РМТ В игре

Вы такие смешные, действительно, в чём разница… Может, в самой сути???

Они заспамляли чат?
Они хламили твинками зсг?

Они бесплатно ведут рейд для маунта. Бесплатно. И не все туда даже попадут, ибо это не торговая сделка. Это большая удача, данная акция, для тех, кто не попал в гер. Иначе баером можно назвать просто новичка, который с гильдией пошел.

А ещё вы очевидно даже не удосужились прочесть, что я писала и какова моя позиция, раз пишите “лицемеры, да сами первые побегут!”
Действительно, читать - это сложно, наверное)

2 лайка

Ну вот-ты купишь мою расходку,а потом я твоими деньгами тебе заплачу за ачивку и маунта.За ничегонеделание в рейде.Тебе нравится 2-4 х часовое битье головой об стену на освоении-мне нет,мне нравится зарабатывать голду.Так что все честно.

Так я ж не спорю, это нормальные отношения для меня.

Лайков: 1

Вернут голду,не ссы.

http://images.vfl.ru/ii/1602321272/a6763ad2/31891435.jpg

А это-лично для тебя.

Нет, мои эмоции это не перекроет, и радости от победы со своими друзьями - тоже.
Если ко мне в игре подойдёт чел и скажет: “я купил дракона”. Мне будет всё равно, я не почувствую внутри ни гнева, ни призрения. Но моё поведение с ним изменится, потому что я буду знать, что у нас с человеком кардинально разные взгляды на игру. Наверное, так.

2 лайка

действительно, это же

6 лайков

Вы действительно хотите зашеймить меня за то, что я не люблю баерство? :sweat_smile: Кек.

Ладно, ещё раз, для одаренных: торговая сделка и бесплатная акция, по вашему, одно и то же?) По всем пунктам? Вы очень удобно игнорируете то, что я писала выше.

Я акцентирую ваше внимание на причинах.
Почему вы считаете за голд получить что-то непосильное самостоятельно - грех, а получить что-то непосильное на халяву удачей?
Т.е. пираты - зло, а капперы - норм ребята
Т.е. убийцы - зло, а “мораг тонг” - честные люди
Логику похоже я не увижу, пока не получу бумаги ъехъ

4 лайка

Это ты мне или кому-то выше? Мне лично и нашей ги (не говорю за всех, но предположу) как-то до фиолетовой лампочки кто там что купил. Мы траили, мы убивали боссов, сделали ачивки, нам было весело и тратились мы только на расходники и ремонт (что, полагаю, суммарно за один трай будет поменьше, чем цены за которые боссов продают).
Если кто-то что-то купил, ну молодец, пусть радуется своему “достижению”. Я же буду радоваться, что мы сделали сами, а голду, оставшуюся после ремонта можно потратить на что-то ещё или оставить.
Глядя на таких баеров, мои ачивки для меня становятся наоборот ценнее, не понимаю, для кого они обесцениваются.

Наверное, потому, что игра приучила меня к тому, что удача - когда ты получаешь что-то классное случайно - здесь нормальное явление. На условную акцию ты можешь не попасть, ее может не быть вообще. Она - явление случайной удачи. Я воспринимаю это так.

Поймите, вы все тут исходите на меня желчью, а я уже пятый раз пишу: это моя позиция, мои ощущения. Не факт, что они не изменятся со временем, когда я проведу в игре больше года, как это было здесь у других.

Вы пытаетесь повесить на меня ярлык вместо того, чтобы понять, о чем речь.

Чего? Вам нормально там? :thinking:

Это были мысли вслух по поводу “незаслуженности” ачив для некоторых, тебе ответ был только первое предложение

Случайно - да, когда рнг выкидывает 1d20 и тебе дропается Иисус, это случайность,
НО

это не случайность - это услуга, которую вам предложили, только расплачиваетесь вы не золотом, а рекламой и репутацией

И как же просто поменять мнение форумных гениев, подменив понятия, Оу Май

6 лайков

А что это только за голд?) Под твой пример как раз рмт отлично подходит. Так почему пираты зло, а каперы норм?)

