https://www.metacritic.com/game/pc/world-of-warcraft-battle-for-azeroth
Уже 3.1
Держу в курсе
Лайков: 1
Вы не видите всю картину. Глупо ставить рейтинг игре, пока контент не целиком открыт. Вот откроется целиком до финальной части - тогда и можно оценивать.
Близард добавило прелатов, и теперь я не удивлюсь если появятся вульперы. Что творят с игрой эти хозикостосы...
Почему тс еще не отменил подписку? Ведь метакритик суперобьективная оценка.
Я на 80% уверен что ВОВ щас лучшая ммо на пк....конкурентов тока знаю 1 ммо. сегодня скачаю чтоб на 100% сказать
03/11/2018 04:27Размещено Лолинашевсёhttps://www.metacritic.com/game/pc/world-of-warcraft-battle-for-azeroth
Уже 3.1
Держу в курсе
И чего ты предлагаешь. Пойти срочно ставить десятки? Нормальное дополнения. По крайней мере дизайнеры контента подвезут. Как-нибудь протянем до следующего.
03/11/2018 07:06Размещено ЗуриноксБлизард добавило прелатов, и теперь я не удивлюсь если появятся вульперы. Что творят с игрой эти хозикостосы...
Я не понимаю, что не так с троллями-паладинами. Кто решил вообще, какая раса должна использовать силу света и носить латы? В случае с зандаларами паладинами все более чем логично и нормально, никаких проблем.
Повозмущайся еще, что отрекшиеся продолжают использовать свет будучи жрецами, что тролли могут быть жрецами!!! ХОСПАДЯ, ТРОЛЛИ ЖРЕЦЫ, НУ ЭТО ППЦ
ну да.
вместо того, что бы придумать новые расы, они перекрасили эльфов и раздали их двум фракциям.
вместо того, что бы придумать новый кастер класс, они делают троллей жрецов
вместо того, что бы придумать новые расы, они перекрасили эльфов и раздали их двум фракциям.
вместо того, что бы придумать новый кастер класс, они делают троллей жрецов
Все звоню в Близзард и делаю выговор. И КТУ им 0.8 каждому!!!
Не факт, что под конец аддона я буду в него ещё играть. Я купил игру, купил подписку: соответственно оцениваю то, на что потратил деньги.03/11/2018 06:56Размещено ТелемнарВы не видите всю картину. Глупо ставить рейтинг игре, пока контент не целиком открыт. Вот откроется целиком до финальной части - тогда и можно оценивать.
03/11/2018 06:56Размещено ТелемнарВы не видите всю картину. Глупо ставить рейтинг игре, пока контент не целиком открыт. Вот откроется целиком до финальной части - тогда и можно оценивать.
А как думаешь, многие дотянут до конца аддона? Тем более легко экстраполировать происходящее. Все почему-то в большом восторге от новостей, а если вдуматься?
Слепили пару роликов про орка-маразматика и мстительного Малфуриона. Ну ладно....
Просили 15 лет Варкрафт 4, а нам Варкрафт 3 перерисовывают. Новый сюжет было лень придумать? Ну ладно...
А сколько мелких косметических изменений, которыми никто не будет пользоваться... Ну да, ускорят прокачку репутаций.... Достойно!
Сюжет как был ЗаАльянсовый, так и остался.
Так что изменилось то? И где там днище, далеко?
Вот куда скоро надо будет перестать ходить, так это на форум. Если вам так все плохо, что сидеть-то? Игр полно, выбор есть, зачем играть в то, что совершенно не нравится? Или это какая-то форма развлечения уже, мода новая, играть и хаять игру. Мыши жрали кактус...
03/11/2018 09:57Размещено СелкисЕсли вам так все плохо, что сидеть-то?
Если сами не разберемся, мы спросим вас, не переживайте.
Пришло мое время!
Пора удалить с винта этот полоумный бред под названием БФА.
Удалить чаров.
Это позор, сделать такой аддон.
Я играл с евро беты и в каждом аддоне были косяки, но только в БФА все косяки объединились.
Пока пока вов.
Пора удалить с винта этот полоумный бред под названием БФА.
Удалить чаров.
Это позор, сделать такой аддон.
Я играл с евро беты и в каждом аддоне были косяки, но только в БФА все косяки объединились.
Пока пока вов.
03/11/2018 04:27Размещено Лолинашевсёhttps://www.metacritic.com/game/pc/world-of-warcraft-battle-for-azeroth
Уже 3.1
Держу в курсе
С того же сайта:
Рейтинг Легиона - 7.3
Рейтинг Пандарии - 5.0
Держи в курсе дальше, учитывая как ненавидели Легион при выходе и как в итоге он получил аж 7.3!
А Пандария получила 5.0, хотя единственным откровенным минусом были дейлики в патче 5.1
Да, !@#$% этот ворлд оф нетбаланса крафт, грейте угли, кормите костры, удаляем черные точки на носу... Удаляем вов.
03/11/2018 08:00Размещено СильверфоллВсе звоню в Близзард и делаю выговор. И КТУ им 0.8 каждому!!!
https://a.radikal.ru/a25/1811/39/e5c91dd74193.png
Каждый аддон одно и то же на форуме.
Катаклизм: "Какие унылые рейды, лфр убил игру, локации скучные, слитый сюжет, делать в игре нечего, игра умирает"
Пандария: "Дейлики, дейлики, дейлики, баланса нет, пвп убито, делать в игре нечего, почему я должен качать репу, два года патча 5.4, что за битвы питомцев, игра умирает"
Дренор: "Полетов нет, гарнизон худшее что случалось в игре, битвы питомцев? (ЛОЛ), в локациях нечего делать, баланса нет, сюжет слили, альтернативный дренор, игра умирает"
Легион: "Корейская гриндилка, фарм АП 24/7, !@#очасы все решают, баланса нет, локалки - локалки - локалки, рандомные легендарки, игра умирает"
БФА: "Опять локалки, фронты, экспедиции - как же уныло, бросаю играть, баланса нет, азерит, рандом, игра умирает"
Придумайте что-нибудь новое, а то уже как в старых мыльных операх - знаешь что будет дальше.
Катаклизм: "Какие унылые рейды, лфр убил игру, локации скучные, слитый сюжет, делать в игре нечего, игра умирает"
Пандария: "Дейлики, дейлики, дейлики, баланса нет, пвп убито, делать в игре нечего, почему я должен качать репу, два года патча 5.4, что за битвы питомцев, игра умирает"
Дренор: "Полетов нет, гарнизон худшее что случалось в игре, битвы питомцев? (ЛОЛ), в локациях нечего делать, баланса нет, сюжет слили, альтернативный дренор, игра умирает"
Легион: "Корейская гриндилка, фарм АП 24/7, !@#очасы все решают, баланса нет, локалки - локалки - локалки, рандомные легендарки, игра умирает"
БФА: "Опять локалки, фронты, экспедиции - как же уныло, бросаю играть, баланса нет, азерит, рандом, игра умирает"
Придумайте что-нибудь новое, а то уже как в старых мыльных операх - знаешь что будет дальше.
03/11/2018 07:06Размещено ЗуриноксБлизард добавило прелатов, и теперь я не удивлюсь если появятся вульперы. Что творят с игрой эти хозикостосы...
Лапки прочь от моих Вульпер, вредный Зури :)
Есть такое понятие как активное меньшинство. Вот оно на таких сайтах и обитает.