Ритуал Ночной Воительницы

В квесте не говорится, что сожжённый лагерь был на 146% лагерем Альянса, а не иллюзией хитрых гномов. Значит сожжение - имхолор.

Лайков: 1

Серьезно? Пруф где сказано: “Это не Элуна”.

2 лайка

Ещё раз:

Игрок получил камень.
Игрок зарядил камень энергией духов.
Игрок вызвал шторм из камня.

Имеющаяся информация из квестов. Заявление, что Элуна помогала при этом игроку Орды является имхолором, ибо о её помощи в квесте не говорится.

Призрак берет текст, трактует его так, как понимает он, или так, как это ему удобно, и выдает это за факт. Но нет, это не факт, это предположение на основании текста квеста. Вот на этом, действительно, можно спор закрыть.

ну полного вы не увидите пока новый патч не выдет с союзной расой.
если матрону Лун’алай не отреконят к этому моменту,но с ней не заключают сделки как с обычными дикими богом или богом смерти.Но пока сильно во внимания не принимать, ждите новых патчей.

Игрок оперирует энергией божества без его позволения. ОК
Значит ли это, что я могу за Орка провести ритуал ночного воителя?

Мы исполняем ритуал ночных эльфов убивая врагов Элуны и приподнося ей их тела в её храме - как итоге мы получаем благословение.
Это может быть не Элуна, а может быть и Элуна.
Ни то, ни другое не факт.

Я ничего не трактую. Я лишь говорю, что в квесте не говорится, что Элуна помогала игроку Орды. Об этом в квесте не говорится.
Следовательно говорить, что Элуна помогла игроку Орды уничтожить войска Альянса огненным штормом спекуляция.

С Саурфангом может и получиться, кстати…

Так же как говорить, что не помогла.

я кстати помню еще один квест,сатир обратился за помощью к элуне,чтобы она очистила его от скверны,она вроде согласилась,но он от этого бы умер,за это она потребовала от сатира определенную плату дабы сохранить равновесие,а сатир нам поручил это задание,надо было перебить сатиров а также что то полутать важный предмет связанный с заданием вроде камень которым надо эльфийку на смертном адре исцелить,ну когда мы сделали все,элуна действительно просто очистила его,и он даже жив остался и стал опять ночным,лоа на такое не способны,чтобы переделать душу демона обратно в ночного эльфа

Их кто-то об этом уже просил?

Я думаю эльфы просто не знали,что вызвало шторм,а то бы раньше от нее отказались.но это мое имхо.

Разговор был о том, помогла ли Элуна Орде уничтожить Альянс. Доказательств не привели. Вопрос закрыт.

Квест был о маленькой девочки которая болела. Чтобы её спасти Сатир вырезал своё сердце и пожертвовал собой чтобы её излечить.
Элуна за это его излечила и превратила в Эльфа.
Сатир ничего не просил. Он лишь жалел, что стал демоном и хотел спасти девочку.

Вот кстати приятный для Призрака вариант:
Элуна как бы в долг закладывает в алтари свою силу, чтобы выполняя нужные ей действия эльфы получали силу. Вернуть силу назад Элуна не может, и орк который юзал её силу не видел полыхания на другой стороне луны.

Как бы, благословения в кредит. Лунная ипотека.

Не пойдёт. тогда получается, что Элуна косвенно, но помогла.

Она несознательно! 20

ну, что-то в этом действительно есть. к тому же Тиранда кидает пару орочьих голов в качестве подношения в лунных колодец.
но почему бы и нет.
Элуна не же не огромный сгусток любви и мимимишности. у луны есть и тёмная сторона…и да, есть кв у Альянса, по которому надо излечить невероятно больную девочку. в ходе которого с тобой вступает в диалог Элуна и говорит:
"Ты желаешь исцелить дитя, но каждое деяние, даже самое благое, должно быть оплачено. "

3 лайка

Вот, кстати, интересно.

Вы чувствуете, как в вашей голове раздается бесконечно умиротворяющий голос, исходящий откуда-то из колодца.
Ты желаешь исцелить дитя, но каждое деяние, даже самое благое, должно быть оплачено. На востоке отсюда высится Башня в Ночных лесах, а рядом с ней возле моего лунного колодца бродит существо, поддавшееся скверне.
Аврий Дурной Толк жаждет прощения и освобождения. Даруешь ли ты ему то, о чем он просит, если это приблизит тебя к цели?

То, что это слова Элуны, Призрак тоже назовёт спекуляцией?

Получается Элуна таки сама не помогает за “таком”? Интересненько.