Репортящие по КД этот форум

Ледяных Оков

Ну ок)) Меньше серверов - больше успех)

Не обещаю. Я вообще не входила в игру сегодня, нет пока желания.

Вы всё равно играете на одном-двух. Кто сидит на всяких Разувиях-Подземьях-Вечных Песнях — конечно молодцы по-своему, но ребятки странные, если не сказать большего

Так всех согнали бы уже в 1 и не парились) Но тогда сразу палево, какой нынче онлайн)

А зачем? Ну будет “палево” как вы выражаетесь (видимо это что-то на блатном жаргоне или российском новоязе, не знаю). Дальше что?

Как вот всё тянется — так и будет тянуться. Максимум — повторюсь — подсократят число серверов. Не вижу в этом проблем вообще. Ревущий и Гордунни живее всех живых

Да нет никаких проблем, всё хорошо)

Лайков: 1

Именно. Ну отвалятся РФ/РБ ввиду удорожания игры. Ну и что? Не конец света. В том числе — для RU-язычных серверов

Хм… А зачем? Или Вы и правда думаете, что без TWW жизнь не мила? оО

Если бы Вы пахали, как в свое время пахал я (до жестких проблем со здоровьем - допахался!), Вас бы уже отпели, увы)

P.S.: если я буду уперто фармить голду по 5 часов в день, то за оставшееся мне игровое время спокойно накоплю на базовый TWW. Одна проблема: мне влом ТАК упарываться) А уж на 1 жетон за месяц игры я накоплю ПО ЛЮБОМУ)

P.P.S.: если же для игры в WoW перекроют все возможности, то есть МОРЕ оффлайновых игр. Старых и Великих - оффлайновых) (Новые оффлайновые, несмотря на крутой графон, увы, безликие и бездушные).

кнопочка 0 на клаве выпала, или как правильно писать не знаешь ? )

4 лайка

Ему эта машина пробуждения мозги забыла положить

2 лайка

Сливной Бачок, привет! Не продолжай позорище своё. Просто ответь на простой вопросик. Продублирую ниже. Не теряйся больше!

Ой, да идите уже хоть в Ололоды Онлайн, ради бога. Только прекращайте ныть

Зачем тогда форум?))))))))))

2 лайка

Действительно хороший вопрос.

Кстати, о вопросах. Шеронирка, как и обещал, дублирую special for u. А то ты вечно сливаешься, ноешь, плачешь, орёшь. Не надо так. Давай уже вернёмся к теме.

способен ли некий Вася Печкин случайный не быть чудаком на букву “м” — не разводить политоту? Условия задачки: Вася Печкин здоров психически, никто ему не угрожает, никто его не шантажирует. Свободный здоровый человек. Не “сливайся” позорненько. Ответь всем.
Вот просто как ты думаешь: да или нет. А не будет хватать символов — ну допиши “десять символов”

И не оффтопь больше. Иначе придётся отметить это соответствующим образом. Сам понимаешь

А может хватит дебильные темы создавать?

3 лайка

Раз Моторхарт замолчал, значит, получил свой очередной бан чата на плюс-минус сутки-двое

Тогда бы и посты его удалили. А мотор просто ушел дальше смотреть “Соловьев LIVE” и “Шария” в поисках идей для новых вбросов.

Нет. Необязательно. Когда блокируют чат только на форуме (не на форуме + в игре), сообщения могут оставить

То есть, когда аргументы иссякли, то остается обвинить собеседника в том, что он ноет? И где же я ною? Я без TWW, в дф, акк оплачен 10 дней назад, почти накопил на первый жетон. Я где-то ною? Или ВАМ так удобно использовать “нытьё” как решительный аргумент?! )))
Слив Ваш оказался убогим, предсказуемым, но засчитан. Бывайте, мистер.

3 лайка

Предсказываю что он ещё вернётся в течении дня