РМТ В игре

Чувак, ты разбудил жену ночью чтобы похвастаться убитым пикселем? :neutral_face:

И где я это предлагала?)

Когда передёргивать перестанем? И кстати, чем же все же отличается человек, кинувшей рубли и человек, кинувший голд? Не про жетон речь а про оплату услуги.

Раз акция и баерство одно и то же, то и эти покупки - одинаковы.

Я бы спросил другое:

“Чем же всё же отличается человек, кинувший рубли и человек, прошедший по акции?”

Он не учавствовал в игровой экономике, не заплатил заработанной трудом голдой, просто получил незаслуженную ачиву, а что за этим действием было в ИРЛ - тайна, покрытая мраком

И чем же они, да, тоже, по свойству транзитивности, отличаются?

Почему за рубли запрещено, а за голд - классно? Это же покупка, одно и тоже :thinking: действительно, загадка.

То есть, все, кто не заплатил, просто не могут себе этого позволить, потому что голдовые нищеброды, что ли?)

Почему запрещено? Запрещено от Сторонних лиц, а так вон покупай жетоны за реал - переводи в голду и шикуй, Б просто запрещают отдавать деньги сторонним лицам, через Б стор - пожалуйста

3 лайка

Ща Гэчи всех разнесёт…

Это одобряется

Это осуждается

Те человек, который ничего вообще не сделал > человека, который потратил время и усилия на реализацию своей хотелки.

А, ну и те, кто одаривает всех халявой, те гильдии с акциями - вообще герои,

Не смотря на то, что благодаря их стараниям и без того простой ачив на присутствие (играл в 8.3 - полутал)
Вообще роняет свою ценность в пол.

Не,
Я не против такого мнения, естественно.
Да и мне самому фиолетово на присутствие баеров, халявщиков с акциями в конце аддона и тд,
Пока это все дело не навязывается и не начинает прямо вот сильно ролять в игре.

Но все равно дискуссия любопытная.

4 лайка

Ну я вот вижу разницу в получил по “дружбе/нахаляву” и “купил”. Во втором случае человек поддерживает ту часть игры что мне неприятна - а это плохо (лично для меня).
А демагогия еще в вузе надоела)
Чтобы уж совсем любой понял, выражу формулой
“взаимопощь > торговля”)

2 лайка

Это корректное сравнение. А что насчёт сравнения купившего и того, кто траил с гильдией? Они тоже равны и тоже одинаковые усилия затратили?

Про акцию я сказала: акции случайные и менее масштабные, в отличие от продаж. Поэтому меня не напрягают именно своим элементом случайности. Это как встретить сильного игрока, который тебе помог на дороге.

Что сильнее, например, отразилось бы на игре: запрет таких акций или баерства? Тут и чувствуется эта разница в масштабах.

Ну и да, Пухляо вернее высказался (и короче) Взаимопомощь > торговли. Для меня.

Вообще, я вот ещё о чем подумала.

Почему в принципе возникают такие вопросы и неоднозначное мнение?

Возможно, причина в том, что некоторые чувствуют диссонанс между тем, что ачива (или маунт) показывает, и тем, что человек сделал для неё.

Брутозавр показывает, что ты крут во внутриигровой экономике и смог скопить много денег.
А, например, кромка, что ты крутой в аспекте рейдинга.

И если ачива получается не за ту активность, которую она представляет, то может возникнуть диссонанс, и это может не нравиться.

Вот так ещё может быть.

Лайков: 1

ну, по ачивкам сравнивают только любители ачивок. и да, они равны.
рейдеры сравнивают по логам\датам, логи без наличия рук ты не купишь.

пушто у кого-то нет ни голды, ни рук, и им не предлагают бустить их бесплатно?
и тут, и в предыдущей теме несколько уже прямо заявило, что “никто не предлагает помощи”, а как спрашиваешь у них, какую помощь предлагают они - сливаются и верещат “тролеш!”

В каком аспекте?) Вот для меня они не равны: разные усилия в разных аспектах, а награда одна. Не нравится (. Поэтому мне, например, не понятна покупка ачив.
Маунтов могу понять, тоже писала об этом)

Что там рейдеры вычислят баера - это ясно, вообще не про то. Я не боюсь, что мифическая куча баеров начнет бежать в пугогруппы :sweat_smile:

То есть присутствие принципов, типа, сам не могу - то и фиг с ним, вы не признаете?

