Ответь про продажу за реал, почему это плохо, а за голд нормально? Идеально ведь ложится на твою аналогию, но ты почему-то так резко съехал.
Это ведь с передачей, да?
А в чём тут видишь несостыковку? Для хардкор игроков бустинг - заработок, зачастую единственный. Они могут презирать баеров(и не кривя душой - прям ведь большинство презирает) - но открыто плевать в тех, кто платит им за еду, они не будут. Ну и вообще, их тут не то чтобы прям много.
А у казуалов как раз разрыв шаблона. Они старались, пыжились изо всех сил ради курвы, а тут кто-то скопил 100к голды и пролежал трупом.
Это плохо только при покупке на стороне, тк запрещено лицензионным соглашением метелицы, надеюсь, вы читали
Покупка жетонов за реал и продажа их на ауке, с последующим получением голды - всячески поддерживается Б, это хорошо!
Конечно, тк это относится к внутренне-игровой экономике, и чем она живей, тем проще и интересней играть, тем разнообразней может быть отыгрыш в любимой МоМоОРэПэГэ
Про моральную составляющую пускай рассуждают местные философы)
Возьмем другую ситуацию: например, я люблю собирать грибы. Это прикольно и расслабляюще, и запах мне нравится. Но при этом я не люблю их есть, прям вообще. Я же не презираю от этого грибоедов, не прошу их не пускать в лес и т.д.
Можете привести какую-то иную аналогию? Ну, чтобы со стороны проще было бы разобраться. Аж интересно.
Это просто пример из поста ТС. Большую часть ачивок из лфг предлагают с личным участием (маски, ключи, арена).
Моя мысль такова и была. Но тогда и писали бы честно - я играю в казуальном статике/казуально на арене 1800, хочу, чтобы остальные тоже страдали, потому что иначе я начну завидовать!
Вот пытаюсь понять - за что) Могу придумать пару аргументов, но они все контрятся здравым смыслом.
Я выше писал, что сам не особо понимаю природу этого явления. Но это просто факт. Как и то, что баеры в большинстве случаев тоже стыдятся своего баерства. В отличии от нормальных вагонов.
Пузантуз, а ты покупал свои ключи и героик, или же стесняешься написать?
Тут как бы забавный момент. Подавляющее большинство уважаемых членов этой дискуссии считают это полностью нормальным. Но ни один не признается, что он баер.
Я как раз каппер, а именно - помогаю людям за голд и трачу его на внутренне-игровые вкусности, такие как косметика: маунты, трансмоги, игрушки
И если что, ключи брали у меня, а не я)
И если бы ты умел, уважаемый, пользоваться сайтом рейдер ио, то знал, что 2.5 к рио у меня на танке, танком можно быть баером?
Рейд кстати тоже на танке, так что мимо
Это всё спокойно чекается на сайтах в открытом доступе
Ну с передачей
Но вообще, чего ты завелся то. Баерство же это нормально. Каперы, пираты и все такое
Я именно об этом и писал в том посте. Бустеры вроде бы прям положительно относятся к баерам, но само слово - уже оскорбление. И очевидно, как вы действительно относитесь к баерам.
просто введу в курс дела: ты ведёшь беседу с крайне унылым тралем. он тебе миллиард бессмысленных вопросов будет задавать, по 400 раз переспрашивая одно и то же, прикидываясь хлебушком, лишь бы с ним беседовали.
Но слово баер для тебя оскорбление? Если что, ты там прям ведь завелся, когда тебя “обвинил” в этом, несколько раз пост редактировал, писал аргументы почему ты точно не такой.