Не пал снимает сап баблом, а снимает баблом когда у кобат роги рестелс не прошёл.
Тут опять же всё зависит от уровней роги и пала. А то “несложно убить” вполне может закончиться бабл+ХС )))
Не сомневаюсь, что у вас на пве сервере именно так и принято.
Но пожалуйста, избавь от фантазий на тему того, что раз сап выводит из стелса, то сап использовать нельзя. Это тупо и странно.
Вроде фантазий о том как как ферал друид не может использовать иннервейт, потому что ему видите ли решифт нужен.
Я отвечал на фантазии на тему того, что пала можно держать в сапе вечно (до того, как мимо будет пробегать очередной ордынец).
И опять таки, ты читаешь невнимательно. Ферал может использовать иннервейт ценой просадки своего дпс.
И что, ты в очередной раз хочешь сообщить, что комбат рога не может сапать? Какая разницу палу, видно ему потом рогу или нет? Если он снимет сап хоть чем-то, то отправит это в кд - именно это роге и надо. Сделает, и такого нуба убить будет правильно.
Всем наплевать на дпс ферала в рейде. Либо он делает то что должно, либо идет самоутверждаться на бг пве сервера. Его душевные терзания о просевшем дпс имеют низший приоритет.
Я хочу сказать, что комбат рога не сможет держать пала в сапе вечно.
Вообще-то речь идёт не о том, что требуют от ферала в рейде. А о том, что он должен это сделать сам, безо всяких условий (что его берут в рейд именно как батарейку) и принуждений.
На ютубе очень много гайдов о каждом классе в классике, прокачка, профы и.т.д даже есть много на русском языке. Советую воспользоваться.
А ты в классике качался? 2-3 мобов пульнул, умер. Если нет ваниша.
Что за чушь… Все возможности друида известны всем и находяться в полном распоряжении РЛ. Если друид намерен сливать свои кд по хотению левой пятки, то от него избавяться. И особенно избавяться, если он примется тянуть время после команды РЛ, видите ли в его ротацию вмешиваются. Ты из таких что ли? Просто твои высказывания “поражают” глубиной и последовательностью, особенно в пвп.
Начнём с того, что в нормальный рейд кота не возьмут. Соответственно, я рассматриваю ситуацию, когда рейд полон друзяшек, которым вообще пофиг на дамаг и саппорт. Поэтому на таком уровне никто не будет командовать кому что отдать. Соответственно, кот сам должен следить за такими вещами (за маной прикреплённого к нему хила).
Потому что это и не требуется. У хороших друзяшек и сыгранность вполне адекватна. Там дать иннер другу-присту ничего не стоит, тем более если пофиг на дамаг.
Не съезжай с темы. Попадание в рейд и поведение в рейде совершенно разные вещи.
Чем больше читаю, тем больше сомневаюсь что ты вообще видел рейды в ваниле. Какие-то странные фантазии по “гайдам” о них. Ты имеешь представление о сетапе рейда? Зачем берут те или иные классы? Почему поддержка важнее личного дпс? Почему друид это прежде всего бр и инер, а не сколько банок на нем висит?
Всё взаимосвязано. В зависимости от рейда и поведение соответствующее.
Сомневаться твоё право. Я лишь рассказываю как у нас было. И друиды и паладины лечили на уровне пристов. И мана не заканчивалась, как тут небылицы рассказывают. И друид - это полноценный хил, а не бр и иннер.
А мы разве не про кота говорили? Вы там сказали про потерю дпса при смене формы ради иннера. Хилом-то вообще просто с этим.
Ты даже тут своего друида засунуть успел, да сколько можно-то?
Он написал - друид. А не конкретно кот. А с учётом того, что у людей с пираток сложилось неправильное мнение, что друид не хилит, то я и ответил про друида в общем.
- Привет, Ежик!
- Привет, Медведь!
…
Вот так, слово за слово, Ёжику набили морду. )))
Ой, кажется, это угроза.
Не знаю как там рога в классике, но я шатать всех нещадно буду по настроению
Когда кажется - креститься надо. )))
Это был пример того, что увлеклись и до друида докатились в роговской теме. )))
Вообще то, было написано ферал, хватит вилять.
Я даже процитировал написанное - и там написано друид, а не кот. Но ок, если ты имел ввиду ферала, то я скажу, что я имею представление о сетапе рейда и для чего берут те или иные классы.