РМТ В игре

То есть оскорбление?:slight_smile:

Отвечаем таки вопросом на вопрос?)

А почему ви таки спгашиваите?

Лайков: 1

А ви таки, милейший, не заинтегхесованы в моей задачке?(

Или затгрудтняетесь с ответом?

Самое смешное, что если сюда зайдет человек и напишет: да, я баер, я купил ниалоту, ему ответят: “фу, фу таким быть, а еще все твои аргументы игнорируются, потому что ты баер!”.

Замкнутый круг какой-то.

2 лайка

Ну когда ты ответишь на мой, я отвечу на твой :slight_smile:

Ваш первый вопрос заключался в сравнении баерства с пиратством, я таки ответ дал, пгрошу, догрогой, ваш черёд

Ответь, тогда напишу ответ на твой.

Прошу вас, не стесняйтесь ответить, или ви таки уходите от ответа?

Очевидно, что ты уходишь, а я на твой ответил. (ну типа у тебя аналогия, смогу ли я сложить 1+1, смогу ли я сложить то, что ты обиделся на слово " “баер” и “считаешь ли ты это оскорблением” - одинаково, то есть ответы 2 и да, считаешь.

Сразу видно

так как 2 у вас в дневнике, а

1+1=1 (true+true=true)

исходя из того, что логику вы не знаете - вы не можете делать верных выводов, прошу прощения

2 лайка

Ух, уел :slight_smile: Ахахах
Но на баера все таки обиделся.

Ещё раз, уважаемый

И поэтому ты уже десяток постов юлишь, переходишь на личности, а не можешь написать ответ, причем очевидный всем. Даже обиженной коровке.

Мы ведь знаем, что не напишет.

Мне повторить ваши познания в логике?
Могу преподать вам правельные выводы с объяснениями за голд <3

2 лайка

ad personam = слив, если что.
Напиши ещё раз про логику.

очень интересное наблюдение о себе

Я ключи покупаю. Я баер.

Интересно, в ШЛ бустеров станет больше?

Прост в ШЛ(уже даже в препатче) весь инком от РауГолдэ порезан в половину благодаря сжатию уровней.

А вот ценники у вендоров (на покупку) не уменьшились, да и на ауке вряд ли все начнут прям цены дропать.

:thinking:

Я отлично себя чувствую.плюс еще один маунт.Я,можно сказать,поэтому и играю в ВоВ.Маунты,и все такое.

Если для вас имеют место быть в чувствах лишь крайности а-ля “получил маунта - хорошо”, “нет маунта - плохо”, то, похоже вы совсем не поняли что я имел ввиду. :pensive: