Тебе не кажется, что ты слишком крут для этой игры?)
Я ещё не получил то что хочу, как получу, то мб успокоюсь и уйду на пенсию
Пацаны, научите, пожалуйста, так же играть 2.5 месяца и при этом залетать в тимы к Кейси как два пальца.
А то я когда-то с одним гладом зазнакомился, общались нормально так, спрашивал у него советов по присту. Так я только месяца два ждал, пока они со Стэнком наиграются, чтобы с его хантом поиграть немного. Ну и с Псхиро на стриме в Легионе часика полтора побегал, он со всеми подряд играл (хз, как сейчас).
А тут ни фига себе, прямо как магнит для крутых ребят. Видимо, играют с ним, потому что человек хороший.
Остался один вопрос: а зачем тебе всё это было нужно? Спалить способ получения твоих достижений совсем нетрудно.
А хотя какая разница. Теперь под каждым постом с твоим ценным мнением можно будет просто этот
скриншот линковать.
И как это понимать? Я вижу как я играю против близкон плееров, а дойти до них проблематично, ведь они на 1ой странице ладера. Да проиграли, нет ничего зазорного, всё равно этот скрин пруфает что я играю на уровне гладов и попал я туда не просто так.
А что здесь увидел ты?
Человек может уехать из мародона, но мародон из человека - никогда
Я, например, вижу людей, о которых кое-что слышал когда-то. И понимаю происходящее в меру того, что слышал.
Может он харизматичный и очаровательный и все с ним хотят поиграть. Ну вот кстати Пшеро и Дрейнер со зрителями играют, правда в 2-ке, потому как увы в 3-ке один 2-их ну никак не потянет, 2-е одно вытащат, это да.
Тебя пацаны закерили,а не ты хорошо играешь,возможно ты нажимаешь кнопки,но это не отменяет факт что ты купил чуваков которые тебя подняли и сидишь говоришь что ты сам все взял ))))
Поиграешь со мной за дошик, пупс?
Есть сетап в даблдк еще. 100% играбельно!
Если бы ты предложил жареной картошечки с салатиком ну или солёным огурчиком, ну или селедочкой…а так…я думаю не заманишь никого
Слыш ну ты торговаться не умеешь! Че сразу с козырей то?
Не говорил бы если бы не был так уверен, всё дело в том, что я что то знаю, вот только никто ещё ни разу и близко не угадал, в чём подвох.
Извини график забит, я даже в рейд не успеваю сходить(
Прошу прощения?
Я у Джихеда спрашивал а не у тебя.
Хотя мне обидно, что ты со мной поиграть за дошик не хочешь(
Ну да, ну да, фросты не нужны я понял
Как же это смешно смотрится когда правду знаешь
так что там с дошиком? Куриный)))
Онли острый
Мне от острого на выходе бобо:(