Рио всегда голоден или тернистый путь одиночки

Как, чёрт побери, вы их делаете? :smiley:
Пытался собирать на старте траву, заработал только 400к при сравнительно длительном и нудном фарме в одно лицо. Слил их на пару месяцев подписки и забил, ибо пресытился. А >9м… Я хз. Как, КАК? :laughing:

3 лайка

Ты не вульпера, тебе не понять.

Так говорит каждая вульпера! :grinning: А ты купи сло… В смысле, попробуй-ка популярно мне растолковать! Как чернокнижник чернокнижнику, тёмная сестра, в чём твой секрет?
заговорщически легонько толкает вульперу локтем и таинственно поигрывает бровями

Положи брови у того, с кого снял. Тут такие намёки неправильно понимают.

Вчера по фану решил покатать ключи пол вечера.
Написал что мне плевать на Рио нужен тока гир 220. 15 планировался на плюс два. Так и вёл, но 36 или около того смертей заруинили плюс два. Хотя ребята старались. Не знаю скок там гир скора у них было, аддон я отключил. Вообще.
Дальше катакомбы 16 также почти на плюс два.
Дальше шпили 17 также шли на плюс два но хил попался ну совсем прям колечный. Ни одного прайдфула не захилил дак ещё и на предласте уронил всех. Хотя его я точно помню чекал и был он около 1500 вроде Рио.
Вообще про что пост. Да ни про что. Рио Рио Рио. Ща гир 226 закрывает 17, 18 ключи на плюс два. Если игрок не знает где куда чего нажать то гир все его микро ошибки исправит, дпсом задавит либо количеством хп вытащит с того света.
Скорее всего тут вопрос уже не про Рио на 15шках а чисто гир… Для меня только он именно и важен. По крайней мере на дд роли. Танки с хилами естественно должны быть с опытом.

:rofl: :rofl: :rofl:

8 лайков

Брови мои :confounded: Вы будто эльфов никогда не видели! И вообще, я же не говорю “положите ваш хвост у той белки, с которой вы его сняли, у нас тут таких не любят”.
хлопок вылетевшей пробки “Даларан нуар” и плеск, разливаемого по бокалам напитка
Напротив, мы тут ко всему относимся с предельным пониманием! Не желаете ли бокальчик?
Протягивает вульпере бокал
Так как же вам это удалось, досточтимая… э-э-э… Пилигрим?
Подмигивает

Типичгый купи продаец на ауке. В шторме люди сутками сидят

Лайков: 1

Я вот чисто арены играю, на 1700, сейчас уже фулл 213, а дальше ручек не хватает. И к концу патча в итоге ни во что не оденусь. :((

Поставил не на ту лошадь, короче.

Рейтинг медленно дрейфует вверх, дойдет до 1800 и будешь 220. Правда случится это скорее всего тогда, когда уже будет не очень и надо.

Ну так я и не ленивый :upside_down_face:

Ты либо рофлишь либо лакер.
220 можно заиметь если ты с первой недели закрывал топ ключ (10-14) и тебе не падали одинаковые шмотки или вообще ненужные, про правельные статы я вообще молчу.
Даже рейд закрывать по кд не помогает, мне например 5кд в гере с ластов фига с маслом падает, и 6кд с обычки денатрия тоже.
Вот и хожу с 210 и 207 пушками.

6 лайков

Тебе кто-то мешает пойти на арену за 220 гиром? Или найти гильдию, которая рейдит хотя бы 5 боссов в мифике?

Ты писал про 226 шмотки с викли, я тебе про викли и ответил.
Насчет арены и миф рейда, мне мешает отвращение к пвп и отсутствие стабильного онлайна для рт. Гильдия у меня и так 5/10 мифа закрывает.

второе. аналог РИО должен быть вшит в ВоВ.
только он должен быть на аккаунт и не просто ‘за пронос’, а с репутацией от других. и с форумной репой связан.

Лайков: 1

С фига ли? Если ты закрыл 20ки за мили дд допустим, потом пересел на альта и решил танчить, не факт, что ты даже 15ки осилишь сходу.
Хотя аддон рио показывает очки мейна. Но именно отдельно от текущего перса.

3 лайка

да ну бред, просто отбор будет ещё более жесткий… ну и новичков это задушит совершенно :roll_eyes:

2 лайка

даже не знаю. я по 40 минут ждал инвайты в 15+(совой, в высоком на тот момент гире), когда у меня было 0 15ых. когда их стало больше 4х - я стал искать конкретные и получал инвайты в течении 10 минут.
правда это было где-то месяц назад, или больше. сейчас наверное в 15ые ломятся на виклики как раз те самые 1.7 рио(к нам в 14 на виклик заваливался чел с 1.4к), так что кейхолдер скорее всего не возьмёт того, кому этот 15ый нужен в тайм, ибо чел из 18го ключа в этом 15ом и на полном расслаблении сделает более чем достаточно, чтобы было в тайм.

мне уже с месяц предлагают разнообразные плечи и триньки(при том что и то и другое есть с 1ых недель)

Мне мешает неумение играть в пвп))

Ты так говоришь, что получить 220 гир в пвп - это абсолютно тривиальная задача. Но, я думаю, что это не для всех так.

6 лайков

Ля какой скилловой паладос выкатился. Я думал, все розовые дальше арена раздела с рассказами что палы не аренят не выходят :thinking:

8 лайков