Репортящие по КД этот форум

Кому как. Я в Арденвельд поеду! :elf:

Мы не живем, мы выживаем (c) :skull:

2 лайка

на самом деле, притащили её сюда близзы.
некоторые игроки лишь подхватили это, и продолжают то, что начали близзы.
бессмысленно, да, но начали тащить не игроки )

2 лайка

Если твой сосед украл бутылку водки из магазина, а ты украл после шоколадку, тебя не оправдает тот факт, что начал беспредел утром 10 числа другой человек, ведь каждый ответственен прежде всего за себя самого.

Субъект (права) в данной метафоре и субъект в моральной дилемме — отдельно взятый человек

У самурая нет цели. Вот Сережа навалил там кучу мнения, ты ему отвечаешь. Так и рождается бессмысленный путь разговоров на этом форуме)

Лайков: 1

У ро́нина. У самурая как раз есть, ведь самурай — феодал

Ну пусть у ронина. У тебя трансмог 1/10, кстати:)

2 лайка

а я не пишу, что каких-то игроков это оправдывает.
я лишь комментирую утверждение про то, что, мол, игроки лицемерны, так как сами делают то же самое.
нет, сами игроки не делают это, ибо это сделали близзы, а игроки лишь продолжают.

Делают. Что сосед, обокравший магазин ранним утром, что сам субъект, укравший шоколадку после, — оба всего-навсего воры. Что Blizzard ввязались в политоту (сами или им помогли — отдельная тема), что игроки, разводящие политоту — всё политота. Лучше не заниматься подобным на этом форуме. Иначе получается лицемерие: “фу-фу-фу, Близы плохие, они не за нас (они не за них/они не за вот тех/они против этих…), а я вот за нас (я вот за них/я вон за тех/я против во-о-о-т этих)…” Прям вот чистое неприкрытое лицемерие

2 лайка

Немного перефразируя Блока: да воры мы, да лицемеры мы
:grinning:

в данном примере, сосед обокрал магазин, а субъект это обсуждает, а не крадёт шоколадку )
лицемерием было бы, если б он осуждал первого, но сам бы после этого украл шоколадку )

Этот форум мертв ажно с дренора.
Какая разница?

Нет. Тут речь о конкретном действии — так называемом разведении политоты. Что вам мешает общаться на тему игры, её механик, её сюжета, жизни комьюнити, отдельных серверов — непонятно

Он мёртв и дёргается под действием гальванического эффекта с тех самых пор, как родились классовые и не только сообщества в Discord’е

Да отродясь этого на форумах не обсуждали.

Он умер раньше.

ну и ? развела политоту близзард, начиная своим блюпостом когда-то давно.
игроки лишь продолжают это обсуждать с тех пор. причём, именно эту тему.
да, бесполезно, и да, раздражает, но начали это не игроки.

обсуждали, и даже сейчас изредка обсуждают.

Вообще-то в данном примере шоколадка открыла сингулярность, магазин схлопнулся и начал отсчёт времени вспять, а Вы с соседом плаваете в первичном бульоне.

Да все знают, что форум умер вместе с ШоШем – в 2004.

2 лайка

Не надо переваливать свою ответственность на других. Каждый раз, печатая подобный текст, вы делаете это сами, без принуждения (я надеюсь по крайней мере), никто с заряженным пистолетом у вашего виска не стоит в вашем доме (квартире). Уж точно не Крис Метцен, не Бобби Жмотик (или как там его) и не Майк Ибарра. Вы сами всякий раз разводите эту тему. Blizzard сделали что-то? Ну сделали. Дальше что? Надо теперь каждые 20 мин гуаном исходить? Вам от этого легче что ли становится?

я это и не делал )
отвечает за начало разведения политоты - близзард, а не игроки.
игроки отвечают за то, что они продолжают это )

и при чём тут именно я ? я, как раз, политоту не развожу, и не поддерживаю в этом близзов )