Рейтинг вова продолжает идти на дно

03/11/2018 12:01Размещено Дискрим
Есть утверждение, что с каты все ноют, что раньше было лучше итд.

Нет, ныть начали ещё с ... БК :D
Количество игроков уменьшается, по тому что наше поколение стареет и уходи мз игры.
В варкрафт мало "свежей крови".
Когда я начинал играть в Варкрафт, встретить "школьников" было не так уж и тяжело.
Сейчас, куда не сунься, везде дядьки 30+-, очень мало молодых игроков.
Им просто не интересен жанр.
Это для нас было "ВАУ!", а для них ... "Фу, это чо репу качать надо? Одеваться персов? Че? 4 игровых дня качаться? Да вы там чо?!". Ну и так далее.
Эра "Исследований подземелий и убийства драконов" умирает вместе с нашим старением, приходит эра "зашел-поиграл".
03/11/2018 07:46Размещено Стрэнд
03/11/2018 07:06Размещено Зуринокс
Близард добавило прелатов, и теперь я не удивлюсь если появятся вульперы. Что творят с игрой эти хозикостосы...

Я не понимаю, что не так с троллями-паладинами. Кто решил вообще, какая раса должна использовать силу света и носить латы? В случае с зандаларами паладинами все более чем логично и нормально, никаких проблем.

Повозмущайся еще, что отрекшиеся продолжают использовать свет будучи жрецами, что тролли могут быть жрецами!!! ХОСПАДЯ, ТРОЛЛИ ЖРЕЦЫ, НУ ЭТО ППЦ
Недалекий ты орк. Зачем тогда деление на классы??? Почему нельзя гоблином паладином защищать Джайну? Или пандареном дк стоять на страже дохлой эльфийки в подгороде?? Это ЛОР и здравый смысл
03/11/2018 09:57Размещено Селкис
Вот куда скоро надо будет перестать ходить, так это на форум. Если вам так все плохо, что сидеть-то? Игр полно, выбор есть, зачем играть в то, что совершенно не нравится? Или это какая-то форма развлечения уже, мода новая, играть и хаять игру. Мыши жрали кактус...
сказал человек,который жрет кактус. или на прокачке уже кактусы вкусные подвезли? хД очередная двуличность,которой лишь бы написать с умным и важным видом хД
03/11/2018 04:27Размещено Лолинашевсё
https://www.metacritic.com/game/pc/world-of-warcraft-battle-for-azeroth
Уже 3.1
Держу в курсе

Ты же в курсе, что в начале того же Легиона у того была оценка где-то около 4/10?
Привет всем, кто изучал социологию и говорит про то, 810 оценок - это ничто. Согласен, что картина была бы яснее и чище, если бы опрос проводился у основной массы потребителей. Но то, что мы видим, уже говорит о многом.
Почему-то те же социологические конторы, что занимаются обзвоном людей, опросом на улице итд имея около 1000 респондентов составляют в целом правдивую картину.
03/11/2018 13:15Размещено Дискрим
Привет всем, кто изучал социологию и говорит про то, 810 оценок - это ничто. Согласен, что картина была бы яснее и чище, если бы опрос проводился у основной массы потребителей. Но то, что мы видим, уже говорит о многом.
Почему-то те же социологические конторы, что занимаются обзвоном людей, опросом на улице итд имея около 1000 респондентов составляют в целом правдивую картину.

Человеку нравится вов - он просто играет и не думает по поводу каких-то там оценок и ещё чего-то.
Человек чем-то сильно расстроен - пытается снять напряжение любым способом и идет на форум/чат/тот же метакритик. Это можно понять даже увидев оценки, в большинстве случаев это 0 - 1 баллов.
Уже 3.1
Держу в курсе

Большое спасибо.
Если можно. не могли бы вы публиковать рейтинг БфА примерно раз в неделю.
На метакритик я захожу редко, а на форум регулярно.
Было бы узнавать свежие новости о его состоянии.
03/11/2018 13:15Размещено Дискрим
очему-то те же социологические конторы, что занимаются обзвоном людей, опросом на улице итд имея около 1000 респондентов составляют в целом правдивую картин

По тому что у них выборка.
Если они опросят 1000 12-ти летних дейтей по вопросу "Что вы думаете о СССР?", а потом заявят, что в стране не знают ничего о СССР - это будут верные стат. данные?
И тут так же. Ранее, было уже несколько тем с призывами ставить 0 на Метакритике. Конечно же, погоревшие побежали минусовать все и вся, занижая рейтинг игры.
03/11/2018 10:28Размещено Хайсси
Если вам так все плохо, что сидеть-то?

