Репортящие по КД этот форум

Вы понимаете или нет…вы останетесь на мертвом форуме? Новых игроков тут нет…от слова совсем. Вы уничтожаете форумчан полностью своими репортами. Вы зайдете на этот форум-а тут пустота в течении недели…и репортить вам -абсолютно некого…)))) Репортеры -готовы к тому, что репортить будет абсолютно НЕКОГО? МЕРТВЫЙ чат и форум-все зарепорчены вами…и не нажать кнопку РЕПОРТ!!! НЕТ никого…))))))

8 лайков

Так ты тян или не тян? Я считаю-что ты ТЯН. Репортишь меня…ок. Не обижаюсь…Мертвый форум будет рано или поздно. С кем будет поговорить?

2 лайка

То, что мертво, умереть не может :ghost:

7 лайков

пока ещё живой…ещё шевелится…))))

да.
а что ? )

Да нет…ничего…все нормально. Всё ОК.

2 лайка

Лучше никак, чем превращать в помойку. Странные у вас аргументы.

6 лайков

ДА НЕ ВОПРОС…)))) ПАЛЛА-будешь тут отвечать раз в месяц на вопрос-“каким классом играть”… От “Нового игрока”))))

2 лайка

Обещаете??

2 лайка

))))) Рассмешил.

Знаете, чисто из принципа ни разу никого не репортил, но, похоже, наметился кандидат, чтобы сорвать эту розу.

4 лайка

Лучше так, чем зайти и раз за разом видеть темы, где снова и снова обсуждают украино-российские “отношения”, причем очевидно без каких либо шансов убедить кого-то в своей правоте или наоборот принять чужую позицию. У каждого своя личная правда и не важно опыт это или пропаганда. Это всё пустое и этот форум по нашей с вами любимой игре, а не очередное место для рефлексии на тему волнующих событий в реале и не место для высказывания своей политической позиции. Причем поражает ваше (твое и многих тут других) лицемерие, вы первыми кричите - политике нет места в спорте, нет места в играх, осуждаете близов за прекращение продаж и тд, но сами её - т.е политику же сюда и тащите до мозолей стирая пальцы о клавиатуру в очередной полит.теме споря до бесконечности, что в игровом чате, что тут.

10 лайков

Моторхарт, зачем ты свою прошлую тему перенес на Черный Шрам и отредактировал, стыдно стало?

3 лайка

А что вам мешает просто пройти мимо? Это же так просто, пройти мимо и всё)

4 лайка

Мимо тёмного портала я без шуток не хожу, то Гарроша им засуну, то Гулдана покажу :dracthyr_hehe_animated:

11 лайков

Ты выспался?) Орка когда будешь в пвп одевать? Если на бг, то можем вместе побегать

Проснулся в 5:40 (выспался)

Орка ещё надо с 70 до 80 докачать, а на БГ у меня всегда есть кем.

:handshake:

Лайков: 1

После смерти тоже должна быть жизнь! )

Да разве это жизнь?!!! (с) (Тюремщик в ШЛ) :smiley:

Полностью согласен