Вот ты смеёшься, а мне пришлось на вертолёте доставить Пузика в своё поместье и выделить апартменты. Зачем ты смотришь на мои карманы? Лучше на свои смотри.
За понты и двор стреляю в упор
Радиоуправляемом?
Тут уже столько про Славика рассказали
полностью деанонировали его?)
Да)
а есть ссылка на фейсбук его?)
Есть ВК только
Я не против покупного трансмога, а только за, НО! при условии, что обычный контент и прочее будет в нормальном количестве, качестве и доступности для обычных смертных. Если будут вводить костюмчики вроде пижамы или за пригласи друга (как сейчас, он мне нравится), я тогда за это платить начну, но опять же при условии вышесказанного.
Скоро узнаем какую политику выберут для шл, исследуем птр со всех дырочек.
Вспомнилась история из жизни, когда я (будучи студентом) ехал в маршрутке, рядом со мной сидел такой же студент. Этому студенту поступает звонок на мобильный от друга и между ними завязывается следующий разговор:
Друг - “Здарова! Поздравь меня, я зачёт по физ-ре купил!”
Студент - “(секунда непонимания) Что купил?”
Друг - “Зачёт по физ-ре.”
Студент - “(дикий хохот на всю маршрутку) Ты чё дурак!? Ты в школе рисование тоже покупал?”
И всю оставшуюся дорогу этот студент ржал над своим другом, и пол маршрутки вместе с ним.
Ставь лайк, если тоже покупал зачёты (я не покупал)
У нас вполне легально придумали абонемент в тренажерный зал для студентов которые просто хотели не ходить в субботу на физру, а получать зачет хотели.
Хитро, хитро
Но взамен кафедра физкультуры нещадно стращало всех кто не ходил на физру, так или иначе и нечего не спасало, даже то что ты мог быть отличником и идти на красный диплом. Но лично мне везло что была секция шахмат и всегда физру сдавал через нее т.к имел 2 разряд)
О, грац! Я в своё время в школе ходил в секцию шахмат, получил 4-ый разряд и дальше чёт подзабил, но шахматы люблю, это тема. До сих пор помню некоторые комбинации и книжка осталась с тех времен, которую препод советовал.
Гм, как можно физру не любить?)
Ненавидел физру как в школе, так и в универе. Особенно первыми парами, когда набегаешься, вспотеешь и идешь тухнуть на нормальные предметы. Только вот голова не работает, вся кровь в мышцах. Слава ахринительной системе образования!
Я тебя расстрою, но физические упражнения способствуют кровообращению в голове. Соответственно мозги работают лучше, да и не только мозги. Например, людям с плохим зрением ( за исключением глаукомы и близорукости) физ нагрузки полезны.
То есть после 3км кросса ты будешь решать задачки лучше? Без еды и без отдыха?
Те сидя на попе, листая учебник ты не отдыхал?) На физре отдыхает голова, на уроках тело.
А у нас физрук был приколистом, каждый прогул отрабатывался часом бега, который во время летней сессии он обожал ставить так на часиков 12 дня, под палящим солнцем, а сам садился на скамейку, смотрел и ел мороженое На последнем курсе мы-таки откупились банкой кофе.