Резан передает привет.
Ну я не склонен воспринимать Близов такими уж тупышами. У них не гении сидят и финансы подурезались, но всё же. На ворлдбилдинг должно хватать мозгов и денег.
Угу, вместе с группой друидов учения Кенария.
А вот с этого места поподробнее.
Камень это Артифакт, это не Элуна. Заряжаешь камень ты не по просьбе Элуны, и не по её личной помощи или Желанию. Заряжаешь ты артефакт, камень, убивая духов и высасывая насильно энергию из них.
Затем ты вызываешь огненный шторм используя этот Артифакт.
Элуна не помогала тебе убивать Альянс. Это факт. Хватит заниматься троллингом.
А как же вариант просто с молитвой Элуне?
Ну как же не помогала, когда помогала. Я ее силой камень накачал в ее храме, еще и кучу благ по пути собрал. Помогала. Она, видимо, уже тогда знала, что Альянс ниочень и морально готовила меня к сожжению… А ведь точно. Вот, оказывается, как разработчики сюжет далеко продумывают - в квестах классики были закладки под 8.0.
Кхем-кхем. 20 символ
Ещё раз, ты накачал энергией камень. Насильно без помощи Элуны.
Элуна не помогала тебе убивать Альянс.
А меня больше всего удивило, что оказывается, у Призрака персонаж за Орду есть. И может, он не только эту цепочку, а и другие делал, где надо вырезать ночных эльфов? А никто даже не заметил!
Да помогала же. Ее сила в камне - не захотела бы она - камень бы не сработал. Значит Элуна одобряла мои действия.
Ну известно же кто громче всех кричит “Держи вора!”
Если бы, да якобы. Имхолор…
Мой персонаж за Орду, тоже Ночная Эльфийка. )
Или ей было все равно. Или Элуны в разрушенном храме не было.
Ух, вспоминаю фильмы ужасов про демонов, резвящихся в храмах.
Понимаешь, когда нам надо накачать просто артефакт, мы юзаем аркану, скверну, свет и прочие общие силы. Этот же артефакт был связан конкретно с Элуной и работал именно на её энергии. Получается, Элуна не способна своими силами распоряжаться самостоятельно. Ну или не видела смысла. Это всего-лишь теория и я не собираюсь тебя троллить. Но слепым отрицанием этого ты ничего не добьёшься и людей не переубедишь. А если тебе дискасс не нравится и его выводы - тебя ж не держат. Смысл говорить что это троллинг?
А если персонаж выбирает путь накачивания сил через молитву Элуне? Тоже не считается?
Ого, похоже Призраку ранний доступ открыли на Отреков-НЭ.
Имхо, усиление чар энергией павших врагов - это очень смахивает на манипуляции чернокнижников. А-ля принцип работы реактора душ.
Можно зарядить камень молитвами Элуне и силой веры, и всяким разумным, добрым, вечным, а можно просто вытянуть души из врагов, и этим подпитать артефакт.
Так что точка зрения Призрака в данном случае тоже имеет право на существование.
Мы накачивали камень энергией духов. Это как Тёмная Скорбь. Кто сказал, что это именно Энергия Элуны? Кто сказал, что даже через молитвы Элуна заряжала эти камни своей энергией, а не какой нибудь той же Арканой?
Кто сказал, что духи наполнены энергией Элуны?
Кто вообще сказал, что в разрушенном храме в котором гуляют демоны и духи вообще присутствует Элуна?
В квестах не говорится, что Элуна помогает. Факт, Элуна не помогала Орде воевать против Альянса никогда.
Можно спекулировать и думать о чём угодно, но по имеющимся на данный момент фактам, Элуна не помогала игроку, вызывать огненный Шторм.
Ну просто тогда не сходится момент с молитвой. Ведь нельзя же зарядить случайный артефакт (предположим камень - артефакт) молитвами Элуне?
Только что Призрак выше написал, что можно.