Рейтинг вова продолжает идти на дно

03/11/2018 18:33Размещено Amphiarauz
А что там в Пандарии говорили уже и не помню. Но что-то точно было.

Ферму проверить, картошку полить
03/11/2018 18:33Размещено Amphiarauz
03/11/2018 18:27Размещено Химиви
Рейтинг вместе с онлайном падает, к сожалению. Очень неудачный и провальный старт. Сюжет очень разочаровал.
Люди или не играют вовсе или заходят очень редко.

Мммм, а в Дреноре говорили - "захожу только гарнизон переставить, больше ничего не делаю"
А в Легионе говорили - "заходу соратников переставить, не хочу ничего делать"

Зато в БФА дел - вагон.
1. 3-4 ежедневных квеста + "уьогий стол заказов на утлой лодке " в БФА.
2. Оплот (Легион) (снять сливки знаков на репу для альтов)
3. Гарнизон ( разное)
4. Ежедневки Легиона (по желанию).
5. А дальше? Э... альты )))))

Я сейчас не говорю про "упорных" имени ПВП, коллекции Маунтов и прочих безработных, сделавших своей работой - WoW )
<span class="truncated">...</span>
Мммм, а в Дреноре говорили - "захожу только гарнизон переставить, больше ничего не делаю"
А в Легионе говорили - "заходу соратников переставить, не хочу ничего делать"

Зато в БФА дел - вагон.
1. 3-4 ежедневных квеста + "уьогий стол заказов на утлой лодке " в БФА.
2. Оплот (Легион) (снять сливки знаков на репу для альтов)
3. Гарнизон ( разное)
4. Ежедневки Легиона (по желанию).
5. А дальше? Э... альты )))))

Я сейчас не говорю про "упорных" имени ПВП, коллекции Маунтов и прочих безработных, сделавших своей работой - WoW )

Почему все так зациклились на БФА, если что в игре еще целых 6 аддонов не считая Ваниллы.
Я допустим сейчас качаю пару альтов, бегаю делаю цепочки квестов попутно их читая. Собираю разных петов, маунтов, всякие игрушки и вещи на трансмог. Игра не ограничивается тем контентом, который вышел два месяца назад.
И да, мне интересно потому что я сижу на расслабончике изучая мир под музыку в игре. И у меня нет цели пойти нафармить азерита, шмоток с илвлом повыше, пойти закрыть 15-й ключ или Гууна в мифике. Такие цели были когда-то раньше, но не сейчас. Сейчас поменялись приоритеты.

Если ты нацелен на прогресс то тебе всегда есть зачем зайти в игру. Если не нацелен, то глупо выглядит когда ты ноешь, что не знаешь чем заняться. Видимо разработчики зря старались 14 лет, ведь ты так и не смог найти себе занятие кроме актуального контента.
Мне правда жаль таких как ты, которые видят перед собой только то, что получили прямо сейчас.
Перед тобой открыли одну главу из огромной книги, а ты думаешь что эта глава и есть вся книга. (вот это я филасаф :))
Лайков: 1
03/11/2018 14:30Размещено Селкис

03/11/2018 13:14Размещено Амайя
сказал человек,который жрет кактус. или на прокачке уже кактусы вкусные подвезли? хД очередная двуличность,которой лишь бы написать с умным и важным видом хД

Это по поводу БфА я сказала? Или о чем здесь разговор? Если Вам кажется, что этот персонаж не прокачан или недостаточно прокачан, то меня-то все устраивает).
а в бфа она чем-то будет отличаться? ожидаемо,что ты делаешь вид,что ничего не поняла)) хотя ладно,может быть наконец то мы увидим,как селкис довольна прокачкой култирасца и зандалара хД
03/11/2018 19:43Размещено Amphiarauz
Почему все так зациклились на БФА, если что в игре еще целых 6 аддонов не считая Ваниллы.

Может быть потому, что БФА...
1) Как раковая опухоль - расползается бредом по ВСЕМУ WoW. БФА - Великая Ша WOW .
2) БФА показывает отношение к проекту и игрокам со стороны БЛИЗЗАРД. И то, что нам показывают - огорчает и удручает.
3) БФА - последний гвоздь в РПГ сектор WoW. Теперь это не ММОРПГ, а просто ММО.
Поэтому многие зациклились на БФА. Хомутяша и им подобные - не в счет. Хомка либо на окладе, либо вся орда хомутяшных относится к типу людей "плюнь в глаза -скажут "божья роса".
03/11/2018 19:43Размещено Amphiarauz
Если ты нацелен на прогресс то тебе всегда есть зачем зайти в игру.

