Рога в классике

Комбат сворд, через даггеры качаться невозможно, да и в рейды им тоже можно спокойно ходить 19-32-0 билд универсален

Как же приятно осознавать, что преодолевал невозможное, причем в актуальной ваниле.

Лайков: 1

Земля пухом, похоже ты любишь садо-мазо

Внезапно для кого-то, но в ассасинейнш качаться весьма комфортно и быстро. Может просто кто-то плохо знает игру?

А в комбате можно качаться ещё комфортнее и быстрее, т.к. один фиг часть талантов из ассасина, а Адреналин раш просто вне конкуренции.

Мне совершенно неважно, кто и в чем собрался качаться, однако тут заявляют в аппеляционном тоне, что только так, не иначе. Вранье: в сине легко, комфортно и безопасней, потому что получаешь меньше урона. И больше фана, но бой длиться дольше, приходиться стоять ждать энергию.

Сказали что комбат сворд самый быстрый для нарезки мобов пачками, но это не значит что он единственно возможный, если будет жесткая пвп конкуренция то в хемо побыстрее будет, тк не будешь отлетать от каждого встречного игрока

что приоритетнее таскать в руках для хемо?

Стандартно. Медленный мейн и быстрый оффхенд. Медленных кинжалов вроде не бывает в принципе.

как уже сказали, быстрые кинжалы в офхенд, что-нибудь медленное в мейн

Я даже расписывал какие, вроде бы, по левелу и т.п., где можно достать и как. (возможно это было в теме “созываю всех рог” или типа того, поищи.

помнится я играл за хемо-мейс билд, что там было в билде особо не помню, помню был 5 на мейсы и 5 на стелс ну и соответственно хемо, опенился с гароты или стана, выдавал кровотоки и яды и залезал в стелс, а подранка с 30-50% хп просто оставлял и бежал дальше, а он (подранок) сам догорал от дотов. Не помнишь такого билда? что-то вроде такого: https : //classicdb . ch/?talent#fZGcV0bVxZxMeochRo только не могу понять что там с ядами и кровотоками)
я настолько давно играл что сейчас даже особо не могу прикинуть в кальке что да как, а искать пиратку с рейтами х 100500 особо некогда, мб вечерком найду, потыкаюсь в калькулятор но особо и проверить негде, если и найду хай рейт сервер то не факт что он не дохлый.

Это что-то типа харп роги, играбелен только в бк, юзай стандартный хемо, я тут кидал билд давно.

2 лайка

classicdb . ch/?talent#fhebRLzZhZxMeochRk
что-то типо такого? т.е. весь упор на быстрый настак КП и приличный крит завершающий серию?

Зачем тебе 2 expose armor? ты никогда это использовать не будешь.

± суть такая, что ты либо играешь в кб + препу, либо идешь в фул саб. Остальные таланты это вариация этих билдов. Лично мне больше нравится играть с премедитейшн. Если не нравится или думаешь что кб сильнее- просто качаешь до хемо/препы и идешь в колд блад после этого. Все. Остальное не сильно поменяет суть спека.

Что касается оружия, то до 60 я никогда специально не подбирал его. Обычно по мере кача всегда что-то луталось И/ИЛИ покупалось на АХ/в чате. А уже на 60 самый “простой” способ это идти фармить далренды, и до т2 забыть о пушках.
Вот такое мое мнение, если кратко.

upd. Если играешь за альянс, то рекомендую зафармить дедмайнс > ванклифа. Его меч ты будешь носить довольно долго + очень крутой чест, который тоже очень не скоро сменишь + там очень много квестов. В середине пути до 60 у тебя еще будут квесты на оружие со скарлета/рфд и с марадона. По идее этого должно хватить и можно не использовать аукцион.

честно говоря, у меня слишком мало “ванильного” опыта игры, да и не ванильного тоже, хотя актуал оказался совсем неинтересным.
между мной и очередным патчем вова всегда вставала некая 3-я сила, будь то линяга или рагнарок или всякие ололоды и ревелайшены.
а тут есть время и обкатать на пиратке и задолбать всех на форуме, короче хочу в классику и надолго. Из всех классов я всегда выбирал что-то жирное, танкующее и желательно с щитом или большущим веслом)
но как в ситуации с ололодами (орк мили сталк, но потом пошло поехало мили сталков убили) в вов хочу играть только рогом только через хемо и только троллем) хз почему.
нужен какой-то костяк знаний, что-то может вспомню, что-то увидел тут, в остальном наверное разберусь)

ЗЫ: яды мазать какие профитно? на мейн смертельный на офхэнд дурман (или как его там -40% каст тайма) или может на маин намазывать калечащий (тормозилку)?

в рейде 2 инстанта, в опенворлде как хочешь, но лучше чтоб был хотя бы 1 замедляющий на всякий случай. Все. вот тебе база. Остальное само узнается по мере прокачки и.т.п. , не грузи себе голову. Никаких великих знаний тебе не нужно.

PS: Если действительно хочется почитать теорию до выхода , то тебе на реддит и прочие англ. говорящие ресурсы. Там не только теория , но и много конкретной математики. Как говорится - " гугл в помощь "

2 лайка

Да, плюс тут на форуме висит моя тема, она не очень далеко ушла, вроде, называется «созываю всех разбойников» или что то вроде. Советую полностью прочитать, что там люди написали, ответов было много.

Для БГ роги мажут яды на минус хил и торможение. Вроде минус хил на мейн и тормозилку на оффхенд, т.к. оффхенд чаще накладывает на противника нанесённый на него спелл.
В рейд два инстант яда, чтобы не занимать слот дебафа (дота даёт больше дпс, но занимает драгоценный слот дебафа).

А все таки гном - раз в минуту снять руты - это же хорошо? Фрост маги же типа антикласс? Если сравнивать рог дворфа и гнома не только против рог, а шире, дворф точно профитнее? А то хз, что там в классике было)