет в виду

да я понял, что он имеет в виду, но назвать это ареной даже для такого как он перебор

ты ее с сусликом не перепутал?

в офисе Б. непосредственно

Ну хоть % стали давать и ОЗ не как за стычку.
Ещё бы шмот улучшить можно было,тогда вообще найс

Да подвезли норм завоевания, но шмот по прежнему не апается, а я хотел твина изи одеть(

Он, кстати, вообще не апается,даже если в 2ке взять ранг

Лайков: 1

насколько я понимаю, это связано с тем, что сезонные ачивы получить нельзя
т.е. ты можешь апнуть 1800, но звание фаворит ты не полутаешь, поэтому и шмот не апнешь
те у кого уже до этого был взят рейтинг спокойно апают шмот

Подскажите сколько дают за победу в полоску для сезонного маунта?

А у меня за тройку апается шмот, несмотря на то, что на монке у меня были одни 0 во всех брекетах.

ну тогда хз, значит некоторые люди апать не умеют)