Ритуал Ночной Воительницы

“Меня зовут Джон Смит и я совершенно точно НЕ богиня ночных эльфов. Лови благословение, кстати.”

И находясь под этим благословением ордынец заряжает камни. Вообще нигде реакция Элуны не отмечается. Это всё же занятно, имхо.

И не говори. Богиня хочет кушать, и не виновата, что народы Азерота что-то там не поделили.

Я в замешательстве, как работает Элуна.
Но раз это не её энергия, то что это за энергия в храме элуны, получаемая молитвой Элуне?

Лайков: 1

Нашла интересную цитату Призрака из темы про поклоняющихся Элуне зандаларов:

П.С. Правда на ЮС форуме считают, что культ жриц Элуны прекратил своё существование после гибели Тельдрассила. Эльфы больше не будут почитать Элуну, и постепенно станут почитать Свет.

И там кстати никто в итоге не оспаривал, что Элуна может помогать всем, а не только Альянсу, а говорят про это напрямую (хотя прочитала я поверхностно).

Близзы, наверное, специально для таких как Призрак должны писать под такими баффами “да, это благословение самой Элуны, квест тебе не врал”.

4 лайка

Спекулейшн
“Дар Небес” может быть от наару. Элуна отошла от храма, а наару остался вместо нее.

Лайков: 1

Элуна лоа все лоа любят подношения,а за подношения дают частичку силы,в знак благодарности.

хренасе заместители.

Лоа - это ярлык троллей (и всяких соседей типа сетраков) на любые силы, с которыми корешатся. Или уже отретконили?

Нам неизвестно как Элуна и чем бы она зарядила камень если бы мы помолились. Мы можем только спекулировать.
Единственная информация, что у нас есть, это то, что игрок отказался молится вражеской богине, высосал энергию духов, и стрельнул кристаллом по Альянсу.
Приплетать сюда помощь Элуны означает спекулировать.

После этого появились вторжения, где мы видим Жриц Элуны вполне живых и здоровых. Те догадки не оправдались.

Ответь внятно, пожалуйста. Без спекуляций. от меня же ты этого требуешь.

Я тебе ещё раз говорю, что мы никогда не видели в игре, что будет если помолится Элуне с этими кристаллами. Как Элуна и чем его зарядит.

Спор шёл о том, что Элуна якобы помогла огненным штормом уничтожить Альянс. По факту Элуна этого не делала.
Спор закрыт.

А вот про сценарий с молитвой мы можем только спекулировать, ведь его мы не видели.

В Зулдазаре на северо-западе от столицы есть полянка с друидами-совухами. Точно место не помню, поищу как смогу зайти в игру. Может быть, там есть ответ на этот вопрос.

Она зарядила камень энергией своих послушниц. Или на их души ей плевать?
Это всё ещё не ответ.

Она не заряжала камень Энергией своих Послушниц. Камень заряжает Энергией Духов Игрок. Хватит Имхолорить.

Любопытно, как Призрак приводит свой вариант событий как факт.

Это не факт.

3 лайка

С её позволения.
Хватит опровергать очевидное.
Ты не в первый раз возводишь свой имхолор в ранг канона.

4 лайка

Эм, ну я его видел вообще-то. Можешь сам слетать в Пустоши за ордынца.

Но в квесте нигде не говорится, что игрок заряжает камень энергией духов с её позволения. А значит имхолор.

Это факт из имеющегося квеста.

Не говорится, что Элуна этому как-то сопротивляется, значит канон.

Это твой имхолор из текста квеста, который ты не проходил.