На канале поиск спутников 99% времени предлагается закрыть мифик прямо сейчас, пройти 15 ключ прямо сейчас или взять арена рейтинг в пвп за золото, которое потом переводится в реальные деньги через сайты в интернете.
Дело в том, что создается ощущение, что без этих бустов ты толком ничего не добьешься, что из за того, что все бустят себе ключи и арены, нормальных людей, которые добиваются прогресса сами, уже не найдешь толком.
Я бы очень хотел, чтоб с РМТ в игре начали бороться, ведь без него интереснее, ты имеешь то, чего ты добился сам за все эти годы и ты хоть и делаешь перерывы, но возвращаешься, чтобы добиться чего то, потратить время, но приобрести определенный опыт.
Я помню, в одном из патчей пандарии, 5.2 или 5.3 я узнал про зеленый огонь варлоку, так я потратил неделю, чтобы всё таки убить этого босса и получить этот огонь, и я помню этот прогресс до сих пор. Помню, еще было 3 часа ночи, когда я сделал это, я как маленький, от радости и с желанием похвастаться, разбудил жену.
В общем, уважаемые Близард, побаньте всех этих бустеров, оставьте нормальных игроков, чтоб в погоне за достижениями они кооперировались с другими такими же и получали желанное, но честным путем, и пусть каждый имеет то, чего он добился сам!!!