Рейтинговая соло-суматоха

что на твиче, что на форуме одно и тоже - почему я не могу апнуть шмотки за рейтинг солошафла??!!!
вам блин не все равно? через 3 недели вы даже дуэлянт шмот будете менять на квестовую зеленку и радоваться

Не все равно, потому что я хочу сейчас поиграть, + получить трансмог, а он так же не открівается.

Трансмог и не откроется в препатче, он доступен только во время сезона.

нам нужно солоку чтобы играть, а не сидеть в очередях, шмот нам на нужен (с) :clown_face:

2 лайка

Всмысле не нужен? Мне например тока шмот и нужен и трансмог.

это ирония над некоторыми (всеми) братками, которые просили солоку только из-за того, что впадлу очереди стоять и им лишь бы поиграть, а рейтинги, мануты, трансмоги не нужны

Старый трансмог прошлого сезона еще не убрали) я про него. А не про ДФ

до сих пор % на седло не капают, хотя по условиям выше вроде как должны, норм починили, ага

Элитный убрали же, который за 1800, остался только обычный

Шкала заполняется.

У меня нет, только что было сыграно 3 соло-суматохи: 2 с 3/6 и 1 с 4/6.
Как было 13% седла, так и осталось, я в расстройстве :frowning:

Шкала заполняется только с рейтинговой суматохи, с обычной не заполняется.
Сейчас специально посмотрел - 4 победы и 2% добавилось.

ничего не фиксанулию взял 2100 сосу бибу . а не шмот

элитный сет нельзя получить после завершения сезона

шкала на седло апается на рейтинге 1000+

так а толку от этого шмота? как я понимаю они возвращают систему дренора где шмот в пвп не апается от рейтинга, а купить фулл шмот за оз можно будет просто бегая бг+иные активности

C ливами конечно беда, сыграл 3 суматохи, все 3 кто то ливал.
И еще прикол, мой перс нету и 70к хп, сыграл всего 1 нормальную потасовку, рейтинг чето около 300 и меня кидает на 2к ммр

Так и игры игрались на рейтинговой соло-суматохе, само собой)
Я не настолько дурочка)
Рейтинг апнула за это время с 1600 до 1700+.

Самое веселое, когда 70-80к попадает на суматоху с танками, где все около 100к)).

ничего не фиксанулию взял 2100 сосу бибу . а не шмот