Рестор друиды опэ и не контрятся? Накрутка близов?

Дык после физры в универе в душ зайти и помыться не варик, что бы вонючкой не сидеть на парах?:slight_smile:

Мне кажется или это не особо логично? Смотри, ты потратил кучу энергии чтоб сокращать мышцы, потом через 15 минут тебе уже надо кучу энергии и кислорода в мозг чтоб начать соображать, я конечно не спец даже близко в этом, но разве это не продолжение нагрузки?

Я учился в такое время, когда этого не было ни в школе, ни в универе.

Лайков: 1

Но ведь… Люстра говорил, что дк соло… бурсты… УС на 300к… эх…

Лайков: 1

Ну хз, я окончил 5 лет назад универ, были душевые и задолго до моего обучения были, последние года только сауна появилась
З.ы. Был на физре 1 раз за 5 лет, свои плюсы быть в сборной )

Я 8 лет назад закончил универ, видимо ты из мск или питера, в нск такого богатства не было, но и физра была у меня только до 2009 года.

А у нас в универе офигенно было) Можно было вместо физры ходить на рукопашку)
Там препод за каждую минуту опаздания начислял по 10 отжиманий, и 10 кругов по залу.
Желающих опаздывать было мало)

Ну и за прогулы просто выпиливал с тренировок - ходи на обычную физру.
Крутой мужик был)

Нет, при отсутствии физ нагрузки мозг меньше кислорода получает, соответственно хуже работает, получив дозу кислорода от физ нагрузки он начинает лучше работать, да и общее самочувствие будет лучше, ибо весь организм насытился кислородом.

Жесть, конечно. Бог с ними с отжиманиями… Но 100 кругов по залу за 10 минут опоздания… В итоге вся тренировка на отработку штрафа уйдет.

Как преподавать будут. Я в одной школе очень сильно ее не любил, а потом перешел в другую и там вообще ок было на физре )

Тогда это я задохлик, мне плохо думалось после физры.

Ну да в Питере, чет я опрометчиво начал рассуждать)

У нас так же, если ходишь в секции(а их много было) то зачет автоматом, при условии подтверждения посещения секции от тренера

У нас зачеты были у тренера.
Нужно было показать показать на практике, что всеми приемами владеешь. Иначе на перезачет)
Были смешные люди, которые думали, что смогут откупиться у него или на авось пройти - пришлось менять секцию, писать заявление на другую и туда уходить, где более “лояльные” преподы.

Всем плевать на кондиции каждого отдельного человека, занимайся как все.
А что ещё можно ожидать в странах бывшего СНГ?

У нас были дротисты (или дартисты), там они вообще все лояльно на изи получали. А в некоторых прям пахать над было)

На самом деле, много чего. Зависит от количества серого вещества, зарплаты, и степени вовлеченности педагогов в свой предмет. Но как правило да, все именно так, как ты и написал. Увы.

Вооот, во мне до 1 курса института было 160 см роста и 49 кг веса, только вот “нормы” которые давали для всех, должны были исполняться. Например прыжки в длину или бросок ядра (или что такое было) мне были в принципе недоступны и получал свои 3ки, за отжимания и подтягивания получал 5, потому что надо было соревноваться со своим телом, а не с усредненными цифрами для олимпийцев.

На самом деле мозг работает хорошо - от небольших физ нагрузок.
Если ты 1.5 часа потренил в зале на полную катушку, то потом мозг не очень думать будет.
Все хорошо в меру.
А вот если сделал пробежку на 15-30 минут - а сверху контрастный душ - офигенно будет.

Когда на 3 курсе физру ввели в четверг и после нее 2 пары методов оптимизации , это был настоящий адок.

Я физру любил всегда, но вот в инсте 40 минут до стадиона добираться не любил (когда до самого инста было 2 минуты идти). Каким-то чудом, с кучей прогулов, но с посещением нужных пар и сдачей всех нормативов на 5, первые курсы получал зачёты. Но в один момент так надоело ездить, что даже это всё пропустил. Потом покупал в мед аптечку лекарства за свой счёт, и зачёт получил)

Рука руку моет.
У нас по закону взятки и откаты тоже запрещены, но… Но… Но…