Рейтинговая соло-суматоха

Сейчас 70-80% из всех игр на суматохе - это ливы. Боятся потерять рейтинг. Конечно процент ливов перешёл все разумные границы. Большая часть таких ливеров это гладиаторы на маунтах.

Лайков: 1

Внезапно. Редкость. На 3 вс 3 рейтинговой суматохе с танками. Так получилось. Была у меня дуэль 1 вс 1 с ретриком)). Такие 2 парня из моей пати убежали с одной стороны к тем двумя из другой пати. А я такой смотрю ретрик пошел в обход с другой стороны, я такой к нему конечно (арена Мугамбала). Эти там 2 на 2 машутся на одной стороне, а мы с ретриком с другой)). Закончилось все быстро. У ретрика всего было 85к хр.

сразу было так

после добавления рейтинга в солоку стало так

• дайте проапать шмот!
  • дайте награды и ачивки как в 2с и 3с
  • ахаха, нубы с полторашки, я вот 2100 апнул

:clown_face:

и это только препатч, только пару дней как ввели этот режим, то ли еще будет :slightly_smiling_face:

5 лайков

А я говорил, что они просто нагибать хотят, а не для души порегать пару часиков вечером после работы :upside_down_face:

Лайков: 1

Они хотят равный шмот, а не эти вот фантазии, отсюда и требования к апу шмота.

Скоро дф, элитарность выветрится и вы успокоитесь, проходили уже в дреноре.

если немного приподнять забрало, посмотреть стаааарые темы, то вопросов о фантазиях не возникнет и будет видно кто топил за системы легиона и дренора, но лучше что-нибудь написать ради того, чтобы написать

почему ты такой жоский, даже с учетом того, что играют во второго энха? :sweat_smile:
https://ibb.co/pK96b9m

3 лайка

Меня на стычках уже месяц-два с лишним нет. Я хожу ток на суматоху и БГ + на аренки 3 на 3 почилить. Скринь оттуда. Я думаю, ты играешь монком на суматохе. Если что сорри.

не ври

2 лайка

баракуда с акрололзом думаю смотрелся бы отлично!

Я хз кто это, но ник как-то не нравится.

твои цифры на бг начали меня пугать :hushed:

Хз, 10-15 килов мало, обычно больше 20 на таких бг, после патча)). Сейчас энхом ваше чил играть. Дмг ощутимо сильно стал больше, отхил больше, деф больше)). Ехал тут на бг чекнуть точку. Навстречу со всеми бурстами покатил 100-й Монк. 10 стаков и ваншот. У него даже бурсты не закончились)).

Не респекайтесь во время поиска солоки (даже между ДД спеками) - принудительно обратно специализацию сменят на арене.

Ну раунд с Акрычем он забрал. Один единственный, естественно :sweat_smile:

4 лайка

он выбивал дэфы, чтобы потом красиво убить, ты не понимаешь.

позор таким энхам, которые своих напов, тем более энхов бросают. и играют соло для себя только

всё равно он легенда :sweat_smile:

легенда Шапито? или чего

я вчера с ним весь вечер на бг прокала но ни разу его нигде не видела поражаюсь как он умеет играть в свою игру)))

а где ты его могла увидеть то? он же сидел количество хп противников и союзников в блокнотик записывал, пока записал бг закончилось

2 лайка