del.
05/11/2018 23:29Размещено СтслеВ БФА очень даже постарались художники и дизайнеры
Честно регался на Метакритике и ставил отвратную оценку.
Тот факт, что я играю - говорит о том, что пока еще процесс не настолько опротивел. Но впервые! за многие годы ощущения от игры сподвигли зарегаться на иностранном сайте только для того, чтобы высказаться.
Лично меня к этому подтолкнули следующие ощущения от Аддона:
1 - Игнор Близзардом компетентной и объективной критики, который вылился в присутствие в релизе кучи отвратных вещей, и неадекватных последующих действий: либо их последующих правок костылями по 146%, либо ... продолжение игнора, расцветание проблемы и закономерное взрывание пуканов у игроков. Примеры? Пожалуйста:
- Сколько говорили о дисбалансе азеритовых трейтов ?
- О том, что классовая мета для рейдов и данжей опять бездумная
- О классовом дисбалансе на арене ( мути роги на релизе, превед)
- О дичи с невозможностью передавать азеритовые вещи?
- О рандоме дропа с викли сундука, когда люди физически! не могут добыть себе нужную азеритовую вещь?
- Об унылости и бестолковости экспедиций и варфронтов?
- О багах в данжах, типа Усадьбы?
И так далее, список можно продолжить и сюжетными фэйлами, вроде подачи рейда для стороны Альянса.
Далее - вуаля, 8.1. не за горами - и нам объявляют, например: "Новые фишки патча 8.1. - азеритшмот теперь падает! Более того, за спец валюту можно будет купить нужную вещь!"
СПАСИБО!, игроки говорили и просили об этом с Беты, карл. С Беты. И в течение 3 месяцев с релиза.
Именно это я в совокупности считаю - поворотом филейной частью к игрокам: тестирование и фидбэк выявляют лажу, в отношении лажи должны быть приняты меры. Однако лажа переживает беты, обт, переезжает в релиз и живет-поживает на нем несколько месяцев, пока пуканы комьюнити прожигают стулья, а в следующем патче на нас снисходит благодать. :)
Ты в другие ммо не играл - там боагодать годами не сходит=)
Другое дело, что близы реально лажанулись с бфа по многим фронтам.
Но, повторюсь, до сих пор лучше других ммо.
Даже скажу, что классовый баланс здесь не на столько раковый, как в других ммо.
А пве баланс - больше проблема игроков, так как в вове с самого начала народ играл в том, в чем хочет. А писькомерство по оп классам и нет связано с фейлом в сложности от близзов в данжах. Как минимум с хилами это так. Либо хилишь, либо потея не можешь этого, так как треш лютый, либо конченные аое, которые не лужи...
Другое дело, что близы реально лажанулись с бфа по многим фронтам.
Но, повторюсь, до сих пор лучше других ммо.
Даже скажу, что классовый баланс здесь не на столько раковый, как в других ммо.
А пве баланс - больше проблема игроков, так как в вове с самого начала народ играл в том, в чем хочет. А писькомерство по оп классам и нет связано с фейлом в сложности от близзов в данжах. Как минимум с хилами это так. Либо хилишь, либо потея не можешь этого, так как треш лютый, либо конченные аое, которые не лужи...
06/11/2018 15:25Размещено ЫпчиНо, повторюсь, до сих пор лучше других ммо.
в царстве слепых и одноглазый - король.
А вот интересно, если бы всех недовольных игрой банили и на форуме, и в игре, через сколько бы секунд была бы уже петиция о помиловании?
06/11/2018 15:59Размещено БэльадораА вот интересно, если бы всех недовольных игрой банили и на форуме, и в игре, через сколько бы секунд была бы уже петиция о помиловании?
Быстрее бы вов закрылся из-за отсутствия онлайна.
Должен заметить, что мне тоже тт-монк из всех хилов больше всего нравится (как минимум в 5-пипл данжах). Он очень интуитивный и не требует ни аддонов, ни чело-либо другого, просто здраво оценивать ситуацию и следить за маной.06/11/2018 14:49Размещено ХристианинКак класс (спек хила) мне зашел игромеханически, но как видишь, друг, он даже не докачен, в легионе сил не хватило, виной всему классовый оплот. А сейчас же как хил у меня прист, жду толстого рдруида =))
03/11/2018 12:47Размещено ГорингорМетакритик, не самая адекватная площадка
Как например rdr2 , стали занижать оценку т.к она вышла только на ps4
Таких примеров уйма, что по итогу привело к дескредитации платформы на ресурс доверия.
Не удивлюсь, что БФА занижают оценки те, у кого слабое железо или чет типа того. Ну или там в рейды или ключи не берут.
А форум сейчас, и в самом деле, с большего площадка для нытья. Захожу сюда раз в полгода - и ничего не меняется :)
06/11/2018 16:07Размещено ТанвелБыстрее бы вов закрылся из-за отсутствия онлайна.
Не знаю, я даже на старом контенте встречаю, бегающих по одним и тем-же квестам, в среднем человек 5-7 и это только ещё в моей фазе. Да и заходя в городки там тоже не мало стоят.
Скорее на форуме не будет онлайна))
Не знаю что вам не нравится.
Вполне играбельный вов, по крайней мере какой то альтернативы особо приглянувшийся нету. Зайти поиграть пару часов в день норм, конечно если сидеть 24 на 7 то наст!@#енет все и приестся. Я бы не сказал что данный аддон прям хуже предыдущих, да есть свои недочеты и баги(коих не мало), но в принципе все на том же уровне.
Кто там пишет про Варкрафт 4, ты дурик или что? Какой ты сюжет придумаешь для Варика 4, если вов идет как продолжение? Или ты будешь мусолить одно и тоже только в другом формате?
Вполне играбельный вов, по крайней мере какой то альтернативы особо приглянувшийся нету. Зайти поиграть пару часов в день норм, конечно если сидеть 24 на 7 то наст!@#енет все и приестся. Я бы не сказал что данный аддон прям хуже предыдущих, да есть свои недочеты и баги(коих не мало), но в принципе все на том же уровне.
Кто там пишет про Варкрафт 4, ты дурик или что? Какой ты сюжет придумаешь для Варика 4, если вов идет как продолжение? Или ты будешь мусолить одно и тоже только в другом формате?
Хотел создать отдельную тему для вони, но решил, что и так дышать уже нечем, поэтому скину это сюда.
https://dtf.ru/gameindustry/30820-akcii-activision-blizzard-upali-na-7-posle-vystavki-blizzcon-2018
После ухода Майка Морхейма акции упали на 23%, а после близкона буквально за 1 рабочий день с утра до вечера акции упали еще на 7%.
Надеюсь активижн поймет, что фан база близзард не тоже самое, что фан база игр активижн и прекратит гнуть свою политику внутри близзард. Я уверен, что многие неудачные решения с тем же диабло иммортал это не просчет самих близзард сколько линия боссов активижн, которые готовы делать все для прибыли в ущерб имиджу.
https://dtf.ru/gameindustry/30820-akcii-activision-blizzard-upali-na-7-posle-vystavki-blizzcon-2018
После ухода Майка Морхейма акции упали на 23%, а после близкона буквально за 1 рабочий день с утра до вечера акции упали еще на 7%.
Надеюсь активижн поймет, что фан база близзард не тоже самое, что фан база игр активижн и прекратит гнуть свою политику внутри близзард. Я уверен, что многие неудачные решения с тем же диабло иммортал это не просчет самих близзард сколько линия боссов активижн, которые готовы делать все для прибыли в ущерб имиджу.