Про ДХ не знаю, я пока не приобрёл руль и педали, без них не с такой мобильностью неиграбельно.
Да и без 7 лет опыта в НФС андеграунд сложновато будет
Плюс 15 лет в quake
Высказал своё мнение, не нравится не читай.
Нам не нравится, как скрыть?)
Нерф рм уже в игре
Это пве-абьюзеры на гвард рестор в 450 шмоте
Это не нерф, а просто более ОПшный контр-сетап.
Я помню смотрел какой-то стрим из темных уголков твича, где чувак с магом играл на роге, ну я свернулся, гладил белочек и тут слышу какой-то лютый баттхерт просто: “НУ ЧЕ ЭТО ТАКОЕ?? КАК ПРОТИВ ЭТОГО ИГРАТЬ ВАЩЕ?? ОНО ТУПО ХИЛИТСЯ!! insert_мат”
Даже захотелось в этот пвп загон вернуться за медведя
Местное коммьюнити не одобряет игру на арене в танке. Это я тебе говорю, как человек, играющий арену в танке ) А медведя не одобряет втройне, т.к. он стабильно рвет лица и пуканы на высоких рейтингах.
Респектую тебя
Мой герой не забыт
Не смог найти видео, где он за бдк двоих убивает на 2+ кликая мышкой
Да он там пару абилок кликает, остальное нажимает. Тю
Ты просто хейтер!
Я тут видел видос от роги, они играют в рме на 2.5+ фаер/мути. Вот у роги нет биндов на эвэйжн и смок (он их кликает маусом) и играет без фокус фрейма ( просто табает таргеты), ыы
Ну, я на пиратке лк так 2к прожал на ДК и дру, сам хейтер!
Тоже повеселило, но все таки опыт больше чем бинды
Меня прям повеселило, как маг просто в соло унес ДЦ под куполом. Рога там в сторонке покурил.
А разве ДЦ не берут инстант “Сияние” в пвп талах против РМ/бабуинов, чтобы выжить? На видио, вроде, ДЦ не юзали этот тал. Или это уже не модно?
Я обычно беру, а за трендами не особо слежу, не знаю.
Это, кстати, очень показательный пример того, что чем больше ты спамишь игр с одними и теми же тиммейтами, тем лучше результат. Насчёт опыта поспорю, тройка намного сложнее
Особенно когда там шаман делает 4 каста за игру под мастер аурой.
А остальное время бегает в волке и спамит быстринку с щитом и тотемами.
Прекрасный геймплей. Лучше не бывает.
Не твой вот и бесишься!