Ну вот. В этом вся суть. Это ж бред!разве не? Чисто субъективно- прист это свет. А отрекшиеся ну ни как не свет
Так я не поняла, мы хотим как было(бред) или не хотим как было(тот же бред)?
Кроссфракицонное пве-обеими руками за. ПвЕ как в нью ворлде-обеими ногами против
Я про то что в опен ворлде я жёлтых и фиолетовых бить а без вармода с ними в данжи ходить
Мы не хотим сближения фракций😏
Альянс это Альянс, а о это о. Вов-игра про противосттяние, а не про толерастию
Да я поняла. Просто люблю иногда подколоть нв в надежде на то, что небезызвестная троллиха в тему забредет и начнет шутить про гуано. Забавная она.
У меня есть предположение, что все это дело попытаются исправить вводом режима наемника в пве-контенте.
Я против дисбаланса в сторону Альянса. Это не приведет ни к чему хорошему, просто маятник качнется в другую сторону.
Так зачем палисся
Ты явно не хочешь мыслить глубже в этом направление. Из - за сложившегося преимущества у Орды, как в количественном, так и в качественном перевесе игроков, больше разнообразия вообще всего: ключей, рейдов, арен мейтов и т.д
Игроку Орды априори приходиться меньше(гораздо) конкурировать за место в рейде, ключе и т.д. Хотя казалось бы, игроков больше, значит и конкуренция тоже больше, но в wow это работает немного не так, как показывает практика. Т.к по сути, игроки создают контент ( ты же понимаешь о чём я?), и чем больше игроков, тем проще. Соответственно, вещи тоже достаются проще.
Я не предлагаю, чтобы Альянсу эпики присылали на почту, я говорю о наградах и поощрениях в тех областях, где игроку Альянсу труднее (в разы, я ещё раз подчеркну), чем игроку со стороны красной фракции.
А потом Орду обвиняют в излишней агрессии…
Кстати, не вижу прямо-таки обязательной ненависти между текущими фракциями. Те же ночные эльфы и таурены совершенно спокойно тусили у друидов с Кенарием - абсолютно согласно лору и прочему.
И да, я понимаю, что моя точка зрения непопулярна, но все же есть и малочисленные сторонники, которые не считают необходимым поддерживать высокий градус вражды между Ордой и Альянсом.
Если уж на то пошло, есть довольно много противоречий внутри каждой из фракций, как и есть некоторое согласие между отдельными частями противоположных фракций (те же нэ и таурены, например, ну или новый всеэльфийский союз, включающий и бэ, и эб, и ночнорожденных, и, конечно, нэ).
Пожалуй, люди и нежить вряд ли могут сойтись, но вот у гномов с гоблинами вполне могут найтись точки соприкосновения на тему инженерной мысли.
Пандарены - так те давно спокойно играют как за одну, так и за другую фракцию - и это нормально.
Всегда есть место не только для войны, но и для мира - и для того, чтобы выяснить у кого длиннее, совсем не обязательно снимать скальп, вполне нормально сделать межфракционное пвп.
и еще столько бы не видеть
сам себя не похвалишь никто не похвалит
собсна первого абзаца достаточно что бы не читать очередную стену бесполезного нытья
чушь какую то пишешь, ну открываешь ты лфг, ну да больше выбора, а толку если тебя просто не будут брать, так как на одного амежку будет по 5 памперсов, сейчас конечно ситуация другая, народ просто почти не играет, еще пол года зачищать рейд и бегать одни и те же ключи мало кому интересно, но то что сейчас творится в 15 ключах это невообразимый ужас
For The Horde
А чего там думать то если только высокорейтинговое пвп составляют орки на 40%
Тут нужно человекам снять общее КД с медальона и расовой абилки. Пусть имеют возможность снимать контроль 2 раза. И вуаля половина урков реролнется в людей.
Фраза, достойная храбреца…или безумца.
Интересно, что там такого в этой простыне текста, что ТСу флажков накидали?
Или полнейшая чушь, или просто за объём поста, тут одно из двух
Исторически так сложилось. Ещё со времён второго варкрафта. Короче, тебе не понять
Есть подозрение, что флажков накидали фанатично настроенные обладатели красных аватарок.
Возможно, даже один человек с пачки альтов.
...
Чуть выше один такой отписался, кстати.
А так-то ТС дельные вещи говорит, но здесь его никто не услышит, к сожалению.
Да это всё мы, сто пудов
У вас есть Златоземье, чего вам ещё надо?
Орды там тусуется не меньше чем Альянса.