Рестор друиды опэ и не контрятся? Накрутка близов?

Это наезд?

Это попытка выяснить ты играешь 2.5 месяца или нет?
Я тебя чем то задеваю?

Ты хочешь поговорить об этом?

Да или нет, че сложного то?

Хорошо пошли выйдем поговорим

Билд через душу леса с талантом буйство природы в хорошем гире действительно позволяет иногда выдавать такие криты. После использования буйства первый каст восстановления надо сбить, в идеале не дать его скастовать вообще, пока не спадет баф души с друида.

Куда выйдем поговорим? Ты адекватен?
Я задал тебе вопрос на который можно ответить одним словом. Почему это так сложно?

Почему ты всех убеждал что играешь 2 месяца, а как выяснилось ты знаешь никитку, чето там апал в первом сезоне легиона, чето делал в пятом, кого то там хейтишь и, как оказалось,Ю очень много врёшь? Славик, очнись, ты не Дениска, вылазь с под столика. Будешь питсы?

О спасибо, теперь я знаю больше спустя 105 сообщений.

Додо-питсы по акции за ачивы? Я буду чизбугер-пиццу, пожалуйста.

не рекомендую. Мне не понравилась.
Обычную “додо” бери, она у них самая вкусная.

Лайков: 1

Ну он не ответит на мой вопрос?

DAGA KOTOWARU

Приём, вас снимает скрытая камера.

Ну я как-то прокал на него в прошлом сезоне, когда на твинках по фану тройку играли. По той игре я бы сказал, что про 2 с половиной месяца - это не очень далеко от правды, потому что обычно люди, которые варик видят второй день и то понимают игру лучше.

7 лайков

Одно слово

Но теперь это ответ в 2 слова, так что это более чем достаточно.

Алукарт, опять коачишь за бабки, ну сколько можно, это нечестно.

Да такой он я.

Куриный дошик любишь?

Разве что куриную шаурму.

Не совсем так. Случается такое, если человек шарит чужие или свой аккаунт. Поэтому в большинстве случаев даже мульти р1 челики промышляют коучем, но с условием селфплеев, где обычно оплата идёт почасовая. Не играют(или крайне мало играют) разве что постоянные участники близзконов, которые просто боятся(и правильно делают) что получат дисквалификацию. Возьми того же дакрота, которого ты линковал тут. На прошлой неделе прокал на него(он играл на дк) и хила. Чекнул хилера, там просто нулевой эксп. Не уверен, что мультир1 чел, у которого “миллион” друзяшек с таким же экспом пошёл играть кап с рандомным васей с и лфг просто так. И да ммр был около 2.2, так что пара игр на кап точно отпадает :slight_smile:

:smile:
https://google.gik-team.com/?q=%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3+%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0+2%D1%852%2C+3%D1%853+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Нормально там за глотатора 22 рубля просят, юные бизнесмены. Странно, ведь вычислить и выдать пермак, как 2 пальца, как эти аттракционы вообще существуют?

Это 3 мои зарплаты, я тут значит гречку ем 5 дней в неделю, 2 дня голодаю, хардтраю на арене, а эти буржуи просто покупают ачивки, мдээээ