РМТ В игре

На канале поиск спутников 99% времени предлагается закрыть мифик прямо сейчас, пройти 15 ключ прямо сейчас или взять арена рейтинг в пвп за золото, которое потом переводится в реальные деньги через сайты в интернете.

Дело в том, что создается ощущение, что без этих бустов ты толком ничего не добьешься, что из за того, что все бустят себе ключи и арены, нормальных людей, которые добиваются прогресса сами, уже не найдешь толком.

Я бы очень хотел, чтоб с РМТ в игре начали бороться, ведь без него интереснее, ты имеешь то, чего ты добился сам за все эти годы и ты хоть и делаешь перерывы, но возвращаешься, чтобы добиться чего то, потратить время, но приобрести определенный опыт.

Я помню, в одном из патчей пандарии, 5.2 или 5.3 я узнал про зеленый огонь варлоку, так я потратил неделю, чтобы всё таки убить этого босса и получить этот огонь, и я помню этот прогресс до сих пор. Помню, еще было 3 часа ночи, когда я сделал это, я как маленький, от радости и с желанием похвастаться, разбудил жену.

В общем, уважаемые Близард, побаньте всех этих бустеров, оставьте нормальных игроков, чтоб в погоне за достижениями они кооперировались с другими такими же и получали желанное, но честным путем, и пусть каждый имеет то, чего он добился сам!!!

42 лайка

Как жена отреагировала? :thinking:

За голду можно продавать кста.

3 лайка

От кда такая прям 100% инфа?

Прям все-все?
А, ну теперь понятно, буд теперь это сообщение всем показыать.

А ты репортишь их? Или “морально поддерживаешь борьбу”?

Да выйди из этих чатов и всё, пускай там друг другу продают чё хотят. Не знаю никого, кто пользовался бы этими услугами.

5 лайков

Пока они делают аудиторию и не палятся на продаже лута за реал - Б даже смотреть в их сторону криво не будут.
Уныло, да.

6 лайков

По-мне надо сделать отдельный чат торговли внутри-игровыми услугами и всё. А за рекламу в /2, /4 или лфг сразу выдавать перма бан.

26 лайков

ну давай так, года 3 назад, я играл в дреноре, после чего делал перерыв, в канале поиск спутников была похожая реклама, только с названиями сайтов: мол, закроем вам то, это, рейтинг, шмейтинг, и тд, а, ну и продажа голды с ссылочкой на сайт. Смею заметить, что такой рекламы было значительно меньше и в основном сообщения проскакивали после полуночи.
А что теперь, то же самое, только в открытую! Ну блин, друг, давай не будем притворяться, ведь это те же люди, только теперь всё это делают за голду. А нафиг им голда, если они этим зарабатывают на жизнь. Короче, если ты реально не понимаешь о чем идет речь, то открой глаза, почитай в инете про рмт и проснись, а если ты придуриваешься, то зачем это делать?

П.С.
Я репорчу максимально, потому как свои взгляды на это я описал выше.

3 лайка

То есть, все, кто продает за голду услуги - 100% продают потом голду за реал?

2 лайка

А ты как считаешь?

Бтв, по мнению автора, игры вне буста не существует? За голд себе покупают люди, которым впадлу, а ачивку хочется. Если есть руки и мозги. - без проблем найдешь состав что бы закрывать все без бустов. Тю. Тебя ж никто не принуждает быть баером.

3 лайка

А я что? Ты же утверждаешь, что все продают голд за реал и что все покупают игровые услуги и никто не в состоянии сделать прогресс.

не думаю, что все поголовно переводят голд в ирл валюту, но часть точно. Недавний случай с «Галливикс» тому пример, продавцов на Весело Плати и ЭльфоМонетки тоже изрядно.
Не брутозавров же всем твинам они закупают, в конце концов.

8 лайков

Ну так мой пост был самым первым и в нем я высказался, а твое мнение меня заинтересовало.

Кто те кооперироваться не дает? Сам себе какие-то препятствия придумываешь, лишь бы поныть. В игру не два с половиной человека играют, есть специальные разделы для поиска тиммейтов на форуме, есть соц.сети, в конце концов. Бери да кооперируйся сколько влезет.

7 лайков

А лфг чат отдадим бустерам, им нужнее. Да и трейд только им, нечего там свои колечки продавать, никому они не нужны.
Имхо, выше правильно тип написал, что если уж это все легально и круто, то сделать для этого отдельный чат. Из которого не интересующиеся этим делом тупо выйдут. А за спам в неположенном месте давать мут.

22 лайка

Кстати, в моем мнении было высказано мое ощущение, а не утверждение, не надо путать.

А какова цена той ачивки? И как ты будешь смотреть на ачивки других, с сомнением, купил он ее, или сам затраил? Вот мне не все равно, ведь я могу уже что то сказать о человеке, зная, что какие то сложные ачивки он получил сам, сам этого добился, потом и кровью. Лично у меня этот человек заслуживает уважение и оно распространяется дальше, чем границы игры.

Лайков: 1

Что за вздор? Лично меня чужие ачивки не волнуют. Я свою полутал, 600 пулов на нзоте отсидел, убил, молодец. Почему кого-то вообще волнует подлинность ачивки? Если человек ее не заслужил, он спалится при первой же возможности. Как минимум, в логах и датах получения (например закрытый мифик рейд за день лол), либо при непосредственно игре в группе с тобой покажет, что играть не умеет и ачивку купил. Тю. Реально, сам себе повод для нытья придумал.)

2 лайка

Если среди 20к ачив - будет парочку за голду, он потеряет твое уважение? :eyes:

Лайков: 1

Ну лично тебя чужие ачивки не волнуют, пока ты ими меряться не начал, кстати, уже начал =)

Ну вот, и как ты к такому человеку будешь относиться? Только не ври, скажи честно, ведь отношение поменяется, ведь ты будешь уже знать, что этот человек особо ничего из себя не представляет в игровом плане, а если капнуть глубже, то и в реальном мире. Но я не буду особо вдаваться в подробности психоанализа. Но это факт, мнение к нему ты изменишь

4 лайка

Да никак я не буду к нему относиться. Если человек хочет ачиву/маунта, не имея желания/времени играть, но имея бабки, - пусть покупает, это его право. Тут жеж не то что окружающие, тут даже он сам будет знать, что ачива незаслуженная. А незаслуженная ачива ничего не стоит. Я в целом не понимаю зачем платить за игру, а потом ещё и платить за то, что бы в нее не играть. Как по мне это все странный самообман и гонение за кол-вом ачивок, но я таких людей не осуждаю, каждый дp0чет так, как хочет.)

5 лайков