Извини, но я не ноулайфер. У меня и в реале есть чем заняться (работа, дела по дому, интересные книги \кино...). Тебя в реальном мире еще не забыли? )
ММММММ еще один вайн тред где сидит 1.5 токсичных анона??? Да сколько можно?! Вам самим не надоело изо дня в день ныть о том что все скатилось, а в конце каждого месяца покупать еще месяц, чтобы продолжать рассказывать о том что вы выбрасываете деньги на ветер. Эти треды уже не то что метелица читать перестала, они как звери в зоопарке - местная достопримечательность!
03/11/2018 12:47Размещено Горингор
Как например rdr2 , стали занижать оценку т.к она вышла только на ps4

всмысле? а во что я тогда на своем боксе вчера играл?
Зато ВоВ не продали китайцам и не сделали мобильную версию, так что грех вам жаловаться
хахах Я первый месяц в вове... незнаю буду ли платить за 2.... квести надоели... шмот тоже пока хожу рейды вроде норм.
04/11/2018 11:03Размещено Махелт
Зато ВоВ не продали китайцам и не сделали мобильную версию, так что грех вам жаловаться

А это пока.

ВоВ явно готовят к релизу на консолях / стримингу на мобилки. Зачем еще было менять ГКД и упрощать все что можно?

Хотя после анонса диаблол я думаю компании вообще песец.
04/11/2018 11:03Размещено Махелт
и не сделали мобильную версию, так что грех вам жаловаться

да, начали с диаблы.
Странное, что их тухлыми яйцами не закидали за Диабло. Это ж надо так рофлить над поклонниками, поднимать такой хайп, брать не самый маленький зал, чтобы какой то вшивый азиат вышел и сказал про МОБИЛЬНУЮ игру с тонной доната? ПФ, да это уровень помойной компании, но никак не топовой.

А что до БфА...то мне настолько мерзко находиться в этом дополнении, что практически не играю в игру, зайдя раз в неделю на викли м+. Не говоря уже про твинков, уж нет, в это гуано повторно я играть не собираюсь.
Все видели реакцию зала когда задал вопрос Метцен...Открою тайну-сама новая команда уже осознает что она ведет WOW в нікуда и потихоньку будет возвращать старую гвардию,недаром и краб начал появляться все чаше))
04/11/2018 12:23Размещено Дитяпустоты
Все видели реакцию зала когда задал вопрос Метцен...Открою тайну-сама новая команда уже осознает что она ведет WOW в нікуда и потихоньку будет возвращать старую гвардию,недаром и краб начал появляться все чаше))

краб то выведет вов наверх, ага.
создатель лфра)
Странное, что их тухлыми яйцами не закидали за Диабло.

Недовольство своё уже показывают, но не тут) а на ютубе.

https://www.youtube.com/watch?v=RtSmAwpVHsA
310 к дизлайков)
41 к комментариев
04/11/2018 12:49Размещено Пианинно
Странное, что их тухлыми яйцами не закидали за Диабло.

Недовольство своё уже показывают, но не тут) а на ютубе.

https://www.youtube.com/watch?v=RtSmAwpVHsA
310 к дизлайков)
41 к комментариев

Да ругань нетолько на Ютубе, но и на буржуйских форумах, да много где. Поделом этой компании-пустышке, реабилитироваться уже не получится.
Святой Тодд Говард анонсируя игру на телефон и то додумался сделать тизер на тес6 + тесо очень шикарная игра и к ней до сих пор относятся с любовью, так что хейта в сторону мобильной игры особо и не было. А вот Фаллаут 76, ну это привет, провал.
04/11/2018 12:23Размещено Дитяпустоты
недаром и краб начал появляться все чаше))
Он и не исчезал, на ммо-чемпионе рубрика с вопросами к нему появлялась регулярно.
Я Метакритику не доверяю после оценки там нового альбома Greta Van Fleet.
На момент написания поста 5.2
03/11/2018 10:28Размещено Хайсси
Если сами не разберемся, мы спросим вас, не переживайте.

Ладно любители ванилы любят кактус - они за ним целенаправленно идут, но вы то самые настоящие фанаты бдсм - ничего не нравится, но все равно тут :D
p.s. или просто уже как наркоманы(варкрафта естесна) сюда заходите, что более вероятно
[quote="176234275796"]Вот куда скоро надо будет перестать ходить, так это на форум. Если вам так все плохо, что сидеть-то? Игр полно, выбор есть, зачем играть в то, что совершенно не нравится? Или это какая-то форма развлечения уже, мода новая, играть и хаять игру. Мыши жрали кактус...

Потому что форум интересней игры стал.