Ритуал Ночной Воительницы

Слушайте-слушайте. Я поняла! В таком случае эльфам действительно нельзя обижаться на Элуну (ну она же действительно ничего не обещала). НО! Зато вполне себе можно обижаться на Тиранду, которая Элуну и пропагандировала.
А стоп… так же с Деларин и Сирой вышло, хм.

13 лайков

Чёт я даже не представляю как Б вывернутся, чтобы сущность Элуны была логичной, объясняла все связанные с ней моменты и при этом не задела чувства фанатов НЭ.

Будто после препатча это кого-то волнует.

Лайков: 1

Последний пункт не обязателен.

3 лайка

Да ладно, если серьёзно, то они явно об этом парятся. Многое делают на ТБ, чтобы эльфы не чувствовали себя униженно (сейчас фанаты не согласятся, ок).

Впрочем, теория о тролльском происхождении была логичной и выгорела. И это тоже подорвало. Посмотрим.

Блин вы путаете 2 совершенно разных квеста. В первом квесте:

https://ru.wowhead.com/quest=14213/%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%84%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8

говорится, что ВАШ ПЕРСОНАЖ думает, что если он принесёт в жертву ВРАГОВ ЭЛУНЫ, то вы получите баф. Игрок приносит тела Сатиров в Алтарь, и получает дар Небес.
Не говорится, что это именно Элуна дала силу. Но может и она, ведь вы убиваете демонов сатиров.

Во втором же квесте где вы убиваете жриц:

https://ru.wowhead.com/quest=14196/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C

говорится, что камень можно зарядить либо Молясь Элуне, либо зарядить камень энергией вытаскиваемой из духов ходящих там призрачных жриц.
Вихрь вызывает не Элуна, а вихревой заряжённый камень.

То есть Элуна не помогала Орде убивать жриц. Она не помогала Орде воевать против Эльфов или Альянса. Но она действительно возможно может дать вам силу, если вы будите убивать её врагов, и молится ей.

3 лайка

Фз, по мне так ТБ - это самый шизофренически отвратный контент в 8.1. Будь я фанатом НЭ, я бы за него в рожу плюнул разработчикам.

Ну а тебе в голову мысль не пришла, что Элуна бы как минимум помешала сработать вихревому камню, заряженному ЕЕ энергией, если бы сочла, что мы что-то делаем не так?

3 лайка

Ну там сеты дают, которые только НЭ нормально подходят.
Но сюжетно да, весь контент ТБ полная лажа за обе стороны.

Призрак… Это квесты с 1 цепочки и они сюжетно связаны. Всё происходит в храме Элуны. Там 3 алтаря. Каждый даёт благословение. В конце сила храма даёт огненный смерч.

Либо и то, и другое - сила Элуны, либо - это магия эльфов, выдаваемая за Элуну.

От обоих вариантов ржать хочется. Хотя при втором 10к лет лжи и подстав - это сильно.

Есть подозрение, что именно этот фронт и связанные с ним квесты, рисовали на коленке, уже после выхода препатча и разливного моря слез.

Пофиг как вышло, главное что они явно пытаются угодить. А выходит как выходит.

Ещё раз, в описании квеста ты не заряжаешь камень её Энергией. Ты заряжаешь камень высасывая энергию из духов призрачных жриц.

Ну есть ещё вариант, что благословение - от Элуны, а вот магия камней - от эльфов, за который будет хвататься Призрак. Но технически и сюжетно это бессмыслица.

Духовная энергия призрачных жриц Элуны - это и есть сила Элуны.

2 лайка

Кстати да, или типа того. Там вариант либо долго молиться Элуне, либо замочить тех, кто долго молился вместо тебя.

Хм, пойду порублю в капусту Ночных Воителей - накачаюсь силушкой Элунской )

Камушки не забудь. 20 сим

Если есть вариант с молитвой то таки получается достаточно помолиться Элуне (не какому-либо другому божеству) в храме Элуны и получить камень для благословения от Элуны и сделать это может кто угодно?
При этом ночные эльфийки жрицы сидят в храме и молятся Элуне. Если в этом храме дает благословленние и силу кто-то другой - вот это был бы номер.

Элуна, духовная энергия…
Вот у чернокнижников все просто: подпитка чар душами своих жертв.