арбуз с сыром поел бы, прямо сейчас
Ситуация конечно рофлан лицо, тебя я уже звал выйти в впвп на твоих услових, вс класса без селф хила. Уже все что ты хотел. Колличество твоих приемуществ не влезло бы на лист А4.
Ты у нас и танк + хил в одном флаконе
И мы в мире где нету демпа
И у меня класс не гибрид
И гир у меня хуже
Но тебе все равно что то таки помешало прийти в элвин. Мне уже даже было не интересно кто бы победил в этой глиномесной дуэли. Я отдовал себе отчет что могу ошибиться и отлететь просто потому что.
Но даже так, ты все равно почему не появился, не отписался.
Если вчера у меня еще была вера в человеество и какая то надежда на то, что в тебе в отличии от Вскудаха есть проблески адекватности. Но увы.
Ты просто жалок.
Любитель резать волны уже тыкал твой псиный нос в то, что у тебя проблемы с математикой, но ты походу еще и читать не умеешь.
Заходи на ПВП чек и читай, там указано Alts - 8 где ты увидел 10?
Далее, чекай экспу на персонажах которых я играю.
Думаю персонажей которые играються определишь по плашке “Уровень 60” и сопоставишь её с плашкой “Уровень предметов”.
Сделаешь соотвествующие выводы.
И больше тебе свою пасть советую не открывать.
о, угроза в реальной жизни, это неприемлемо, легкий репорт
всегда так дома резали xD только эти дольки сразу в тарелку здоровую, без этих вот сдвиганий
нельзя угрожать тому чего нет!!!
Ты забыл добавить, что у тебя в 2010 Даймонд в Лижке был, это вместе с четкой пятеркой по математике и работе в IT Компании.
Жаль проценты ты по матеше прогулял, как мы все вместе выше видели, пятерка твоя бущенная выходит?
Клевая кста история про трубочку, ты правда из дома бы не вышел и снова не пришел никуда, что бы мне “трубочку” подать.
Там же тоже условия не чесные!
Повторяю еще раз, блохастая амеба, пасть свою залопнул и свалил с форума. Тебе место в вечной 1.3к конуре.
Боже, оно еще и посты редачит в страхе, ахахахахах.
Жалок х2
Повторяю еще раз, не тебе меня затыкать, затыкалка не выросла, кстати изи репорт за оскорбление, когда же такое существо как ты забанят
Щяс бы меня бущенка в рейт тыкала, унижен и опозорен
Сходи маме поплачь что тебя ворген в интернете оскорбил, она тебе скажет какой ты тру пвп гладиатор)
(7 символов)
(6 символов)
А по-моему он вас всех троллит и байтит на негатив, потому что человек не может быть настолько тупым.
Но его хотя бы палкой весело тыкать.
Вот и я поражаюсь на сколько вы глупы, вроде мы одного вида, но ваш уровень развития остановился на 15 годах
Хотя мб это ваш реальный возраст
Давайте шуткани про мой уровень, это будет через чур предсказуемо
Завидуешь молодым?
Мы тут всем форумом сидим на уроках, ржем с тебя.
Естественно, ветер в голове, здоровый организм, ни проблем ни забот кроме доказывания кому то чего нибудь на форуме в онлайн игре
мы тут всем офисом ржем с вас)
Мне, кста, интересно в чем же не прав шомэн?
Почитай сообщения, вникни, попробуй построить причинно следственную связь между его и моими сообщениями
Хотя это все бесполезно, ведь ты изначально стоишь на его стороне)
Если вы все офисом ржете у меня вопросики к вашему офису.
Офис цикрачей что-ли?
Мы о моей работе или о твоей? Если о моей то нет, если о твоей то скорее всего