Рм нерфов дождется?

интересно, когда близы введут уже общий диминишинг на блайнд, сап и овцу? 30 сек контроля только от двух персонажей.
и при этом всем имеем срез хила, дофига личных дефов и урона, которого хватит чтобы забрать цель через ШВ и 30% версы за 1 чейн контроль по напарнику

9 лайков

Когда солнце встанет на западе и опустится на востоке, когда высохнут моря и ветер унесет горы, как листья. Когда понерфят 2 фиолетовых класса и мистер Холинка возьмется за ум.

Спойлер

Никогда

13 лайков

У сапа и овцы всегда был одинаковый диминишинг.

11 лайков

драккарис на тебя нету с такими ответами)

но если нерф локов и дх мы (возможно) увидим в 9.0, то РМ просто переапанная фигня. раньше компенсировалось отсутствием отхила и сильной привязкой к дефам, да и тот же вар рогу на оверповер нанизывал и мага рефлектами вертел, а кто сейчас их контрит?

Лайков: 1

Если на минуточки включить режим Ванги: дестров занерфят до неиграбельного состояния, апнут до играбельного аффлика и оставят на среднем уровне демонолога. ДХ чуть подрежут, но они не станут от этого менее жесткими и не вылетят из первого тира.

Играет испокон веков, им никакие нерфы не страшны. Ну оно и понятно, 2 чистых дпс-класса с тремя дд спеками, у них как минимум по одному спеку всегда на уровне)

Внезапно фдк

а вот блайнд - нет. сап, блайнд, стан, нова, овца. добавь сюда интерапты, сало, тучку. тут разве что тупой за такое окно контроля не заберет.

при этом:
у роги убрали привязку КП к цели - раньше он хоть свитчиться не мог быстро в любой момент
роге дали отхил, сейвы у него сейчас сильнее чем были до пандарии.
про то, чтобы спалить рогу в инвизе - это даже с глазом и играя за дх анриал сделать.

так вот - почему этот сетап так любят в близзард? почему из скилбейзед его сделали ОП?

эмм, а тут если можно поподробнее - как фдк + рандом напарник может выиграть РМ? мне действительно интересно чем он может стопнуть их опен

Там фростаура увеличивает все их кд на 30%, кидни будет с кд в ~30 сек и т.д
Делирий рубит под корень ШС и блинки, под ним и аурой у блинка кд 47 секунд вроде бы, где-то тут ребята тестили. Ну и как вишенка на торте - купол под каждый комбуст/вендетту. А ещё бурсты откатываются дольше чем прожимные трини, что устраивает им нехилый рассинхрон.
Если опенятся по напу - очевидный купол+блаинд, по себе обычной зеленкой можно отделаться. Ну и фулляки в ответ, чтоб маг аж прокнул и прыгнул в глыбешник :rofl:

увеличение кд - хорошо. только смысл если РМ спокойно за 1 заезд может оторвать лицо?
купол - ок, только банально сегодня ощутил как рога снял мне пол лица за опен (23% пассивной версы + стаки навигации на версу + раздор в мейн слоте + был прожат -40% урона) маг просто скастовал 1 глыбу(видимо адк, с которым прокнула стычка держал мага на себе, а потом словил всеже поли) и дальше добили тапками.
до этого прокнул с этим же дк, но играли в него. простоял сап, тринканул блайнд, поставил граундинг под ГП, поймал стан от роги, наблюдал как маг скастовал в тотем овцу, потом полиморф уже в меня и кольцо льда (вроде не перепутал ничего). короче из контроля не вышел пока они не убили анхолика.
как ты предлагаешь такое контрить?

Ты про двойку чтоле? Я 2с не играю сейчас, но во втором сезоне как-раз играл на адк 2с и проблемы с рогомагом это нонсенс, любимый сетап на прок. Бывало даже хила взрывали с опена и доламывал в соло обоих, там проблем быть не должно. А всё описанное мною выше о фдк - это про 3с, в двойке анх профитней.

Привет, ты - это я, а я - это ты. Пишу тебе из будущего. Я прокачал фростмага и полутал глада в рмпале. Оказалось, что сетап действительно ОП и никакого скила там не надо, достаточно следовать схеме контроля по своему же гайду

Сетапы с дхмедведями убиваются через любой таргет, потому что дамаги хватает на свою и на соседнюю арену, а классы эти держатся на честном слове. Рога фиалом хилится как чёрт, а я барьер могу обновлять раз в секунд 50 даже под фулами, потому что его невозможно сбить уроном. Пал поэтому бегает на арене, кидает ходжи и джаги, а хилит разве что с ручки раз в минуту, которую невозможно спуржить.
В общем, я хоть и сомневался, но сейчас-то я с уверенностью могу сказать: реролл с шамана был вовремя. Не бойся верить в себя. 1600 - это не конец! Главное - найти свой класс.
Ну всё, мне пора, кинуло на Сервантеса, опять изи арена. Удачи!
(облако дыма) ПУФ