— это разовая акция, где-то в глубинах гильдии произошедшая.
Типо веселому, общительному согильдийцу маунта подогнали под конец аддон, тк человек хороший.

Те это не массовая история,
Да и налаживать крутые отношения с людьми - это тоже дело.

Ничего общего с акцией, где рандомам с целью рекламы-рекрутинга предлагают на халяву урвать дракона, с барского плеча так сказать.

Конечно, баеры в этом плане выглядят скорее отрицательным образом,
Тк провоцируют цепочку
«А зачем мне идти просто так, если могу продать свои услуги»
«А зачем мне траить, если могу просто баернуть ачив»

Но это в вакууме.

На деле, все эти баерские отношения больше похожи на обмен

Один водит маски - накопил и купил себе ну не знаю маунта к примеру с ласта
Другой водил арену - пробаерил себе крафтовых маунтов на ауке
Ещё кто-то водит в рейд гильд составом - и в процессе закупается тонной химии, ресурсов и тд

Нет,
Есть конечно и совсем странные случаи,
Когда чел просто голый закидывает крупную сумму на жетоны и покупает себе все.

Это не оч как-то, тк я осуждаю вливание Реала в игру.
Ну хз это лишнее просто.
Мы же играем, а не пытаемся щегольнуть кто сколько заработал ирл.

Но тут момент, что это достаточно редкий случай, тк абсолютно все пробаерить за Реал - это нормальные суммы денег, которые не каждый готов вливать в игру, даже обладая зарплатой в 2 раза выше нужной суммы.

3 лайка

а, т.е. тема создана с посылом “мне настолько пофиг, что не могу об этом молчать, запретите!”?

>9к очков
соре, когда будет 20+к очков - тогда запишу тебя в коллекционеры ачивок.
даже у меня 12к, при том что делаю их мимоходом и не интересуюсь в общем-то.
ну а если ты читаешь хвостом - повторю:

Ну, вот вы тоже видите, что ситуация вся эта немного рыхлая: просто я склоняюсь в одну сторону а вы в другую.

И нормально. В таких вопросах иначе не бывает.

Ну, я им не являюсь :thinking: и вроде себя как пример не ставила нигде.

Что касается ачивы сравнивают любители: и шо? Они тупенькие и им всё равно, как ты ее получил, что ли?) Возможно. Обидно за любителей ачив тогда, раз им все равно, как она получилась.

Чего? Кого запрещать? Где вы это вообще нашли?

каво? а зачем ты тогда отвечаешь, что для тебя они не равны?

для рейдеров - не равны, для коллекционеров ачивок\маунтов - равны, и ни те, ни другие с этим не спорят.
мнение игроков в форум спрашивать не нужно, они всегда всем недовольны.

любители - это кто? я вижу только игроков в форум.
энивей, кем бы они не были и чего бы не считали - это не влияет ни на 1 из участвующих сторон, даже косвенно.
ага, рейдеры и коллекционеры забыли спросить мнение тех, кто ни тем ни другим не увлечён.

опять хвостом читают, по 100500 раз повторять

А почему мне нельзя? :face_with_raised_eyebrow: Не очень поняла претензии, но ладно.

Опять таурены не помнят, что у воргенов нет хвостов.

А ничего, что мое мнение от мнения тса отличается, а вы их равными выставляете?)
Прикольно, наверное. Я даже самому тсу не отвечала в этой теме.

можно-то можно, но я об этом не спрашивал, и это меня не волнует, как и участвующие в сделках сторон.
более того, меня даже возмущает, почему тот, кто в игру толком не играет, решает, как должны играть другие.

понял+принял. пишу “тс создал тему с требованием запретить”, переспрашивают “где?” - тыкаю носом в написанное в 1ом же посте. спрашивают “а я тут причём?”. а откуда я знаю причём тут ты, если я отвечаю по теме, а ты тут под ногами путаешься с вопросами не связанными с моими высказываниями, адресованными мне?

2 лайка

Ясно, понятно, конструктив кончисля)