Какие-то прохладные истории про 220+ шмот от залетных троллей.
не осилишь - рейтинг падает автоматом. на весь акк.
ну, можно показывать рейтинг как гирскор: этот перс / аккаунт.
Лол. Настолько токсичный форум как этот надо еще поискать. Даже на дваче люди добрее.
Паладин в разделе - скил на пределе!
Если бы все играли за паладинов…
Не надо демонов(ретриков) вызывать, итак уже 5ая точка болит от болонса в пивипи в шле. 1800 викли я уверен конечно можно на любом классоспеке взять, но слушать это от паладинов в шле, слегка кекотно
В общем понял я наконец что там за люди сидят в поиске по 10-15 минут. Знакомый говорит вот зарегался ща в 15 ключ тут еще место под дд есть стучись тоже. Стучусь я варлоком. Отклонено. 2й раз стучусь сижу жду. Спрашиваю его в дискорде кто еще помимо меня стучится. Он говорит друиды всякие, маги и т.д. на 200-300 рио меньше. В итоге берут друида 1100, а моего варлока с рио на пару сотен больше так же деклайнят. В итоге этот друид оказывается кот с 3,5к оверолла, который постоянно дох
В общем проблема в умах людей. И да мета это зло в такой игре к сожалению =(
4 гер, 0 рейтинга, 6 кеи, 204 гир…
Чел, плиз…
Ну я бы варлока тоже не взял, они аоешат плохо.
Так я тоже не умел и не играл до этого сезона. А тут влетел с двух ног(на самом деле ради трансмога, а гир так, приятным бонусом)
Ну все правильно, это же кот
Но “тебя” всё равно не будут брать, просто повысив требования по илвл\рио еще выше, просто потому что
Наконец то адекватные мысли. Дико тригерюсь видя в 10 кей с рио 600 мин порог 1100 рио.
Не держи в себе, поддайся эмоциям и выпусти праведный гнев ярости!
Самое смешное, что чел вопреки всей логике взял мета класс, думая что там сова и обо’рался. И таких в лфг 99% наверное дурачков сидит.
Как хорошо, что я не хожу в ключи и ненадо больше пвешить как в бфа, кайф.
Соболезную ключистам, крепитесь
Вот почему не берут оказывается локов в ключи
Кот красава, норм замаскировался
У меня альт (этот прист) 216, трачу на него не более 2-3 часов в неделю. О чем вы?
Что с людьми делают стереотипы.
Афлик хорошо АОЕшит. Как бы, его реворк апнул дай бог. Афлики встречаются в топ тимах по пушам М+.
О прохладных историях.
Но хуже, чем рдд-аналоги
Не показатель для пугогейминга, в который играет большинство.