Ритуал Ночной Воительницы

Ритуал этот прошла только Тиранда же.

В ШЛ я надеюсь мы больше узнаем об Элуне и ее силе.Тем более что ей покланяются в разных мирах.А с другой стороны исчезнет что то таинственное в игре.Как с Н’Зотом которого с каты форсили.

А вот и не факт. Могут опять воды налить и отделаться оговорками. А Эли оставят для 10.0

Ну что то раскроют все же.Я вот не думаю что Королева и Элуна одно лицо но зная близзов и их вотэтоповороты быть может и такое.Моя вера или не веверие это уже дело 10 ое

Практически 100%, что нет. Элуна скорее из Первых, а не из Вечных.

Вот и я о том же,тем более Ши из Неблагого двора редко ведут себя с интересом к смертным.Ну это так мифология кельтов и их фейских дворов.Кстати если есть Королева Зимы должен быть где то Король Лета (Оберон) ну или Королева.

Сестра ж у нее есть какая-то мутная.

Ну посмотрим что там намутили в итоге.

Придумают новых неизвестных никому, но очень крутых. У нас еще есть Лорды бездны, например.

Их же, еще не введя толком в игру, из вселенской угрозы понерфили до состояния “увлекшихся тысячей истин”.

Лайков: 1

Я понимаю, что ДХ используют негативные эмоции как инструмент для управлению энегией Хаоса, просто из-за спешки не так выразилась. Простите!

Это только со слов натрезимов, а они не истина. В любом случае, они их считали одними из самых сложных ребят. Да и для простых жителей Азерота они все еще очень серьезная проблема.

Ну просто по сравнению с тем, что было написано в “Точке зрения титанов” сейчас уже ВЛ воспринимаются гораздо менее эпично. Да и их эмиссары в реальности, прямо скажем, подкачали. Один только Йогг-Сарон немного нагнетал и пугал.

Ну да, героям Азерота все по плечу :slight_smile: Захотят - сделают кого-то опять самым сильным, захотят - сделают пешкой, как Легион.

ДХ так то не могут быть Ночными Воителями (ставить тёмные глаза). Только ДК могут. Но это всё мне кажется игромеханика.
Другие Ночные Эльфы получили Тёмные Глаза в случайном порядке. Были Эльфы которых не было во время ритуала, а глаза чёрные. Как и на оборот к примеру Шандриса была там, и глаза серебренные.

В Азшаре есть гоблин который продаёт ожерелье, которое превращает вас в дух древней Эльфийки.
https://ru.wowhead.com/item=68806/заколдованный-медальон-калифы

И вот у неё тоже Тёмные Глаза если вы выполнили цепочку на Тёмных Берегах. Никакого Лорного объяснения почему у духа древней эльфийки глаза Ночного Воителя конечно же нет.

Но они же самые обычные.

Скорее какой-нибудь наару, застрявший между Светом и Бездной и назвавший это балансом, а себя - богом.

Немного оффтоп, но… я уже говорил, что с новыми расцветками кожи из нэ-шек получаются очешуенные жрицы-дроу? Очень красиво смотрится.

воистину шикарны!