36 лайков

толсто. 10 рм из 10

Привет, ты - это я, а я - это ты. Пишу тебе из будущего. Я рерольнулся в панкового дворфа и спекнулся в энха, полутал глада в турбаче. Оказалось, что сетап действительно ОП и никакого скила там не надо, достаточно влетать с двух ног и фуллить ближайший таргет. Сетапы с дхмедведями убиваются через любой таргет, потому что дамаги хватает на свою и на соседнюю арену, а классы эти держатся на честном слове. Вар тигелем хилится как чёрт, а я ШВ могу обновлять раз в секунд 150 даже под фулами, потому что его невозможно сбить уроном. Рдру поэтому бегает на арене, кидает баши и циклоны, а хилит разве что с востановления раз в минуту, которое невозможно кикнуть.
В общем, я хоть и сомневался, но сейчас-то я с уверенностью могу сказать: реролл с зандалара был вовремя. Не бойся верить в себя. 1600 - это не конец! Главное - найти свою расу.
Ну всё, мне пора, кинуло на Минпожке, опять изи арена. Удачи!
(облако дыма) ПУФ

11 лайков

прекрати, звонили твои соседи снизу: у них жир с потока капает

Привет, ты - это я, а я - это ты. Пишу тебе из будущего. Я прокачал мутигоя и полутал глада в рмпале. Оказалось, что сетап действительно ОП и никакого скила там не надо, достаточно следовать схеме контроля по своему же гайду

Сетапы с дхмедведями убиваются через любой таргет, потому что дамаги хватает на свою и на соседнюю арену, а классы эти держатся на честном слове. Я фиалом хилюсь как чёрт, а маг барьер может обновлять раз в секунд 50 даже под фулами, потому что его невозможно сбить уроном. Пал поэтому бегает на арене, кидает ходжи и джаги, а хилит разве что с ручки раз в минуту, которую невозможно спуржить.
В общем, я хоть и сомневался, но сейчас-то я с уверенностью могу сказать: реролл с шамана был вовремя. Не бойся верить в себя. 1600 - это не конец! Главное - найти свой класс.
Ну всё, мне пора, кинуло на Сервантеса, опять изи арена. Удачи!
(облако дыма) ПУФ

7 лайков

И помни: кто-то из твоего будущего лжёт.
Времени осталось не так много. Из 14,000,605 вариантов будущего глад тобой будет полутан лишь в одном. Теперь угадай, в каком.

6 лайков

в том где откроют сервера 3.3.5

Лайков: 1

Глад 100% будет полутан в энхе, обязон на дворфе и только в ОПешном турбаче (при других развитиях событий благоприятный вариант не прокнет, четырехмерное пространство рухнет и наступит конец света).

вот на турбо поплакали чуток - сразу энхам нерф жесткий прилетел. а как на РМ жалуются, так сразу все у них норм и мордой в рейт тыкают (который был взят под пивко только для раздора).

Привет, ты - это я, а я - это ты. Пишу тебе из будущего. Я рерольнулся ДЕСТРА, полутал глада в ДАБЛДЕ$ТРА. Оказалось, что сетап действительно ОП и никакого скила там не надо, достаточно отдавать весь контроль в ДР, сдавать 2 инфернала и пускать слюну на клавиатуру. Сетапы с дхмедведями убиваются через любой таргет, потому что ХБ хватает на свою и на соседнюю арену, а классы эти держатся на честном слове. Лок убсорбами хилится как чёрт, а я ШВ могу обновлять раз в 3 минуты даже под фулами, и мой роскошный КЕЙОСБАЛТ даже нельзя будет кикнуть! Пал поэтому бегает на арене, кидает ходжи и УВСами долбит, а хилит разве что с ручкой раз в минуту, которую невозможно успеть спуржить.
В общем, я хоть и сомневался, но сейчас-то я с уверенностью могу сказать: реролл ДЕСТРА был вовремя. Не бойся верить в себя. 1600 - это не конец! Главное - найти свою кожевенную ремесленную.
Ну всё, мне пора, кинуло на Акро, опять изи арена. Удачи!
(облако дыма) ПУФ

6 лайков

Скорее всего вы что-то делаете не так, сетапы с ршаманами очень неприятные для РМа, у шамана есть кик и граунд , добавь сюда анхолидк с 5 интерраптами,амс/амз и айсбаундом и закастить гп становится фактически невозможно. Играя же в тройке против (дк/дх/вар)с ршаманом, крайне сложно победить их. Шаман за 5 минут арены делает 2-3 каста под мастераурой, остальное время бегает в волке кидает орешки и быстрину. Когда становится опасно, сдаёт 1 из 2х пве тринкетов на полстолба абсорба, либо шару. Тиммейты тоже хорошо сейвят, амз/даркнесс. Вариант с гп отпадает, закастовать под миликливом нереально. Даже делая заезд под клепту волка с 3мя маледиктами, за 1 опен убить ршамана нереально.

2 лайка