Ритуал Ночной Воительницы

Лично я проходил этот квест за вара, и сделать так можно было только по этому квесту. Там видна связь между тем, что это жрецы Элуны и тем, что именно ими надо питать артефакт. Сатиров мы камню не скармливаем.

Лайков: 1

Т.е. молясь Элуне можно зарядить камень из ее храма с помощью не Элуны?

А кто такая Элуна, что вы так хорошо осведомлены о том, где она присутствует и какая у нее энергия? :face_with_raised_eyebrow:

Элуны может вообще не существовать, на секундочку.

Элуна это канон. Кнаака ещё не отретконили.

А вдруг можно? Тут нужны примеры, я не уверена, что вот прямо нельзя-нельзя.
Жрицы Элуны же могут давать бафы и зачаровывать предметы?

Я понимаю, а кто она такая? На это есть конкретный ответ?

За Ночнорождённую играю.

Ну просто ни до, ни после нет никаких подобных примеров больше. А даже если предположим Элуна не защищает храм, отвечает не она и так далее - то странен сам факт того, что Элуна не препятствует использованию этой силы. Получается ей таки все равно.

Про это вся первая половина темы. Это некая персонифицированная дуалистическая сила, подробностей о которой никто не знает потому, что Близзард дятлы.

За ту, кого презирает твой любимый народ.

Но ведь нельзя получить ночнорожденых не мейня другого персонажа орды, эм.

Ещё и манонаркоман. Ужас просто.

Соответственно, мы не можем рассуждать об особенностях ее энергии и о том, где она присутствует. Дуалистической силой может быть и темная Наару.

Призрак качался в ВК и выпиливал хуманов :grinning:

Да я тоже думаю, что Элуне было все равно. Разрушенный, Элуной забытый храм, с потенциально опасными артефактными камнями… Это все косвенные улики.
Вот если на поле боя появятся зандалари-элунопоклонники, разящие Альянс - тогда да, можно делать выводы.

Ложь. Задание от лица Альянса, где мы жертвуем плоть Элуне, в ее же храме. Дает квест тоже не “жаровня злого духа”, а жаровня Элуны.
https://ru.wowhead.com/quest=14358/десять-фунтов-плоти#comments
Согласно древней легенде, эта жаровня была создана для жертвоприношений.

Из глубин памяти всплывает, что благословением будут одарены те, кто возложит плоть врагов Элуны на пылающие угли жаровни.

Факт в том, что ордынский персонаж, используя знания жрецов Элуны и, получив от нее благословение, использует артефакты жрецов Элуны против ночных эльфов. Но Элуна чхать хотела на ночных эльфов, и никак не остановила героя Орды.

7 лайков

Не презирает, а не доверяет. Тиранда не отказывала Талисре, а лишь отложила их принятие из-за недоверия.
Презрения там не было, и вообще Ночнорождённые в Орде, это самая не Ордынская раса Орды.

Учитывая их схожую историю и проблему с БЭ, твоё заявление довольно несостоятельно.

Лайков: 1

Теперь с еще большим интересом жду цепочки зандаларов и лора по их друидам. Ведь форма совуха действительно не берется из неоткуда.

Ничего, обордынятся)