Тогда сами знаете что произойдёт… Ност намбер 2, со всеми вытекающими… Им тоже такая позиция не выгодна. Впрочем, на примере Варкрафт 3 я уже ничему не удивляюсь…
а при чем тут классик? вроде про актуал разговор шел. на классике решает по факту только стабильный интернет
да тоже самое там было ±. С винтер чил примерно также прокачались(относительно вов классик) и легко закрыли мк на старте носта
Как раз наоборот тут пели песни о том что ност - упрощенная пиратка, а вот выйдет классика и все ужаснутся от сложности, а в итоге вышел примерно такой же ност где все упало на раз два
Ванила на дыркуле недели за 2 умерла. Может дело таки в реализации?
ага, а если бабушке приделать писюн то она будет дедушкой, не будет сложным контент игры 15 давности, уровень игры игроков просто вырос в разы даже сейчас оню убивают без экипировки это уже говорит о многом
Останется. Скринь на память и потом узнаешь кто окажется прав.
Объясни в чем, на твой взгляд, заключается их “невыгода”.
Особенность текущей классики в том, что близы выкатили сразу ластпатч и в итоге у людей было очень много сильного пререйд шмота из данжей. О каком сложном МК может идти речь, когда я первый раз в МК на 59 лвле пошел пристом с примерно 550+ БХ, а в почти фул бис шмоте из МК присты гоняли с примерно 700 БХ.
Я уже написал выше - начнётся вновь открытие или заселение фри серверов классики, что приведёт к оттоку подписчиков. Поэтому разумно только разделение - классик сервера, БК сервера, ЛК сервера. По мере опустошения части серверов - просто их объединение.
Ау последняя новость оню убивают без шмота, вообще без шмота, просто фейс роля по клаве и пуская слюну, сказки про шмотки уже не прокатывает.
Не знаю че там у хилов, но кастеры могли набрать 200-300 спд в гире уровня релизного патча (или около него, до выхода всяких там реворков дропа данжей и тп). Другое дело, что абсолютно неумеющие играть люди в Ванилле (даже в топ1 гильдиях) собирали например ИНТУ, а спд считали юзлесс статом.
О какой сложности может идти речь, где даже такие нубасы в итоге убивали КТ. ЛУЛ
WotLK это конечно хорошо, но вы вспомните бесконечный фарм цлк.
И снова к этому придем.
Спасет разве что фарм ачивок и маунтов )
Я вообще хз о чем ты, изъясняйся понятнее. В чем заключается “не выгода” ты не пояснил. Приплел к чему-то отток пользователей, так же не указав причины. Ну а про разделение серверов я сам и написал, так что зачем ты это за мной повторяешь вообще не понятно.
Какая вообще разница раздроблен ли общий онлайн игры на несколько легаси адонов, или нет?Подписка то одна
Скорее всего потому что несколько аддонов сложнее в обслуживании.
Два аддона - двойная работа для близов. А оплата за подписку всего одна.
Вот именно, а игры получаешь две…
Невыгодно компании создавать конкуренцию среди своих игр, т.к. будет страдать доход актуальной игры, за которую, помимо подписки, люди платят деньги за каждое дополнение + шоп (в Classic из шопа есть только перенос).
Не нужен ни бк, ни лк.
Просто верните дренор - вечерок на ашране и ты готов к пвп.
Охренеть насколько вы все далеко от понимания расходов и доходов. Не буду больше ни с кем спорить, тугодумам не докажешь.
Больше активных дополнений одновременно - больше расходы. Где доходы, если подписка единая и старые версии покупать не нужно?
Если ты думаешь, что с выходом WoW Classic Близзард стала зарабатывать х2, а с открытием отдельно BC будет х3, то ты сильно заблуждаешься.