Ритуал Ночной Воительницы

Мне вообще не нравится этот фаворитизм ночным эльфам. С чего это вдруг такое могущественное на вид существо помогает им? Вот Тиранда, получив силу Элуны, убивает с десяток орков. И как после этого орки должны относиться к Элуне? Я уже создавал тему на эту тему, но модераторы её удалили почему-то, хотя вопрос не раскрытый.

Хоть меня Зарлана уже опередил, но тем не менее : лоа гораздо более материальны для своей паствы, чем Элуна, и они помогают всем, кто заключит с ними сделку и почитает их должным образом.

И совершенно непонятно, с чего ты взял, что право разочароваться в богине имеют только жрицы ее культа, учитывая эту веру повсеместной.

Лайков: 1

Ну там в квестах Элуна помогает оркам выпилить НЭ.
Не всё так однозначно.

У одного только Бвонсамди куча духов в квестах которые заключали с ним те или иные сделки. Вполне себе простые тролли.

Ну и плюс, вон прелаты Зандалара сейчас в глубокой депре и с кризисом веры из-за смерти Резана. Так что тролли бы тоже не шибко радовались, покинь их Лоа.

5 лайков

Названия не помнишь? Интересно.

https://ru.wowhead.com/quest=14196/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C

В том то и суть, что Лоа отвечают только всяким крутым личностям, как Растахан или голос Орды.
Большинство троллей говорят “Бвонсамди Помоги”, но никто не появляется, чтобы меня например остановить перед убийством тролля.

Даже вон столицу троллей мы будем осаждать. Только Бвонсамди появится выполнять сделку короля. Неужели вы сейчас на полном серьёзе будете утверждать, что во всей столице никто кроме Растахана не поклонялся ни каким Лоа?

“Глядя на призрачных слуг Элуны, вы понимаете, что у вас нет ни времени, ни желания поклоняться вражеской богине…” не похоже на помощь :slight_smile: Скорее на “абуз” ритуала.

3 лайка

Эм, пройди храм Бвонсамди в Назмире за Орду. Бвонс сделки заключает вообще со всеми под ряд, он на них помешан.

4 лайка

Ложь или незнание лора. Лоа заключают сделки сотнями со всеми желающими. И на каждую обязаны откликнуться.

Бвонсамди занимается их посмертием, а не спасением.

4 лайка

Не понимаю, зачем нужен перевод стрелок на лоа, в которых Призрак к тому же не до конца разобрался, судя по всему.
Изначально разговор шел о причинах кризиса веры ночных эльфов. Лорных причинах, которые мы наблюдаем в сюжете.

Ну кстати примеры есть не только у Бвона. У Краг’вы тоже служат вполне себе простые тролли и тот помогает им по мере своих возможностей. И Лоа, на сколько я помню, слышат когда к ним обращаются или когда им молятся на алтарях, от чего те благословляют.

Лоа Кимбул приютил в своем храме обычных тортолланов. Лоа Крагва снизошел до простой тролльши из Черного Копья, решив сделать ее своей жрицей.

9 лайков

Ты похоже не понимаешь о чём я говорю. Да, Бвонсамди забирает души павших. Элуна тоже это делает вроде как.
Но реально Лоа появляются помогая только крутым личностям как Растахан. Опять же, Альянс захватит столицу троллей, и помощь от Лоа будет только со стороны Бвонсамди, который будет выполнять сделку с Растаханом.

Зачем повторять имхолор?
Повторишь 100 раз правдой станет?

5 лайков

Но это не так о_0 Вон уже пример привели и не один.

Бвонсамди вообще-то даже подарил бессмертие какой-то троллихе за душу её дочери. Если это не помощь, то я хз.

Там наоборот было. Ты с силой Бвона помогаешь душе дочки вернуть мать, которая продала дочь троллям крови за лечение от болезни. Он ещё угорает, что будет счастлив этому воссоединению.

Какие примеры? Вы когда либо видели, реальный пример, чтобы Лоа появлялся и помогал нуждающимся молящимся поклонникам простолюдинам хоть где то?
Сделать тролля своими жрицами, приютить тортоланнов у себя в храме и т.п. пожалуйста.
Но чтобы реально где то Лоа появился, и стал помогать какому то простолюдину?