Рейтинговая соло-суматоха

Да не весело его палкой тыкать.

Желаю ему удачи в ДФ, где таким как он выдадут “равный” шмот сидеть вечно в своей законной 1.3к конуре.

Математик, IT Специалист, отличник и просто даймонд - мульти талант, жаль, только танцует плохо, вечно “что-то” мешает. Ээээээх.

Я думаю, нет, я совершенно уверен, что господин на желтом классе с огромной радостью бы почитал твои сообщения и выстроил причино следственные связи если бы ты свои сообщения НЕ РЕДАЧИЛ. Стирая в страхе бана не угодный контент.

А я читал, но он так часто переобуваться на лету, что связи между сообщениями почти не прослеживается.
Началось то вообще с того, что я сказал что нет разницы в каком гире играть БГ, потому что это фан контент, где нет ни наград за победы, ни штрафов за поражения

Эх, осталось только даймонд апнуть. Самое сложное в этой жизни, походу. :frog:

Ты ваще бущеный, дядя, у тебя ультов сколько? штук 20? Постыдился бы…

Вот только не понятно, кто кого бустит, ты меня или я тебя? Ведь мы оба бущенные а играем вместе каждый сезон уже сколько лет?

Лайков: 1

И всем рейт купил? О май гад, да он миллионер!

Вы даже лайкаете друг друга, настолько в ыопущеные, что вас кроме вас самих никто и не поддерживает)

Бедные несчастные снежинки)

Причуды богатых умом не понять

Полагаю, нас бустит сломанная ММР-система, ведь мы арбузеры.

Вообщем, удачи вам гладиаторы)))

Мы хотя бы друг друга поддерживаем, тебя вот кто-то поддержал? Нет?
Ну вот дай знать как поддержат. А то тебе бедолаге тяжело наверное, жить без друзей.

Удачу свою себе оставь, псина. На 1.3к она тебе пригодится. Мы сами справимся, забустим друг друга об сломаную ММР систему и не равный гир!

что? :joy:
так ты не разбираешься в игре и признаешь это или твоя тима на РБГ делала всё идеально и твоего уровня понимания игры хватало, чтоб это понять?
держу в курсе - лично я не могу на РБГ (тупо нет времени на это) следить за всей своей тимой кто и как играет, а даже если буду следить то моего уровня понимания друх классов не хватит понять всё ли они делают так как нужно
а вот ты можешь это делать, тебе скилуха позволяет
какая-то биполярочка…
видать сломался наш собакен, когда узнал, что арена и игра в целом работает не по тем правилам которые он придумал у себя в голове

да да, всего лишь 1800 челы, те самые 1800 которые ты размазывая слезы по лицу так и не взял, но с твоих 1300 канеш виднее, что 1800 это мусор))

ну так ты видел как он проценты считает?))

и при этом, ему хватает тупости (наглости) орать - ахахах гуру математики вшколу идите

Слыш, он It специалист, уважай! Быстра!

Лайков: 1

вот кстати сообщение которое максимально точно характеризует данное животное, самокритично

2 лайка

да ты в лол играл легендарно
жаль только кроме тебя этого никто не знает и пруфов у тебя нет :clown_face:
как кстати и на форуме тебя никто не знает, но ты тут с пандарии

хотя…
может этот пёс сюда случайно забрёл из общего раздела? :thinking:
тогда всё сходится

Ну вот, нам теперь будет его не хватать (не будет :upside_down_face:)

мне кажется, что тут все гораздо хуже
некоторые посты вскудаха похожи на тролинг, на юмор (ну я так думаю, не могу представить, что там настолько всё плохо), а вот этот же явно всё на полном серьёзе пишет

Линкуй зарплатную ведомость успешный ты наш