Реквием по фракционному балансу, Люрейна ©

Ну вот. В этом вся суть. Это ж бред!разве не? Чисто субъективно- прист это свет. А отрекшиеся ну ни как не свет

Так я не поняла, мы хотим как было(бред) или не хотим как было(тот же бред)? :thinking:

Кроссфракицонное пве-обеими руками за. ПвЕ как в нью ворлде-обеими ногами против :smirk:

Я про то что в опен ворлде я жёлтых и фиолетовых бить а без вармода с ними в данжи ходить

Мы не хотим сближения фракций😏

Альянс это Альянс, а о это о. Вов-игра про противосттяние, а не про толерастию

Да я поняла. Просто люблю иногда подколоть нв в надежде на то, что небезызвестная троллиха в тему забредет и начнет шутить про гуано. Забавная она. :smirk:

У меня есть предположение, что все это дело попытаются исправить вводом режима наемника в пве-контенте.

Я против дисбаланса в сторону Альянса. Это не приведет ни к чему хорошему, просто маятник качнется в другую сторону.

Лайков: 1

Так зачем палисся

Ты явно не хочешь мыслить глубже в этом направление. Из - за сложившегося преимущества у Орды, как в количественном, так и в качественном перевесе игроков, больше разнообразия вообще всего: ключей, рейдов, арен мейтов и т.д

Игроку Орды априори приходиться меньше(гораздо) конкурировать за место в рейде, ключе и т.д. Хотя казалось бы, игроков больше, значит и конкуренция тоже больше, но в wow это работает немного не так, как показывает практика. Т.к по сути, игроки создают контент ( ты же понимаешь о чём я?), и чем больше игроков, тем проще. Соответственно, вещи тоже достаются проще.

Я не предлагаю, чтобы Альянсу эпики присылали на почту, я говорю о наградах и поощрениях в тех областях, где игроку Альянсу труднее (в разы, я ещё раз подчеркну), чем игроку со стороны красной фракции.

2 лайка

А потом Орду обвиняют в излишней агрессии…

Кстати, не вижу прямо-таки обязательной ненависти между текущими фракциями. Те же ночные эльфы и таурены совершенно спокойно тусили у друидов с Кенарием - абсолютно согласно лору и прочему.

И да, я понимаю, что моя точка зрения непопулярна, но все же есть и малочисленные сторонники, которые не считают необходимым поддерживать высокий градус вражды между Ордой и Альянсом.

Если уж на то пошло, есть довольно много противоречий внутри каждой из фракций, как и есть некоторое согласие между отдельными частями противоположных фракций (те же нэ и таурены, например, ну или новый всеэльфийский союз, включающий и бэ, и эб, и ночнорожденных, и, конечно, нэ).

Пожалуй, люди и нежить вряд ли могут сойтись, но вот у гномов с гоблинами вполне могут найтись точки соприкосновения на тему инженерной мысли.

Пандарены - так те давно спокойно играют как за одну, так и за другую фракцию - и это нормально.

Всегда есть место не только для войны, но и для мира - и для того, чтобы выяснить у кого длиннее, совсем не обязательно снимать скальп, вполне нормально сделать межфракционное пвп.

4 лайка

и еще столько бы не видеть

сам себя не похвалишь никто не похвалит

собсна первого абзаца достаточно что бы не читать очередную стену бесполезного нытья

6 лайков

чушь какую то пишешь, ну открываешь ты лфг, ну да больше выбора, а толку если тебя просто не будут брать, так как на одного амежку будет по 5 памперсов, сейчас конечно ситуация другая, народ просто почти не играет, еще пол года зачищать рейд и бегать одни и те же ключи мало кому интересно, но то что сейчас творится в 15 ключах это невообразимый ужас

For The Horde :smiling_imp:

3 лайка

А чего там думать то если только высокорейтинговое пвп составляют орки на 40%

Тут нужно человекам снять общее КД с медальона и расовой абилки. Пусть имеют возможность снимать контроль 2 раза. И вуаля половина урков реролнется в людей.

Фраза, достойная храбреца…или безумца.

Интересно, что там такого в этой простыне текста, что ТСу флажков накидали? :thinking:
Или полнейшая чушь, или просто за объём поста, тут одно из двух :eyes:

Исторически так сложилось. Ещё со времён второго варкрафта. Короче, тебе не понять

3 лайка

Есть подозрение, что флажков накидали фанатично настроенные обладатели красных аватарок.
Возможно, даже один человек с пачки альтов.

...

Чуть выше один такой отписался, кстати. :smirk:

А так-то ТС дельные вещи говорит, но здесь его никто не услышит, к сожалению.

10 лайков

Да это всё мы, сто пудов :eyes:

У вас есть Златоземье, чего вам ещё надо?

3 лайка

Орды там тусуется не меньше чем Альянса.