Ну нет у нас такого лапового места вот и ходим к вам!
Люрейна обычно по другому общался, видать на эмоциях отписался
Вот тоже не поняла, в целом норм пост.
Да.
Ох, ну зерно правды есть в том, что вы пишите, конечно, но -нет вражды нет игры. Но это мое мнение
Я а я вот за Орду перехожу) Где нравится играть там и играем
На мои прошлые темы тоже кидали репорты хейтеры, но потом сообщение восстанавливали, посмотрим, как сработает модерация в этот раз, потому как ни по одному пункту я не заслуживаю репорта.
Как вариант, возможно сделать такой же подход, как с пвп, где есть пропорциональное поощрение в добыче, когда количество игроков одной фракции снижается. И которое уменьшается, если баланс приближается к 50/50. Практика показала, что такой подход работает?
Расовые, имхо, можно сделать чисто косметическими, но перерабатывать в одну сторону не стоит.
А вот по лору, пожалуйста, нет. Тут я очень против.
А вообще я чего пишу. У меня есть слегка эгоистичное желание дать возможность некоторым расам выбирать фракцию самостоятельно. Если ж объединие/интеграция неминуема, так почему бы и не таким путем
Они могут рерольнуться в орду. Всё. Проблему сами игроки уже не смогут решить никак.
Это так же, как и проблема с населением серверов, которая дошла уже до точки невозврата, и если даже близы объединят ВСЕ сервера кроме столичных в 1ин, то там людей будет меньше, чем на столичном в 1,5 раза, а их прогресс будет хуже в 7 раз.
Близы или объединяют фракции и сервера, полностью отменяя в игре любые границы и переходя с серверной механики на слоевую, или терпят всё больший отток игроков. Третьего не будет.
Нужно разделить на несколько фракций:
Альянс людей (сюда же кул-тирас), дворфов.
Эльфийский доминион
Орда орков и троллей
Трайб фурри - вульперы, таурены, воргены, панды.
Ковенант неживых.
Остальные расы можно выпилить.
Будет весело.
Не взлетит. В лучшем случае придется делать два, ну или полностью уконтропупить кровавых с ночержденными=)
Та придумают какую-то ересь и объединят. Что им, в первый раз сову на глобус натягивать?
Они там друг друга аннигилируют.