Фразу “прекращайте ныть” или “не ной”-часто используют женщины в уничижительном контексте, когда аргументы закончились.))))
Вы не поверите: ещё буквы и нечто вроде клинописи используют папуасы. Выходит, вы отчасти папуас. Доставайте свой страшный папуасский танк. Вы же папуас, так? Ну так, да. Выходит, по вашей логике, так. Доставайте танк новейшего папуасского образца
Вообще мимо. Он пишет на глине? Нет. Значит аналогия не прокатывает
Ну всё - я ПРОРОК!
Ну как нет? Вы их закорючки видели? Загуглите. Это занимательно. Потом вернётесь с отчётом, политкорректный вы наш
С чего ты взял что я должен кому-то отчитываться?
То что ты должен - это сугубо твои проблемы А нам свои проблемы не переваливай, необразованный ты наш “местный не очень умный представитель форумной культуры”
О, вот вы и вернулись уже с отчётом. Ща проверим, как справились.
А, вижу. Не смогли нагуглить. Попробуйте вместо “папуас” ввести "papuan"
Эй, мышь. Хватит бегать по темам
Опять вам какие-то грызуны мерещатся… Даже не знаю, что вам посоветовать. Мышеловку что ли купите в любом хозмаге. Ну или сходите зрение проверьте. Не знаю. Сами думайте. Вам голова на что дана? Чтобы в неё лишь есть? Нет
Опять по темам бегаешь
Ну и кто ты после этого? Мышь и есть. Самая натуральная
Вы? Да. Мы с вами только что в соседней теме уже определились, что вы бегунок.
А вы скажите.
Нет, мышь — это не есть, мышь — это в лучшем случае выгнать на волю, в худшем — поймать в мышеловку и утилизировать надлежащим образом. И натуральную, и мифическую. Какую хотите вообще
зевает
Стрелки ты переводишь очень плохо
Спатки охота? Да?
Ну попробуйте перестать оффтопить и флудить. Авось, поможет, небось, банан не прилетит. Э-эй, ау! Всё? Сдулся политкорректный тролль?
Троллей тут нет. Есть только не очень умный “алёша” на дворфе что прячется за своей фальшивой личиной “серба”
Мне кажется вы оба были бы отличной парой, попробуйте сначала.
Товарищ алкоголик. Вас вообще никто не спрашивал
О. Модерация приехала. Я только что видел в другой теме
Ну как нет? Раз есть ваш троллинг, значит, вы тролль. Логично? Логично! Только не надо плакаться мне. Я не психиатр, не психолог, не врач общей практики даже, могу лишь посмеяться над вами, ей богу. Не надо вот этого вот: “троллей тут нет”. Всё есть. Вы же есть? Есть. Троллинг ваш есть? Ну есть, не надо отнекиваться. Вот и не обессудьте, тролльчик наш форумный. А главное — вы у нас ещё и леволиберально-политкорректный тролль! Ух! Грозное сочетание!
зевает
Ну давай, я верю что ты сможешь. Набрасывай поярче
Цэо, знаешь же выражение “не трогай гуано, оно и вонять не будет”? Вот. Не трогай это гуано земельное)
Ты лучше в в 8м общении совет дай. Вопрос серьёзный. Без шуток