Я вроде это у вас спросил, так? Или вы не можете сравнить суть образа табуретки и стола, относительно работы плотника?
Окей
Почему считается плохим получить что либо желанное за голду, а что либо на халяву - окей?
Спам и загрянение инфо пространства игры плохо, не спорю, но этот вопрос и не вызывает споров, меня просто удивляет двуличие в отношении к получению игровой косметики

6 лайков

А увиденная на форуме акция - это что, закономерность? Они тут всегда и на все виды контента? в отличие от чуваков из торгового чата?

Может, вы успокоитесь? Я честно высказала свою позицию и рассказала свои ощущения от явления, даже признав всю противоречивость и сложность, а вы пытаетесь почему-то меня оскорбить и кем-то выставить. Зачем? Я честно высказала свое мнение без прикрас, и я не одинока в своей позиции.

Ну и если для вас бесплатная акция и сделка за голд никак не отличаются, то чем отличается сделка за голд и за реал? Какая разница, человек же и так бы купил, за голд или рубли, неважно)

2 лайка

Сор, но как бы Пузантос 3:0 общий раздел. :sweat_smile:

Всем спасибо за участие.

7 лайков

Там, кажется, можно покупать жетон за реал у Б и получить голд с аукциона…
Если у человека есть на это средства, то пусть, его дело.

Т.е. когда пытаются понять вашу логику мышления, для вас это оскорбление? Извините

Я думал, когда интересуются мотивами человека, хотят его понять, это не оскорбление, а уважение

Так

Логика, ау

Если интересуются, читают, что он по теме писал)
А у меня там чёрным по белому: не люблю баеров и тех, кто продает, просто не люблю, не нравится, не считаю честным, но я понимаю, что мое отношение может измениться, потому что я не так давно в игре.

Или что, у нас теперь только две позиции: да, люблю, нет, всех вешать.

Я же все это писала в ответах выше. Только вы не прочли.

Для меня это неоднозначная штука. И отношение мое к ней - неоднозначно.

Я уважаю тех, кто водит бесплатно. Просто собирает группы и ведёт.

Если кто-то хочет вести за голд - пусть, он может продавать свое время. Но тот, кто покупает… Это самый спорный для меня момент.

Чем отличается человек, который пошел, например, с акцией от какой-нибудь гильдии и тот, кто купил за голду?

Для меня - взглядами на игру. Первый схватил удачу, подсуетился, но был готов этого дракона, условного, не поулчить. Ему повезло, что акция случилась, а он попал.
Второй - не парился. Он накопил гол и купил.

Первую ситуацию я вижу более соответствующую моему (!) пониманию игры. Не можешь что-то сделать сам, без торговых сделок? Ну и фиг с ним. Подвернулась удача? Хватай.

Можете на меня столько угодно ярлыков навешать. Кем угодно обозвать: лицемеркой, форумным гением и прочее.

Это чистая моя субъективщина, и я всегда об этом говорила. За сим всё.

4 лайка

Я услышал мисс Воргена, бумаг с подписью “логика” так и не получил, но зато честно…

Даж тегать не буду, что бы не беспокоить

Но неужели те, кто кричит о том, что приобретение косметики за голд (маунты/накидки/трансмог/игрушки), ломает суть МэМэМоРэПэГэ, а акции и халявная косметика и эпики на почту это тру РэПэГэ, придерживаются все позиции “я противоречив - всё окей, я таков”?

Можно тогда удалять аук, где продают бое трансмог за голд, чёрный аук, где продают редкие предметы за голд САМИ Б, чтож, вообще голд удалим и будем менять предмет на предмет, зато честно и без экономики

И удалим всю экономику только потому, что группе игроков (меньшей, кстати), не нравятся такие отношения “потому что вот я такой”

5 лайков