Рестор друиды опэ и не контрятся? Накрутка близов?

Зато 2400 подешвле, всего за 15 отдают.

На самом деле, ценники достаточно низкие, тот же 2100 всего за 7к. Неужели такой массовый спрос, что на это можно прожить или там заработок не очень высокий выходит?

Как многого ты не знаешь, знаю людей, которые знают людей, которые бустят. :rofl:

Лайков: 1

Ну я так думаю что 2 вжималам не проблема протащить тело на 2100 в 3-ке, делов то пару часов максимум. Как раз таки спроса и нет, оттого и цены такие. Либо очень много желающих этим заняться - есть же кривая спрос-предложение.

И чего говорят, хотя бы сотня в месяц набирается?

Да столько в вов даже не играет, наверное

Не, ну я в денежном эквиваленте, не в клиентах. )

Лайков: 1

Больше поражает другое, на тех же каналах с которыми сотрудничает метелица напрямую рекламируют буст сервисы за реал. Или на твитч каналах напрямую рекламируют, где зайдя по ссылке ты можешь хоть Р1 заказать или фулл мифик рейд за валюту.

Дешевле всего на одной сайте :smiling_imp: :smiling_imp: :smiling_imp:

Если бы спроса не было, то у всяких Пузиковаторов не было бы по 10-20к игр за сезон, уж поверьте :slight_smile:

2 лайка

Тут дело такое что игра превращается в работу , лично я бы не получать удовольствие от игр по 8 часов в сутки с коучем или бустом рандумов, даже если бы доход был бы больше 90 тысяч в месяц.

А там не будет таких цифр. Посредник съедает еще. У меня когда знакомые в БК занимались подобным - никогда напрямую ни с кем не общались.

В основном играют по тарифу , баблишко в час. Это и проще и выгоднее нежели я хочу “ачивку за рейтинг”. А сколько там выходит на лицо, можешь прикинуть по ценнику :slight_smile:
Такая схема работает уже хз сколько лет, неужели никому не было интересно и большинство не знает как это устроено? :smiley:

Да нет собственно. Просто странно сама политика, вроде бы за реал запрещенно, но все знают кто и сколько просит, кто с кем и за что. Напрямую ссылки на буст сервисы в каждом твиче и ютуб канале. А Метелица мол, ой, ну мы как бы не понимаем о чем речь.

Именно сейчас клиентуры мало, но в прошлых сезонах обычный челик 2.7-2.8 опытом мог поднять 80-120к, р1 поднимали гораздо больше. Есть только большая разница через кого клиентура приходила, на самых популярных буст контрах комиссия 30-60% иногда составляла. А теперь прикиньте сколько зарабатывают сами буст конторы, которые не делают ничего, наняли индусов в операторы и считают бабки.
Вы бы знали сколько зарабатывают пвешники убивая мобов. :rofl:

Сам лично общаюсь с челиком из ком гильдии. Уехал на ЮС и предоставляет услуги “китайцам” зп там хорошие)

При всём при этом, продают даже не мифики, а героик и нормла рейды) Я серьезно)))

Да потому что, кто хочет заработать лазейку всегда найдет. Так всегда было и будет. Раньше шарили аккаунты и напрямую бустили, брали аккаунты в “аренду” на сезон и т.д… Потом началась волна банов/дисквалификаций и обнулений рейтингов, р1 тайтлов. Начали играть селфплеи, либо тупо такие же аккшаринги от бустеров, у кого тупо нет мейн аккаунта вовсе. Есть такие люди, у кого нет игрового аккаунта совсем :smiley:
Для меня стало огромным открытием, что жетон за голду можно трансфернуть в рубли на близзард кошелек, а там уже через всякие сторонние сервисы выводят в реал.

чего чего чего? :thinking:
Это как вообще?

Ну купи жетон за условные 200к голды на ауке и клацни по нему. И закинь себе на кошелек близзард 550р. А дальше подключай фантазию, у кого там “миллиарды” голды :slight_smile:

Нет сама реклама в открытую идет, при чем от людей, которые в той или иной степени сотрудничают с Метелицей, а то что находят негров посредники - это всегда будет.
Реклама- двигатель торговли, при чем буст-конторы настолько укоренились, что уже у них появились рейтинги и репутация.

Ага, у меня был знакомый тип на легионе, 14 или 16 лет ему было, зарабатывал 60к работая по выходным.