Снова неправда и лицемерие. За каждое своё сообщение ответственен сам игрок.
Игроки отвечают за все свои действия.
Я пока не разбирался, кто тут самый-самый политолог и политтехнолог. Если вы совсем без греха, бросьте в него первым камень
Снова неправда и лицемерие. За каждое своё сообщение ответственен сам игрок.
Игроки отвечают за все свои действия.
Я пока не разбирался, кто тут самый-самый политолог и политтехнолог. Если вы совсем без греха, бросьте в него первым камень
сообщения имеют смысл, или по-твоему не имеют ? )
сообщения, смысл которых в продолжении того, что начали близзы, не начинают это, так как это лишь продолжение.
логично, не ? )
вот именно, что свои.
начало разведения политоты - не их действия )
Сообщения, смысл которых которых — разводить дальше политоту и ср@чи — всё равно политота и ср@чи. Вот что логично.
Неправда. Каждое сообщение пишется по новой. Каждый отдельный игрок ответственен за каждое своё сообщение
в смысле по-новой ?
формально новая тема на форуме - это не по-новой, в данном случае, а лишь продолжение глобальной темы, которую начали близзы.
для более удобного восприятия тебе, это всё можно объединить в одну большую тему на форуме, где тс - близзы, с первым постом тем самым блюпостом, с чего всё началось.
так понятнее тебе будет ? )
Меж тем, в чём принципиальное различие между полит. дискуссиями и дискуссией о том, кто в них виноват?
разные темы обсуждения, и разные эмоции )
Эмоции – это уже сугубо субъективная вещь. Я вот наблюдая испытываю те же самые.
Ну а тема – единственное различие, кмк, а по факту такой же теннис всем известным продуктом жизнедеятельности летучей мыши, как и любой другой спор на этом форуме.
В прямом смысле. В юридической практике, например, о ужас, люди удивляются и не понимают, почему им вместо штрафика за “неправильные” слова в любой стране мира могут дать чуть ли не “пожизненный эцих с гвоздями”. А всё потому, что у любого осуждаемого деяния (публично, административно или даже уголовно) есть время начала и время окончания. Бывают, конечно, деяния, которые ещё пока не прекратились. В таком случае каждые новые сутки (буквально) положение дел подсудимого (осуждаемого, обвиняемого) ухудшается. По нарастающей. Бывает и так, что обычный очевидец случившегося, высказавшийся публично о случившемся, быстро превращается в свидетеля, а затем в обвиняемого. Повторяю: это происходит вообще везде. Просто так бывает.
У каждого сообщения есть время публикации. Каждый сам печатает его по новой. Прям берёт и печатает. Сам
ну так а что ты хотел сказать то ?
так то можно про абсолютно любое обсуждение сказать то же самое, где присутствует спор )
это к чему вообще ?
ну да, тема старая, тс в лице близзов свой первый пост в этой теме выдал годы назад.
как это меняет тот факт, что тс - близзард, и первый пост в этой теме от них ? )
Ты спросил “в смысле по-новой”. Я тебе разжевал. Каждый комментарий каждый игрок (пользователь форума) пишет сам. Надеюсь, никто с питолетом или ножом никого не заставляет это делать. Каждый сам всякий раз по новой совершает деяние, которое можно квалифицировать как разжигание ненависти, ср@ча, политоту и пр. Каждый раз. Каждый игрок. По новой. Так это работает
а я разжевал тебе в ответ, но ты проигнорил )
Нет, ты просто стоишь, как баран, на своём, думая, что рано или поздно прибегут такие же как ты и с тобой согласятся или что с тобой соглашусь я. Моя позиция проста, и я её разжевал special for u. Каждый сам ответственен за своё сообщение. У тебя есть выбор не нести чушь и политоту? Да, есть. Но ты каждый раз делаешь выбор в пользу политоты и чуши. Виноват-то кто в том, что ты несёшь чушь и политоту на форуме? Вся Blizzard? Или Ктулху со дна морского поднялся и заставил тебя? Или сам Крис Метцен прилетел из Америки и оказал на тебя воздействие самого что ни на есть неприятного характера? Нет. Ты сам. Ну, я не про тебя лично даже, а вообще. Обезличенно. Каждый сам делает выбор. И сам несёт ответственность
нет, я объясняю, а ты игнорируешь объяснения )
за своё сообщение ответственен, но он не отвечает за первое сообщение в данной теме, которое создал не он.
разными словами одно и то же тебе пытаюсь сказать )
Именно это и хотел сказать. По факту, если рассуждать в ключе «форум игры для обсуждения игры», то выходя за рамки собственно игры уже без разницы, политика или нет. Даже чего там близзы наделали в очередной раз – всё едино.
Дааалеко не всегда. Зависит от эпохи и от условий
В 2003/2м. Ты забываешь альфу и бету
Просто перестань разводить политоту. Ты ответственен за себя. Не за меня, боже упаси, не за Криса Метцена, не за Йона Хоззи-чего-то-там. Ты за себя отвечаешь. Вот и не будь чудаком на букву “м” сам. На это-то ты способен вообще?
Во! Спасибо, действительно забыл.
я и не развожу.
и написал я тебе вообще не об этом )
Я не спрашивал, что ты разводишь, в каком соотношении разводишь, в воде или в чае. Я не это спросил. Спросил другое: ты способен не разводить политоту и таким образом отвечать за свои действия перед другими? Способен или нет? Эт простой вопрос. Без подвоха. То есть — способен ли ты не быть чудаком на букву “м”, который разводит политические ср@чи
хз, к чему твой вопрос, и как мой ответ изменит факт того, что первый пост в теме разведения политоты на форуме был синим, от близзов )
ну а если я не развожу политоту, то, очевидно, способен на это )