Технически ты тут даже прав, только причина немного другая. Если бы игрок Орды не влез в те события, что происходили на Зандаларе, то звать было бы некого - часть лоа сожрали бы прислужники Зула (как Шадру), часть поработил Гуун, а часть - просто убили.
Ты знаешь, что это называется троллинг?
Я лишь говорю, что Тиранда которая действительно знает о Элуне так как реально получала от неё помощь должна была обидеться на отсутствие помощи сильнее, чем эльфы которые от неё помощи никогда и не получали, так как никогда и не знали по настоящему существует ли она вообще.
Ты сейчас коверкаешь мои слова, и пытаешься меня высмеять. А потом ещё в соседней теме пытаешься нравоучениями заниматься.
Тебе был приведёт пример, что постоянно убивая троллей на квестах, те зовут на помощь Лоа. Но никто ни когда не приходит.
Я привожу конкретный пример когда Лоа помогал своему служителю, простому троллю, пытаясь спасти его. Сам, по своей инициативе. То, что Голос Орды помог ему в этом примере - дело десятое.
Лоа пришел помочь простому троллю. Вот конкретный пример.
Пруф, что другие эльфы никогда не получали помощи от Элуны и не знали по настоящему существует она или нет. Со ссылкой на текст игры или книги только обязательно, где это написано. Иначе - балабол.
Тут важно понимать, что Лоа Растахану вообще ничем не обязаны сами по себе. Единственный Лоа, который за него отвечает, это Резан (ну, сейчас Бвонсамди). Лоа корешатся именно с троллями, и тролли всегда могут рассчитывать на их поддержку. Иначе в Лоа просто не было бы никакого смысла. Это были бы просто наёмники из сферы высших сил.
Орда получала, другие НЭ - нет. Логично, чо.
Тебе дали ответ на тот квест. Орда не получала от неё помощи в том квесте.
Прикольно, что теперь НЭ-ТС могут пользоваться поддержкой более надёжных богов.
Да, давай поиздеваемся и вспомнить про нежить Ночных Эльфов…
Как это не получала? Я сам помню как крошил НЭ огненным вихрем, полученным от Элуны. А на почитание ей пофиг - занесли кровушки и мясца - она дала мощи поубивать врагов.
Там же написано про другие квесты. Читай внимательнее.
Я же только для тебя стараюсь, ты же один здесь.
А в целом забавно получается: твоя лидер Тиранда пропагандирует веру в богиню которая как бы вроде поддерживает твою расу. На протяжении сотен лет она (Тиранда) рассказывает Ночным Эльфам, что надо верить, строить храмы и так далее.
Но когда случается очень серьезный кризис нельзя обижаться на богиню потому, что она вам не помогла. Вам же ничего не обещали.
Это уже театр абсурда выходит слегка.
В каком месте там написано, что этот огненный вихрь даёт не посредственно Элуна?
Какие?
Хорошо бы, чтобы против него взбунтовались и победили… я верю в мою тролльскую тёзку )
10к лет фундаментализма и теократии псу под хвост. Эхххх
Кстати, Призрак, как ты думаешь, если кто-то из НЭ-отреков решит вернуться в общину НЭ, смогут ли их принять, как часть штормградцев приняла своих мертвых родственников в “Перед бурей”?
А никто не обязан принимать твой имхолор за чистую монету и тебе подыгрывать. Призрак, ты так распинался на тему того, что несешь исключительно лор в ветку истории не в пример нехорошим ордынцам. И вместо чистого, незамутненного, как слеза Элуны, лора, мы видим вот это:
Ну, а перевод стрелок на лоа и игнорование лорных моментов - это тоже не прибавляет очков весомости твоей аргументации.
Выполняешь кучу квестов на алтаре Элуны, получаешь имбовую абилку. Действительно, кто же ее дал? Уговорил, это был Бвонсамди… Или Рагнарос… В общем, кто угодно, только не Элуна.