Рейтинговая соло-суматоха

Может быть это какая-то форма ОКР? Как бывают люди, которые постоянно считают сколько и где они потратили денег, так и тут, он считает сколько и у кого было хп, где и в каких ситуация :smile:

Лайков: 1

а я записывала его урон и отхил :laughing:

ну ты полезным делом занималась, следила за легендой)) так сказать записывала ходы сильнейшего игрока, чтоб потом использовать его опыт

при этом он уверен в своем ипакте

Очень похоже на эффект Даннинга-Крюгера.

Да, но можно было и не так грубо :face_with_hand_over_mouth:

в такой форме определение максимально короткое и максимально смешное)

ну не знаю слово чудик короче будет и не оскорбительно совсем а так не надо :unamused:

Меня когда-то за более безобидную фразу отправили адихать на месяц, а тут уж совсем ту мач :new_moon_with_face:

слово чудик, абсолютно не подходит по своему смыслу под эффект Даннинга-Крюгера

я бесстрашный :joy:

Волкков бояться, на форум не ходить

просилось другое продолжение поговорки, но это было бы уже слишком))
это уже была бы 100% откровенная попытка самовыпилиться с форума, хотя и того что уже написал хватит)

я бы удОлил

ну если увОжаемый энх так считает, то пойду удОлять

просто и за меньшее отлетал, а оно надо?

на самом деле не очень) но уж больно просился этот пост, что я забил на риски, кстати я и сам рецидивист и тоже отлетал за гораздо меньшее, даже за то, что по логике и здравому смыслу в принципе отлететь невозможно

Но уж больно этот пост был похож на паунс в окно и прямо под банхаммер :upside_down_face:(извините, вчера в Диту играл ради фри арканок).

да я согласен) просто не удержался
и вообще это был не придуманый мной пост, а довольно старый мемасик из вк

Народ а почему теперь на соло арене кидает танков вместо хилов? Уже 3 арены подряд или что то поменялось?