Если сами не разберемся, мы спросим вас, не переживайте.

Я по поводу Вас вот нисколько не сомневаюсь, что Вы уже со всем разобрались и я не переживаю ни о чем. Интересно только, почему Вы пишете от себя во множественном числе?
03/11/2018 13:14Размещено Амайя
сказал человек,который жрет кактус. или на прокачке уже кактусы вкусные подвезли? хД очередная двуличность,которой лишь бы написать с умным и важным видом хД

Это по поводу БфА я сказала? Или о чем здесь разговор? Если Вам кажется, что этот персонаж не прокачан или недостаточно прокачан, то меня-то все устраивает).
Если вам так все плохо, что сидеть-то? Игр полно, выбор есть, зачем играть в то, что совершенно не нравится?

Верно сказано, поскольку игра в настоящее время мало кому нравиться, народ играет в форум, кстати ты тоже.
Я вот не пойму, от баллов на метакритике кому-то станет хуже играть или что? На мою игру чьи-то субъективные оценки никак не влияют, чего и вам желаю. Быть взрослым и независимым человеком круто
Кто-то вообще смотрит на эти оценки?
Вот куда скоро надо будет перестать ходить, так это на форум. Если вам так все плохо, что сидеть-то? Игр полно, выбор есть, зачем играть в то, что совершенно не нравится? Или это какая-то форма развлечения уже, мода новая, играть и хаять игру. Мыши жрали кактус...

Если вам не нравятся такие темы, то зачем вы в них заходите и читаете? Полно других тем, например о "классных" экспедициях и т.д. Или у вас это форма развлечения заходить в такие темы? Мыши плакали, кололись но продолжали жрать, в смысле заходить в такие темы. Как там у вас принято? Не нравиться - не читайте.

И ведь заходят же, нет бы наслаждаться бфа и темами о экспедициях, но неееее зайду-ка я в тему для вайна и скажу эмм ченить типо умное, а чего бы вам подписку не отменить. Это так оригинально и свежо! А главное я же не мазохист заходить в такие темы или же все-таки........да нееее не может быть.
Твое нытье про экспедиции
03/11/2018 15:21Размещено Syvelrius
Это так оригинально и свежо!

Ты в них даже не ходил толком, но пот открываешь. Значит ли это, что ты хомячок, который повторяет за другими о вопросе, в котором не разбирается?
03/11/2018 14:54Размещено Айтер
Если вам так все плохо, что сидеть-то? Игр полно, выбор есть, зачем играть в то, что совершенно не нравится?

Верно сказано, поскольку игра в настоящее время мало кому нравиться, народ играет в форум, кстати ты тоже.

Не факт.
А на форум я хожу с того момента, как начала играть и, если верить ему, так сказать, обобщенно, то надо уже давно бросить.
03/11/2018 15:21Размещено Syvelrius
Если вам не нравятся такие темы

Тема про рейтиг, вообще-то, ожидалось увидеть какие-то интересные выкладки, но ничего нового.
https://www.youtube.com/watch?v=izFACT-l41Y
Интересно только, почему Вы пишете от себя во множественном числе?

Для вас было бы не плохо читать то, что вы комментируете. Или опять в пустой комнате закрылись и общаетесь со своим богатым внутренним миром? Тогда зачем отвечать его обитателям, вставляя цитаты живых людей?
Не понимаю...
Рейтинг вместе с онлайном падает, к сожалению. Очень неудачный и провальный старт. Сюжет очень разочаровал.
Люди или не играют вовсе или заходят очень редко.
Уже 3.1
Держу в курсе
держи в курсе
03/11/2018 18:27Размещено Химиви
Рейтинг вместе с онлайном падает, к сожалению. Очень неудачный и провальный старт. Сюжет очень разочаровал.
Люди или не играют вовсе или заходят очень редко.

Мммм, а в Дреноре говорили - "захожу только гарнизон переставить, больше ничего не делаю"
А в Легионе говорили - "заходу соратников переставить, не хочу ничего делать"
А что там в Пандарии говорили уже и не помню. Но что-то точно было.