Я думаю, нет, я совершенно уверен, что господин на желтом классе с огромной радостью бы почитал твои сообщения и выстроил причино следственные связи если бы ты свои сообщения НЕ РЕДАЧИЛ. Стирая в страхе бана не угодный контент.
А я читал, но он так часто переобуваться на лету, что связи между сообщениями почти не прослеживается.
Началось то вообще с того, что я сказал что нет разницы в каком гире играть БГ, потому что это фан контент, где нет ни наград за победы, ни штрафов за поражения
Мы хотя бы друг друга поддерживаем, тебя вот кто-то поддержал? Нет?
Ну вот дай знать как поддержат. А то тебе бедолаге тяжело наверное, жить без друзей.
что?
так ты не разбираешься в игре и признаешь это или твоя тима на РБГ делала всё идеально и твоего уровня понимания игры хватало, чтоб это понять?
держу в курсе - лично я не могу на РБГ (тупо нет времени на это) следить за всей своей тимой кто и как играет, а даже если буду следить то моего уровня понимания друх классов не хватит понять всё ли они делают так как нужно
а вот ты можешь это делать, тебе скилуха позволяет
какая-то биполярочка…
видать сломался наш собакен, когда узнал, что арена и игра в целом работает не по тем правилам которые он придумал у себя в голове
да да, всего лишь 1800 челы, те самые 1800 которые ты размазывая слезы по лицу так и не взял, но с твоих 1300 канеш виднее, что 1800 это мусор))
да ты в лол играл легендарно
жаль только кроме тебя этого никто не знает и пруфов у тебя нет
как кстати и на форуме тебя никто не знает, но ты тут с пандарии
хотя…
может этот пёс сюда случайно забрёл из общего раздела?
тогда всё сходится
мне кажется, что тут все гораздо хуже
некоторые посты вскудаха похожи на тролинг, на юмор (ну я так думаю, не могу представить, что там настолько всё плохо), а вот этот же явно всё на полном серьёзе пишет