Рм нерфов дождется?

Да да, лелей свои мечты, что хаосболтмейстера понерфят с летающим приколистом. Может быть эдак, никогда) 0))00)

Кстати без шуток - Дестрик неплохо рм контрит, для меня в 2ке они - изи рейт)

Ох уж эти глады с пираток :upside_down_face:

Лайков: 1

Все чистая правда. Шаман + дк равно ничего не скастишь. Особенно гп.

РМ на нынешней арене это точно не тот сетап из-за которого стоит поднимать кипиш))))

РМ всегда были такие и будут, гореть на них смысла нет. А вот выходить против миликов с коробками - да :smiley:

Если давать ходж в продолжение киднея по дх,то это изи победа

3 лайка

Согласны, узнали

Меня всегда Джанглы, ПХП и ПХШ бесили намного больше, чем РМы. Что со мной не так?

автор красавчик)
сделать сап и блайнд на одном дименишинге?
тогда проще один из спелов выпилить, смысла в нем будет 0.
а если говорить о РМе в 2с, насколько я понял именно об этом речь идет, то на рейтах 2400 и выше РМов и десятка сейчас наверное не наберется

а ну ясно :+1::joy:

2 лайка

Как выглядят наши игроки в жизни.

Успешный и самодостаточный маг из рмпалы, который берёт глада одной рукой, а второй в это время кодит на паскале:

Упорный работяга с коробочкой, у которого за плечами 8 лет в турбаче, добивающийся каждой единицы рейтинга потом и скиллом:

14 лайков

А вот про мага обидно.
Че я зря 1900 апал за неделю игры фаермагом в рмпале?

Вот это жиза

В шадовлэндсе уберут блайнд и сделают кд на офцу , все ради вас мистер шаман.

Чойта? сап одному блайнд другому и поехал работать

2 лайка

Учитывая что разговор о двойке, то в кого работать будешь?)
Ну а если серьезно, то блайнд с кд в 2 минуты такой себе суперконтроль, а если после него будет сап вешаться ДРный то ценность его уменьшается в разы.
Я канеш немного преувеличил с “удалить”

А где инфа про димонов охотников, которым для игры требуется минимум 12 лет в тсг? Самый скил кап класс же!

Я в первый день игры в 3х3 на маге взял 2к, правда это была Пандария и вмп, но чего уж там.

Красава, достойный результат