Пиратки вообще все мусор, о чем это вы.
Почему же, пиратки до каты включительно дают посмотреть на вполне рабочий рейдовый контент, так сказать, в актуале. Но играть на них постоянно, да ещё и вкладывать туда деньги - это безусловно бред. С этой точки зрения все это реально мусор.
Соглашусь, пиратки нужны тупо пощупать ВоВ на определенном контенте, давно заходил, создавал интересующийся класс, играл денек и удалял клиент.
Не дают. Пиратки дают ложное представление о том как работают боссы и их механики, классический пример с носталриусом где все превознимагали а вышел реальный классик и оказалось все фикция и никакой сложности нет, админы по своему незнанию просто выкрутили цифры.
Я имею в виду то, что он хоть как то работает и не убивается с 1 удара. Всё же представление о механиках даётся.
Пиратки это альфа тест “нужно ли покупать ВоВ”
Никогда не понимал людей, которые на серьезных щах годами играли на пиратках
Компании Активижен-Близзард выгоднее перевести существующие сервера классики на БК и организовать бесплатный трансфер с них на 4-5 новых серверов классики.
Как раз по механикам боссов всё ок, на них больше всего “улик”
По цифрам отличается, но не сильно, можно сравнить топов в легаси логах оттуда и топов из логов отсюда. Это вообщем-то одни и те же люди.
Нытьё на циферки vs Ност в основном по опенворлду (1.12, чо), в рейдах нытьё vs 2006 идёт.
И по поводу экспириенса вообще: пару лет назад пробовал одну БК тортугу, на которой были очень жестко выкручены цифры (намеренно). В том числе отрейдил там т5 в средненькой гильдии. У нас Вайши умерла через 3 недели траев, после нескольких ~5% аттемптов, осталось 3 живых игрока, вся площадка в зеленой жиже. И мне чой-то кажется, что это куда ближе к ФК из 2007, чем то, что мы через пару лет увидим здесь.
15 лет его хоронят, 15 лет он умирает и всё никак не умрёт) Чушь не несите.
Очередная глиномесная тема к игре никак не относящаяся, вам скучно мальчики?
а меня по твоему в гугле забанили? стоили бы эти аддоны 1к я бы прост окупил и поиграл месяцок чтоб скипнуть, а так инфы море. да и не обязательно играть 24\7, чтоб зайти на чара с актуальной подпиской (которая покупалась для классика) в столицу и увидеть, что там кроме нпс никого нет…
неа. уже куча пираток стартовали разные аддоны. к примеру тот же циркуль стартовал в 2009 или 2010 лич. потмо в 2012 кату. ката уже успела сдохнуть. Потом они стартовали панду, после панды дренор. 2 последних аддона мертвы. Щас там есть легион, но он тоже полумертвый. Недавно циркуль открывал новый миры каты. Прошло примерно полгода а он уже сдох. А лич живее всех живых.
На шляпных аддонах на пиратках точно такая же ситуация как и на офе была. Люди заходили, понимали что кал и уходили. Только не надо покупать аддон и подписку. А лич тем временем живет. Касатель бк на пиратках. Эти серваки тоже долго не живут и в итоге ради 10-15 тел их никто не держит. Сервера классики тоже не были никому интересны до носта. А после его закрытия еще немного пожили и существовали на послоеднем издыхании. А с выходом вов классик и вовсе сдохли. И опять же. все это врея пиратки лича живут и на данный момент их много
неа. тот же ат был именно лич. Где играли офовские глады. я сам лично там дуэлился с некоторыми.
Циркуль это ру комьюнити, бурги ровно относятся к личу. Поэтому так себе пример
ну так суть игры против бдк - не дать ударить ус. вот и бегают. ну а если ты не можешь достать рогу за столбом с глазом, то у меня для тебя плохие новости
как бы графика то легиона сейчас на классике лол, чутка переделанная
их был оне так много. и везде онлайн был по 300 тел максимум. а это не сервера а мусорка. Единственный сервер вдохнувший в это жизнь - ност. И благодаря ему щас есть вов классик. Остальные пиратки классике умерли, кронос закрылся. Приемик носта (элизиум) вместо 4х реалмоив имеет 1 и то мертвый. Ну и остальные ноунейм сервера для корешей, где играет полтора человека в расчет не берем
кроноса давно уже нет. сдох почти год как
ахаха. Ност был на клиенте 2004 года с возможностями клиента 2004 года. Включая мкросы\аддоны\интерфейс и вот это вот все. А щас че? легионский клиент, легионская серверная сторона. Куча аддонов которые просто физически не могли существовать в 2004. Куча макросов ,которые тоже тупо физически не могли существовать в 2004. Твои познания в мире it настолько никчемны, что уборщица зинаида будет явно просветленней.
Ну и главный стопор всей движухи - отсутствии информации.
Если щас убрать атлас, отключить вовхэд, убрать дбм и подобные аддоны, то все бои с боссами буду в разы дольше и освоение будет тоже в разы дольше
ну там есть своя выгода. Хотя бы то, что если ты на год уйдешь в армию, то все нафармленное на персе не превратиться в мусор, т.к. вышел новый патч.
нет цикла бесконечного фарма типо -фармишь шмот - вышел патч- шмот мусор- фармишь новый. Можно просто под пивко на часик в день играть и не парится. Но вкладывать туда деньги, конечно, сомнительное решение. С другой стороны без денег пиратка сдохнет…
да просто поверх поставят. инфа сотка. никакого разделения не будет
ну да. было 16 реалмов на ру. осталось 2 живых, парочка полумертвых и остальные мертвые.
Если они совсем “закроют” Классику - то понесут репутационные потери. Поэтому несколько серверов в качестве “резервации” Классика останется.
не останется. они понимают, что в таком случае они придут к легаси серверам старых дополнений от классика до каты (дальше аддоны полный мусор). Что разотрет онлайн на мелкие группы по серверам. В итоге никто от этого в плюсе не будет. Даже банально если оставит ьклассик и сделать бк, то на классике останется играть 5 калек
Играю с 2007 года, а благодаря релизу ванилы теперь уже можно сказать попробовал все дополнения. Там кто-то писал выше про “запоминается только хорошее” и я с этим согласен. К примеру мне очень понравился катаклизм и пандария. Но понравились они мне не из-за за какого-то там баланса в пвп или интересностей в пве, а потому что оба этих дополнения я провёл в компании очень ламповой, общительной и дружной гильдии с большинством из представителей которых мы давно стали друзьями вне ВоВ. Где-то видел фразу “вкусная еда в компании друзей становится ещё вкуснее”. Да в каждом дополнении были и минусы и плюсы, но нам было интересно и весело играть вместе и всегда было чем заняться. Да и на тот момент я учился в универе, от чего было мало забот и куча свободного времени. Легион я тоже считаю хорошим дополнением и хоть его я проиграл так же в компании интересных людей, он мне больше интересен был в плане соло активностей. В топы никогда не рвался и играл всегда в удовольствие. Тот же БфА не считаю плохим дополнением. Просто я уже вырос и не могу так же беззаботно проводить столько времени в игре. Не забывайте что ВоВ это всё-таки ММО. Да сейчас многое сделано для соло игры и сессионности, но без людей с которыми тебе интересно - всё это очень быстро становится скучным. Единственное дополнение которое скучное само по себе по моему мнению - это дренор. В дренор мне было скучно играть и соло и с друзьями.
Кто-то смотрит тактики на боссов в классике перед рейдом? Не смеши
Давайте сразу шадовлендс поставим и будем играц