Рейтинг вова продолжает идти на дно

03/11/2018 10:55Размещено Amphiarauz
Каждый аддон одно и то же на форуме.

А как думаешь, почему?
03/11/2018 11:09Размещено Хайсси
03/11/2018 10:55Размещено Amphiarauz
Каждый аддон одно и то же на форуме.

А как думаешь, почему?

А знаешь что после выхода нового аддона случается?
"Ах вот Легион был отличный аддон, не то что БФА"
"Ах вот Дренор был отличный аддон, не то что Легион"
"Ах вот Пандария была отличным аддоном, не то что..."
И так далее по списку. Почему? Потому что людям нужно на что поныть. Их все не устраивает, и они сами не знают чего хотят.
Я уже давно играю, и что-то ни разу у меня не было такого чтобы я подумал: "Вот этот аддон самый худший за все время". Потому что в каждом аддоне есть плюсы и минусы, и почему то я всегда нахожу себе занятие в игре.
03/11/2018 11:05Размещено Устойчивый
Есть такое понятие как активное меньшинство. Вот оно на таких сайтах и обитает.

Есть, но именно это меньшинство оправдывает большинство глупых идей разработчиков. Они этим аддоном довольны, поскольку плотность таких идей в ней существенно выше, чем в остальных.
Ооо да, я встаю на колено, вдалеке слышна песня.. Нота рэ ми фанядор...сын мой в день когда ты родился, сами леса зулдазара прошептали эту фразу(шепотом)-бфа туфта, стас...Артас!!! Я возвращаюсь!
Отмена подписки, делит бфа, завожу кота, поднимаю флаг пиратки, ого онлайн 9ка, жизнь хороша!
03/11/2018 11:11Размещено Amphiarauz
ни разу у меня не было такого чтобы я подумал: "Вот этот аддон самый худший за все время".

Полностью поддерживаю. Все аддоны примерно одинаковые, вот и реакция на них одинаковая. Но знаешь, я тоже давно играю, но такого взрыва, как сейчас, не припоминаю. Так что видимо заслуга разработчиков тут есть, вложились ребята.
03/11/2018 06:56Размещено Телемнар
Вы не видите всю картину. Глупо ставить рейтинг игре, пока контент не целиком открыт. Вот откроется целиком до финальной части - тогда и можно оценивать.

Близзы поставляют игру по частям - игроки ставят оценки по частям. Все справедливо.
03/11/2018 11:15Размещено Хайсси
03/11/2018 11:11Размещено Amphiarauz
ни разу у меня не было такого чтобы я подумал: "Вот этот аддон самый худший за все время".

Полностью поддерживаю. Все аддоны примерно одинаковые, вот и реакция на них одинаковая. Но знаешь, я тоже давно играю, но такого взрыва, как сейчас, не припоминаю. Так что видимо заслуга разработчиков тут есть, вложились ребята.

Ничего через два года, когда выйдет новый аддон, будем наблюдать такие сообщения: "Эх, вот в БФА было лучше".
Он с катаклизма идет на дно. Но чет пока никак не дойдет)
Рейтинг недавно вышедшей rdr2 активно сливают, потому что она не вышла на пк. Все хотят покататься на хайптрейне. Объективных оценок больше нет в интернете.
Есть утверждение, что с каты все ноют, что раньше было лучше итд. А теперь чекайте статистику подписок до дренора и поймите, что люди рил уходят. И очень много. Сам факт того, что близзы перестали выкатывать статистику говорит сам за себя.
Люди уходят, но их место занимают новые игроки, которые, как правило , не особо задерживаются. По моему опыту, в БФА в игре не вижу олдфагов от слова совсем) мелькают иногда 10-15к АП, а 20к+ АП вижу только на форуме. В основном люди только что пришедшие
Disclaimer
На офе играю с пандарии, ибо будучи школьником не имел ни денег, ни безлимитногт интернета на постоянные обновы, а пиратки статичны. Это объясняет 10к АП на мейне
03/11/2018 12:01Размещено Дискрим
Есть утверждение, что с каты все ноют, что раньше было лучше итд. А теперь чекайте статистику подписок до дренора и поймите, что люди рил уходят. И очень много. Сам факт того, что близзы перестали выкатывать статистику говорит сам за себя.
Люди уходят, но их место занимают новые игроки, которые, как правило , не особо задерживаются. По моему опыту, в БФА в игре не вижу олдфагов от слова совсем) мелькают иногда 10-15к АП, а 20к+ АП вижу только на форуме. В основном люди только что пришедшие
Disclaimer
На офе играю с пандарии, ибо будучи школьником не имел ни денег, ни безлимитногт интернета на постоянные обновы, а пиратки статичны. Это объясняет 10к АП на мейне

Глупо чекать статистику подписок. Сам жанр уже не так популярен как раньше. Не было столько других ММО, и всяких Лолов, Дот и прочего, которые съедают определенный кусок аудитории.
Падение подписчиков - закономерность, ты никак не сможешь набрать те же 10-12 миллионов которые когда-то были. Удержать хотя бы 4-5 - уже успех.
Раньше люди играли за неимением какой-то серьезной альтернативы. Сейчас же уже абсолютно другие жанры стали популярны, всякие "королевские битвы", МОБЫ и прочее. Тем более что контингент WoW значительно вырос, если раньше я помню рейдил в гильдии и там были ребята по 20-24 года, то сейчас эти ребята уже мужики за 30. И некоторые все еще играют, другие уже ушли но не из-за игры, а по другим обстоятельствам.
Я и сам в Легионе очень мало играл, да и сейчас зашел совсем недавно. Но причина моего отсутствия вовсе не в игре была.

