Рейтинговая соло-суматоха

Танков вместо Хилов не кидает. Как было раньше так и осталось - пати с хилами или танками. Просто больше танков регают суматоху, поэтому и проков с ними больше.

Нет именно кидаети2 дд один танк, хилов вообще нет ,3 подарят такие арены прокало как в потасовки

Так всегда было на суматохе. Разницы нет, обычная или рейтинговая. Либо в каждой пати хил + 2 дд либо по танку в каждой с 2 дд. Просто танки стали больше регаться на суматоху, поэтому с ними часто прокает.

И вообще. GladiusEx начал время от времени с ума с ходить на суматохе. Появляются 5 фреймов вместо 3 и разбросаны по всему экрану, хз что твориться, ничего не видно, весь экран в фреймах)).

А запилили фарм маунта в солосумаххаоетхе ? А то сезон как-то мимо прошёл. И сколько там дают? Как в 3х3?

Шкала транспорта заполняется по 2% за 1 рейтинговую суматоху, если не ошибаюсь, с 3 винами.

1 победа дает 0,5% прогресса, если каждый матч побеждать со счетом 3/6 - это надо будет раз 70 сыграть суматоху :grimacing:

Ты не учитываешь еще кол-во суматох с ливами)). При ливе, если не ошибаюсь, за суматоху ничего не начисляется. Да, где-то 70, чтоб наполнить шкалу. У многих уже около 500 раундов сыграно там. Все относительно)).

Думаю пофиксят ливы. Надо чтобы ливающим по максимуму снимало рейтинг, а оставшимся по факту побед начисляли рейт и награды

Сейчас ливающим ток дебаф 15 мин на регу и все. Оставшимся не начисляется ничего. Даже крашить клиент не нужно, в суматохе, по аналогии с ареной, можно нажать на кнопку “покинуть”)). Все для удобства игроков)).

Шмот апать уже можно?

можно \\\

Так писали же что в ДФ за лиф с соло рейта будут засчитывать 6 из 6 проигранных матчей, остальные не будут терять и получать ничего

Да (десяточка)

А обычную суматоху так и не починили, победа не засчитывается.

Ну и ливы так же продолжаются без штрафа.

Сброс КД и ТО прошли, а функции игры так и не работают)

В целом я не удивлен, запустили бы уже вторжение элементалей, один фиг выйдет забаганое

Когда игра выйдет из ранней беты и я перестану получать 0 рейтинга за 4 выигранных раунда? Все соло-шаффлы это либо поражение, либо чей-то лив, либо злополучная надпись “рейтинг не изменился”. :rage: :face_with_symbols_over_mouth: :rage:

я думаю если игра выйдет из ранней беты и вы перестанете лутать по 200 рейтинга за игру, вам это сильно не понравится)))

а вот это вот

вполне нормальное явление, для любой арены, держу в курсе, про ммр не слышал?

Лайков: 1

Да какое это нормальное явление, если ко мне кидает рандомов с рейтингом на 300 поинтов ниже чем у меня? Конечно, я так не смогу поднять рейтинг и буду только сливать постоянно - выбор не должен стоять между поражением и ничем :C