Рио всегда голоден или тернистый путь одиночки

Если делать МДИ запулы, то да. Но в пуго пати …
Тут больше зависит от Аффиксов и пати.
Плюс афли в том, что он может нивелировать криворукость какого-то ДД.

Демо и дестр кстати аоешат лучше намного, но ими никто не играет в топ патьках, т.к. там аффлик лучше заходит, поэтому эти 2 спека считаются мертвыми.

3 лайка

:popcorn: :popcorn: :popcorn: Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в Варкрафте я отвечу: челики не в состоянии запушить на метовой сове 15 кей, ноют за рио ( единственный объективный показатель опыта на данный момент, если правильно им пользоваться, и чекать сомнительных персов через сайт и его историю забегов, чтоб не получить сюрприз как тс), ну и отписываются и уходят на классику :v:

Ага. Эти 2-3 часа проходят в рейде, где тебе скидывают шмот.
Так что да, мы о прохладных историях.

Лайков: 1

ну вот и будет у них стимул быть культурнее. либо платить за второй акк.

Дестро похож на Фаер мага, ток КД у него ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.
А у Демо СТ слабоват(
Афли в этом плане просто универсальней.

• попытки ввести, 50 смертей в рейде на 10 боссов. Рейд сломан, идите апать в героик.

Ну вот я ленивый, но делающий каждую неделю 10 14+ ключей и одевающийся по сути с викли+с недавннего времени с ластов героика, чето 220 никак не дотяну. Чисто с викли одеваться долго.

Где-то в Пандарии Раден икнул

:rofl: :rofl: :rofl:

7 лайков

А что он не так сказал?
По факту только рио сейчас дает хоть какую-то картину об ОПЫТЕ человека в кеях (и речь не о циферке). Потому что кроме рио есть или гир или надо было бы в армори залезать каждый раз, но там все еще хуже.
Если хоть чуть-чуть уметь им пользоваться (сколько чел закрыл кеев всего и на неделе, на каких аффиксах и т.д.), то это не самая плохая вещь.

Или надо на слово верить каждому игроку, который ооооч скиловый, просто проклятые угнетатели рио набрать не дают?

4 лайка

Да я не спорю, что рио единственный показатель опыта, но он дает такие погрешности, что иногда в шоке бываешь.

У тебя лучше способ есть узнать с кем идешь, весельчак? Как отрубишь аддон и наберешь рандомов из поиска напиши об ощущениях сюда, вместе посмеёмся. :rofl:

2 лайка

Да я не спорю, что рио единственный показатель опыта, но он дает такие погрешности, что иногда в шоке бываешь.

Какие? То, что чел с 1500 рио будет с 10 iq рио предсказать не может.
Или папку, который ливнет после первой же смерти танка.
Рио является лишь инструментом, причем созданный игроками.

Понятное дело, что такие системы дают сбои при бустах/вагонах.
Но почему-то все здесь возводят его в абсолют, если чел проходил 1 раз 15 кей, то он все должен знать о нем и играть на своем персе как челы из мди.

но с испытания крестоносца постучали
Хорошая идея, хардкор будет, для тех кому все мало и проносит инсты левой пяткой.

Скажешь, это не так? Или, ты набираешь в свой ключ, исключительно бомжей по рио, т.к. разницы нет?

Есть люди, с 1200, которые какой то момент на треше, или на боссе, могут не знать. Но открою тебе секрет: пугов без рио, в высокие ключи не берут вообще.
А знаешь, почему? Потому что

Да, надо коопиться. Недавно со знакомым танком (720 РИо мейн) затаймили 15. Ни один пуг не взял бы его в такой ключ. А меня пуги не всегда в 15 на викли берут с 1400.

И не врубал. Давай, смеемся?

Объективно, можно не смотреть на рио и ты плюс/минус наберешь таких же людей, с примерно той же погрешностью.

Хм… какой бы пак вспомнить…

Ну, к примеру, в КК первые же 2 пака, те 8 мобов.

Фаермаг просто врубает комбаст.
И жмёт шаблонную ротацию из ±4 кнопок.

Что делает лок?

Объективно, ты сказал полнейшую чушь. Набрать- наберешь. Кого - не понятно. Может, как повезти на нормальных людей с опытом. А может, на халявщиков, которые с закрытой не в тайм 9, стучатся в 15. Вот тебе и погрешность.
А рио, как раз и нужен для того, что бы данную погрешность в бомжах-халявщиках исключить полность