Рестор друиды опэ и не контрятся? Накрутка близов?

да лан вам, у парня скилуха прокнула просто, а вы накинулись на него

6 лайков

Пузик в таком сетапе(с рдру) коучил до 2.4-5 челов. А так кейси не лучший хант ладера, не знаю откуда такая инфа)

на ру лучший

А, понял. Окей)

Жабер лучший рога на ру кста

Видел его с дх вчера, собственно сразу было понятно что это пузик ещё до начала арены, кто же ещё фростом будет пушить когда есть анхоли.

ЗЫ Только не делай лишних движений, а то тут фростов не любят.

Самое главное , чтобы после всего этого автор не стал снимать гайды на телефон и не рисовал тактики-галактики на листочках.

6 лайков

Го вместе его видосы смотреть))))))))))))
Это же шедевры)

Обязательно запишу гайд в 480p где я буду кликать на тринькет снимая фир в последнюю секунду. Trust me, im gladiator

Ты мог им быть в первом сезоне легиона, но увы и ах, скил не прокнул.

А как же 5-ый сезон?

Ижевска, просто я тут в Ижевске 1 на роге играю

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/05/1393678845_1972029702.jpeg

Я конечно понимаю весь сарказм, но как-то глупо выглядишь. Обычно люди, которые приобретают услуги коуча ведут себя куда скромнее :slight_smile:

2 лайка

Немного пофиксил

Я еще немного поfixил

4 лайка

Бинго, это могла быть долгая история про хила который не умел кайтить за друида, он ловил шипы на друиде и вбегал в фулящиеся турбины с 2х ног, история про хпаладина который выходил на центр арены и ловил чейны на 40 секунд и спокойно так говорил, ну ты там похилься, а потом когда ему говорили что его фдк перехилил и пора бы перестать выходить на центр арены, он начинал плакать что все не очень, а когда этот замечательный хил просто стопнул на 2.4 при этом когда его бурстили (а он выходил на этом рейтинге на арену нажимал дерево и после него умирал просто инстантно) он с гордо поднятой головой говорил “Ну ты хотя бы 2к на хиле возьми”. 1 год, фдк играет на хпале в 2.4 с пве варлоком. Теперь его потолок 1,8 и подлизываться к жуберам в надежде под конец сезоня хотя бы дуэлянта прожать.

О привет, я всегда тут был, вы просто об этом не знали

Про то как ты играешь всего 2.5 месяца?
Легион был 3 года назад. Что то нестыковочки.
Ого, а это откуда?

Место топ энха северо-кавказского федерального округа свободно? xD

Из мемуаров Пандемийки aka Сурендернау aka Тестюрмайт aka Досьяна. Интересное чтиво про то как 1.8 хил остался 1.8 хилом за 4 года, в то время как его мейты освоили арену и превзошли его в разы.