В общем пока у Элуны какой-то образ подстрекателя и разжигателя, похлеще Сильваны )
А на это что-то указывает? Потому что судя по тексту в Элегии он не более, чем плод воображения.
«Тебя не существует, — в мыслях Деларин смешались гнев и печаль. — Ты — лишь порожденная моим разумом тень, обещание покоя. Но покоя не будет. Для меня».
Призрачный силуэт друида исчез — но, конечно, его никогда и не существовало.
Т.е. шептала не Элуна (доказательств, полагаю, не будет), а спасла Элуна? Наоборот это не работает? Элуне не впервой просить кровавые жертвоприношения, тем более, от сатиров и даровать за это благословение, так что кто знает, кто знает.
Нифига себе жирный намек на события 8.1 Как-то я мало внимания этой фразе уделил, когда Элегию читал.
Я когда прочитал это и про презрение к Элуне сразу подумал, что она вернётся, но думал, что скорее на стороне НЗота или Азшары.
Я подумал, что ее реснут, когда совместил события книги и ролика про Сильвану, но именно вот ту фразу упустил.
блин а зачем щас вот это, про фронт. Там один черт еще концовки нету.
Никто не убегает трусливо,они все, все равно вернутся.
Герои Орды вырезает черноглазок пачками,а Герои Альянса вырезают отреков пачками.
Ну призрак хочет ,чтобы на 1го такого моба ,целый рейд собирался ,раз у него просто черные глазки и вроде аватара возмездия Тиранда не они же?XD
Мало ли чего он хочет. Реально из воинов ночи что-то из себя представляет только сама Тиранда, да и та в соло не вывозит против 2 валькир и пачки ТСов.
Так Тиранда по сути единственный воин ночи. Остальные от нее бафф получают
Которая не может в одиночку одолеть ТСа и валь’кир.
в том то и дело. сперва он принимает такое решение без каких либо гарантий. а там уже сама Элуна решает как поступить. если бы она исцелила его лишь по прошение и расскаянию, то да - доброта элунская.
охъ. я и не утверждаю, что везде есть бартер. сущность Элуны возможно лежит за пределами Наару и Войд Лордов. конечно она не гоблин, с которым ты будешь торговаться.
не, я всё же склоняюсь к тому, что Деларин под конец уже триппует. хотя тоже возможно…ведь в храме жрицы и оставшиеся погружаются именно в сон, не чувствуя боли и огня. но Деларин всё же взывала к ней. правда вышло в итоге не очень…
Деларин отказывалась умирать. Время еще не пришло. Она хотела в свои
последние мгновения достучаться до этой женщины, которая внешне была так похожа на нее, но так сильно отличалась. Она хотела понять.
«Элуна, укажи мне путь. Помоги мне найти слова, которые тронут ее сердце».
Сильвана не замечала ее. Она быстро прошла мимо умирающей часовой.
Глубоко вдохнув, Деларин собралась с силами и спросила:
— Зачем?
Вождь остановилась.
ну а дальше можно любоваться заревом.
пикча плачущего Питера Гриффера в шкафу
А где же благородная смерть,от дара милосердия богини . Эххх Элуна уже не та))
по моему Элуна круче, чем когда-либо. хватит уже считать её яжематерью, что должна и обязана сопли своим детям вытирать.
А если побольше жертвоприношений))
ну так ни дня же без унижения нэльфов. ещё один бич слап. обещали прям суровый баф и “никакой пощады”, а на деле даже Бельмонта не убивает. “пусть сгниёт!” аууу, Тиранда! он - отрек. ОН НЕ СГНИЁТ В ЭТИХ РУТАХ. даже в ближайшую сотню лет.
а ещё доставляет, что по сути на фронте ТБ мы воюем против своих же нэльфов. особенно в лице Сиры и Деларин.
спосибо, Б. ат души!
больше крови для Б-га крови?
соре, но не та вселенная.
/cast Воскрешение
На “общем” форуме попалась интересная тема, в которой ДК расы Нежить интересуется, почему он не может изменить в настройках цвет глаз. В ответ ему посоветовали создать НЭ и выбрать “черные глазки”.
И это довольно любопытно. Все кто проходят ритуал НВ рано или поздно умирают, снедаемые гневом. В таком случае, что произойдет с ДК/ДХ или простой нежитью, если они удачно пройдут ритуал Ночной Воительницы(ля).
Предполагаю, ДХ, которые черпают силу в гневе, со временем просто превратятся в “сверхновую”. Но что станет с нежитью?
ДХ, во всяком случае играбельные - это демоны. Их источник силы - Скверна. У них все абилки бьют физой и хаосом, а гнев нужен, я так понимаю, для того, чтобы соответствующим образом эмоционально настроиться на применение абилок, которыми рвут душу и тело.
Умрет второй раз. Сила Элуны вполне себе убивает андедов.