Вот стоит вещь на ауке 36к. Какое-то существо выставляет 17 таких вещей по 24к. Можно ли его зарепортить и сколько репортов нужно для бана?
Нет, человек вправе ставить любую цену на свою вещь.
Это когда у тебя брали десятками шелк по 4к пару дней назад, а сейчас он 80 голды стоит
Помню времена когда боты занизили цену на угольный шелк, цены ниже продажи торговцу.
Я подобным образом на классике первое серебро “зарабатывал” - там половина стартовых ресов выложена на аук дешевле, чем цена у вендора…
Бывает, да.
Ну за такое банить нужно. Понизить цены в 2 раза - преступление
Задирать их в три раза - тоже преступление, со стороны покупающих игроков. Давайте всех забаним или вообще торговлю удалим?)
Ну-у люди своё время и силы вкладывали вообще-то
Скоро ты поймёшь, что занижение в 2 раза это «цветочки»…
А потом увидишь, что готовый продукт стоит дешевле в 1.5-2 раза чем реги для него.
В ВоВ экономика сломалась уже очень давно (демпинг, отсутствие понимания себестоимости и тд.).
Плюсую.
Вчера хотела скрафтать себе колоду карт. Посмотрела на шансы прока нужных карт и на цену готовой колоды на ауке. Купила готовую колоду.
В одной из областей разбавляют фарш сделанный по госту, водой со специальными присадками и охлаждают. Эта спекуляция позволяет из ничего получить хорошую выгоду. Как думаешь покупатели довольны таким вложением “сил и времени”? Это к тому, что в основном те - кто говорит про силы и время, сами ничего не сделали.
Ну не соглашусь. Это у всех по-разному. Вот я и мои знакомые фармили долго траву, делали карты и составляли из них колоды, никакой воды
Все правильно, ТС. Да как они посмели выставлять по более низкой цене, чем ты, ваше преосвященство. Бан им за это, никак иначе. И это еще дёшего отделаются… А если кто удумает бесплатно у аука раздавать даже самый завалящийся лепесток от травы, сразу вычислять IP и ОМОН на дом вызывать, сажать в кутузку. Ибо нефиг.
Если честно я тоже горю с этого и не совсем понимаю кто защищает этих ребят.
Ну т.е. да, никого банить не надо, это не нарушение игровых правил.
Но это же ТУУУУУУУПИЗНА. В игре уже сделали аукцион, где все работает одной кнопкой - ты зашел, кликнул на товар, он выбрал сам текущую цену, а ты в очереди на продажу первый. Все, не надо ничего фармить там или снижать, ты первый - твой лот первый - если товар ходовой, то ты его продашь.
Я с трудом могу назвать товар, который купили бы только потому, что он потерял в цене 10-50 голды. Такой бы не купили и так.
И человек, который снижает цену с большей долей вероятности только это и делает - он не продаст свой товар, потому что придут основные игроки, у которых сотни и тысячи предметов и сказав пару слов про маму перевыложат свои лоты. И товар этого глупого демпера окажется за огромной стеной лотов.
Т.е. продать шансы у него одинаковые в обоих случаях, но снизив цену он гадит всем участникам этого лота. И себе в первую очередь.
Подобные темы вот где ТУПИЗНА.
тупизна - это оспаривать право человека, распоряжаться своими свободными ресурсами по своему желанию !
хороший троллинг
Так идеально же. Побольше бы таких. Устал уже кусочек руды по 225 голд покупать, пусть по 12 стоит
Очевидно же - покупатели. Вот есть сейчас некий товар, его себестоимость что-то около 500г, а барыжат им за десятки тысяч, ибо спрос превышает предложение (нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради 300% прибыли (с) ). Справедливо ли это? Разумеется, нет, барыги просто наживаются на ажиотаже. Вот я это понимаю, даже несмотря на то, что сам являюсь одним из этих барыг, хД. И нисколько не возмущаюсь тому, что цена постоянно падает. Это вполне нормальная ситуация. Для любого товара на старте аддона. И цены ресов выше стоимости товара - тоже нормально, потому что ресы нужны всем для крафта профы. А готовый крафт? Ну его надо спихнуть хоть за сколько-нибудь, ага, чтобы отбить затраты прокачки и пока крафтеров не стало столько, что цены упадут в ноль (а они будут падать, потому что спрос на любой товар, кроме химии, в вов ограниченный).
В вов капитализм. Капитализм - от слова капитал. Если твой капитал позволяет, то ты можешь управлять экономикой методом - “Скупить все, что ниже твоей цены”.