Тем более после дейликов Пандарии весь этот гринд в Легионе и локалки в БФА выглядят сущим пустяком.
БФА это вообще не мморпг, а что-то среднее между сессионкой(привет ключи как основной контент) и аркадной полу рпг с мультиплеером. Так что сувать сюда понятие мморпг вообще не стоит.
03/11/2018 12:13Размещено Amphiarauz
Сам жанр уже не так популярен как раньше.

Что ни фраза - эпик фэйл. Знаешь, фишка в том, что не популярность игры падает, а КАЧЕСТВО ИГРЫ, которое зависит от многих факторов.
Падение кол-ва подписчиков показывает лишь на то, что с каждым разом "фэйлы" все эпичнее. И вишенкой на торте фейлов стал... да. Именно БФА.
И ты можешь как угодно кричать, приводить любые доводы и аргументы, грызть бубен, писать с сотен учеток, устраивать мне очередной "масс-репорт" для автобана на форуме... Но как бы ты и тебе подобные не пытались отбелить кусок ... конечного продукта пищеварения, называемого БФА, единственное, что у вас получится - это размазать все по полу, добавив белой краски)
World of Warcraft мало зависит от успеха или провала текущего дополнения, как ни странно. Активные потребители этого контента - хардкорные рейдеры и пвпшники, которых подавляющее меньшинство.

Казуалы и тем более новички барахтаются в многокилометровых уютных слоях розового казуального ноу-брейн контента. Одни качаются, другие маунтов собирают, третьи треш-ачивки делают, четвертые на рандом бг ходят (а больше не ходят никуда), пятые трансмоги собирают и еще примерно 15 категорий.

Там же годами можно сидеть.

Эта игра настолько разрослась вширь, что ей можно хоть минусовую оценку миллионов людей ставить. Все равно найдутся другие миллионы, у которых все еще есть дела в WoW. На MMORPG невозможно написать рецензию, и именно по той же причине оценки MMORPG со стороны игроков, собранные в какой-то момент времени не имеют значения.

И самое важное - это не рейтинг WoW, это рейтинг BfA на дно идет. Незначительная часть игры, одно из дополнений. В ответ Б. уже разменяли ферзя - М.Морхейма, так что ждем позитива от его преемника - могучего голубоглазого мужчины с хвостиком. А вдруг он затащит.
03/11/2018 12:23Размещено Лучтьмы
03/11/2018 12:13Размещено Amphiarauz
Сам жанр уже не так популярен как раньше.

Что ни фраза - эпик фэйл. Знаешь, фишка в том, что не популярность игры падает, а КАЧЕСТВО ИГРЫ, которое зависит от многих факторов.
Падение кол-ва подписчиков показывает лишь на то, что с каждым разом "фэйлы" все эпичнее. И вишенкой на торте фейлов стал... да. Именно БФА.
И ты можешь как угодно кричать, приводить любые доводы и аргументы, грызть бубен, писать с сотен учеток, устраивать мне очередной "масс-репорт" для автобана на форуме... Но как бы ты и тебе подобные не пытались отбелить кусок ... конечного продукта пищеварения, называемого БФА, единственное, что у вас получится - это размазать все по полу, добавив белой краски)

Ммм, то-то раньше легендарный и крайне популярный жанр RTS сейчас живет и процветает. Времена меняются, сын мой.
03/11/2018 10:36Размещено Водканойд
Пришло мое время!
Пора удалить с винта этот полоумный бред под названием БФА.
Удалить чаров.
Это позор, сделать такой аддон.
Я играл с евро беты и в каждом аддоне были косяки, но только в БФА все косяки объединились.
Пока пока вов.

Очередняра отписывается. ШОК КОНТЕНТ!
03/11/2018 04:27Размещено Лолинашевсё
https://www.metacritic.com/game/pc/world-of-warcraft-battle-for-azeroth
Уже 3.1
Держу в курсе

Основано на 845 оценках, из которых только 610 отритцательные.
Ору.

610 обиженок это скоько от общего процента игроков? 0.000000001%?)
Метакритик, не самая адекватная площадка

Как например rdr2 , стали занижать оценку т.к она вышла только на ps4

Таких примеров уйма, что по итогу привело к дескредитации платформы на ресурс доверия.
03/11/2018 04:27Размещено Лолинашевсё
https://www.metacritic.com

Тут уже была тема, где наглядно было показано: если б можно было оценивать данный ^^ сайт с т.з. объективности и надежности выставляемых оценок, то получил бы он где-то -10. Это при условии что технически минимально возможный бал 0.

Рейтинг вова продолжает идти на дно

Т.е. дно шлет привет дну? Забавно получилось, да...
03/11/2018 12:35Размещено Tahoe
И самое важное - это не рейтинг WoW, это рейтинг BfA на дно идет.

именно так!